-Люси- (23 February 2016 - 14:04) писал:
ого как расписал все))
1. вот насчет первого не совсем поняла, что ты конкретно имеешь ввиду с годами этими
2. это как-то мало вообще( кончики надо периодически подрезать, если бы я подрезала так часто, как надо, я бы наверное вообще бы в минус ушла( зато у некоторых вообще гораздо быстрее растут(
3.я походу тогда уже старуха)) у меня максимум наверное по талию были....а я хотела длиннее...
4.так, я не курю, наркотики тем более не употребляю, ну алкоголь бывает, но в малых кол-вах и не часто
5.ну с питанием у меня хз, вроде и не так все плохо, режим более наладился, как на работу пошла, но до идеала далеко(
6.тут, ну я зарядку делаю. велик есть, хороший, но он на даче, и мне в городе негде кататься, всякие места, где можно круто покататься, далеко от меня(
7.за собой вроде как слежу, книги читаю, правда много читать щас не получается
йогой, и всяким таким не занимаюсь
ну, ты сказал, что главное кошек любит для джентльмена.
а если парень любит кошек, но вообще не уважает девушек, оскорбляет их, бьет скажем, не помогает маме, и так далее, его же не назовешь уже тогда сим почетным званием
на словах не могу объяснить, что я имела ввиду под отношением к девушкам. ну там как он с ними общается, взаимодействует, и так далее
1. Смотри - луковица живёт по такому циклу - выпускает волосок, он растёт примерно года четыре, потом период сна. Далее выпадение волоса под действием силы выталкивания новым. Теперь понятно?
2. Ну, у всех по разному, но если у тебя два сантиметра за месяц вырастет - это очень хороший результат. Просто забей на них, заплетай, не крась, сворачивай в шишку, забудь про фен, ночью распускай. Пользуйся мягкими расчёсками - например из натурального волоса.
3. Конечно нет)) Какая из тебя старуха, просто важно понимать, что некоторые луковички отмирают со временем. Но этот процесс обратим. Да и в детстве до пояса и во взрослом возрасте до пояса - разные длины))
4. Это хороший задел)) Насчёт алкоголя подумай об убийце, что убивает по чуть-чуть или только по праздникам. Прекращай это дело. Всё что необходимо для этого могу дать.
5. Тут уже всё ясно)))
6. Я, например, по городу езжу по делам на нём. В магазин с рюкзаком. Даунхил или просто спуск с элементами экстрима - редко.
7. Тема духовного воспитания очень широка и естественным путём приходит в жизнь - это словно с горки катиться. Любое существо, если оставить в покое, стремиться к свету и совершенствованию. Так что пока не стоит заморачиваться. Но важным пунктом будет - полная трезвость, потому, как через мозг к нам поступает информация. Если он одурманен, сделать это намного труднее.
Думаю, что для человека, в данном случае парня, в первую очередь важна человечность. Здесь смело можно поставить знак равно и написать слово "Любовь". Любовь прежде всего к себе, а потом ко всему окружающему миру. А рядом со словом Любовь, надо написать следующее "Приятие" - первая подруга Любви. Нужно принять себя таким, какой есть. Т.е. понять кто ты есть сейчас и где находишься. Осознать свою значимость в мире, своё божественное начало. Далее признать такие же качества у всего тебя окружающего. Пусть ты не понимаешь чего-то и считаешь невозможным, но раз оно существует, значит нужно. Пройдёт время и, возможно, удастся понять значение этого события или предмета.
Тут мы можем понять, как же относиться к девушкам. Бережно, с любовью, с восхищением, как и ко всему окружающему миру, включая себя)
тапок правосудия (23 February 2016 - 14:33) писал:
Эх, а вот и вообще простыня))