0
Ванпанчмен / One-Punch Man [2015]
Автор Falcon60rus, 06 Oct 2015 20:39
боевик фэнтези приключения повседневность комедия сверхъестественное фантастика 2015
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 October 2015 - 20:39
Оригинальное название: One-Punch Man
Русское название: Ванпанчмен
Страна: Япония
Жанр: боевик, фэнтези, приключения, повседневность, комедия, сверхъестественное, фантастика
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 05.10.2015
Студия:
Режиссёр: Нацумэ Синго
Автор оригинала / Сценарист: ONE
Описание:
История повествует о юноше по имени Саитама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.
Перевод: AleX_MytH, BO3DYX, Reaper
Озвучивание: JAM
Тайминг: SunRiZ
Отправлено 15 October 2015 - 09:29
ну и как оно?
мне манга, что-то не пошла, хотя я фан боевых сененов.
мне манга, что-то не пошла, хотя я фан боевых сененов.
Отправлено 19 January 2016 - 01:05
Учитывая ажиотаж, ожидал большего. Но в целом прикольненько)
Отправлено 19 January 2016 - 09:48
анимеха больше понравилась, чем манга, как-то веселей было))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 01 February 2016 - 07:21
Отправлено 28 January 2016 - 14:00
И да, один из "военов" - педераст, это явная пропаганда и это очень плохо. Я бы сказал - ложка дёгтя.
Отправлено 02 February 2016 - 22:11
тапок правосудия (01 February 2016 - 07:22) писал:
боевой сенен без окам? оО давно такого не видела
Если переводить на русский, то персонаж окама - педераст, извращенец, больной человек. Пусть будет, но тогда нужно показать его негативную роль, положение больного, а не выставлять спасителем человечества.
Отправлено 03 February 2016 - 04:47
я бы не назвал это пропагандой. скорее хотели показать, что внешность и род деятельности не определяющий фактор человеческого поведения или, как в данном случае, сексуальных предпочтений. если они вообще вкладывали какой-то смысл, а не просто для прикола.
в эфир конечно бы не пустили. и хорошо, что в роскомнадзоре нет оперативной группы которая просматривает все тайтлы в поисках материала который противоречит принятым законам. хотя кто знает...
само аниме мне понравилось. 9/10. было бы побольше сюжета, было бы вообще хорошо. но для отдыха после тяжелого трудового дгя просто отличная вещь.
спасибо JAM`у за озвучку.
в эфир конечно бы не пустили. и хорошо, что в роскомнадзоре нет оперативной группы которая просматривает все тайтлы в поисках материала который противоречит принятым законам. хотя кто знает...
само аниме мне понравилось. 9/10. было бы побольше сюжета, было бы вообще хорошо. но для отдыха после тяжелого трудового дгя просто отличная вещь.
спасибо JAM`у за озвучку.
Отправлено 05 February 2016 - 00:30
Сonnor (03 February 2016 - 04:47) писал:
я бы не назвал это пропагандой. скорее хотели показать, что внешность и род деятельности не определяющий фактор человеческого поведения или, как в данном случае, сексуальных предпочтений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей