←  Музыка

AniDub Forum

»

Ищу Как Лучше Слушать В Андроид Смартфоне

фотография Griffon 21 Sep 2015

Как правило, я скачиваю иногда по много треков и в процессе прослушивания удаляю те, которые не понравились. Но это каждый раз, когда удаляю, требует множество тапов.
Раньше я слушал онлайн на заслушаем ру, пока ресурс этот не был брошен разрабами. Мне нравилось упорядоченность описания и тегов трека и возможности по формированию плейлиста, треки было просто найти и добавить куда нужно.

Прошу предложить свои примеры решения возникающих в этой ситуации задач. Какое приложение или ресурс вы посоветуете для комфортного прослушивания композиций на платформе андроид?
Ответить

фотография Slokky 21 Sep 2015

Много это сколько?
ИзображениеИзображение
Ответить

фотография Griffon 21 Sep 2015

Кнопка сбоку - графический ключ - опустить шторку - в плеер - долгое нажатие на трек - удалить.

Ищу уже в плане работы с кнопкой гарнитуры (хэдсет боттон контроллер), но здесь мои пожелания тоже специфичны.
Ответить

фотография Sociopath 22 Sep 2015

В свое время, когда был ведроид (пока не разбил его), пользовался "Poweramp". Уже и не помню как там дела обстоят с удалением треков. Помню только, что очень нравился данный проигрыватель.
Ответить

фотография Griffon 22 Sep 2015

Сейчас осваиваю его как раз. Годный, да.
Ответить

фотография Slokky 22 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (21 September 2015 - 20:17) писал:

Кнопка сбоку - графический ключ - опустить шторку - в плеер - долгое нажатие на трек - удалить.

Ищу уже в плане работы с кнопкой гарнитуры (хэдсет боттон контроллер), но здесь мои пожелания тоже специфичны.
Это во всех плеерах так. ничего не поделать.
Я лично пользуюсь Jetaudio.Есть все и ест все а главное не прожерлив к ресурсам.
Ответить

фотография DeltaInsane 22 Sep 2015

Просмотр сообщенияSlokky (22 September 2015 - 18:06) писал:

Это во всех плеерах так. ничего не поделать.
Я лично пользуюсь Jetaudio.Есть все и ест все а главное не прожерлив к ресурсам.
я бы не назвала его не прожорливым. в итоге съехала с него на паверамп. хотя на компе я верна джету)
Ответить

фотография Hajime 22 Sep 2015

aimp для андроид пробовали? http://www.aimp.ru/i...ures&os=android
Ответить

фотография Slokky 22 Sep 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 September 2015 - 19:36) писал:

я бы не назвала его не прожорливым. в итоге съехала с него на паверамп. хотя на компе я верна джету)
на моем убогеньком галакси мини без запинки работает и звук не дергается при воспроизведении lossless

Да и вообще звук у него шиииикарный.
Ответить

фотография Griffon 23 Sep 2015

На аимпе сидел. Одобряю за простоту: как калашников, чесслово. Потом я решил, что если мне от плеера много не нужно, то в пользу памяти разумно перейти на дефолтный плеер. Но дефолтный какой-то не такой, в нём нет проводника для поиска музыки по папкам.

Позже, сформулировав свои требования к плееру, я понял, что как бы они просто не звучали, а простого решения не будет. По этому теперь настроил скробблинг из поверампа в ласт фм.
Ответить

фотография DeltaInsane 23 Sep 2015

Просмотр сообщенияSlokky (22 September 2015 - 21:29) писал:

на моем убогеньком галакси мини без запинки работает и звук не дергается при воспроизведении lossless

Да и вообще звук у него шиииикарный.
я дам ему еще одни шанс на другом устройстве.

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2015 - 11:14) писал:

На аимпе сидел. Одобряю за простоту: как калашников, чесслово. Потом я решил, что если мне от плеера много не нужно, то в пользу памяти разумно перейти на дефолтный плеер. Но дефолтный какой-то не такой, в нём нет проводника для поиска музыки по папкам.

Позже, сформулировав свои требования к плееру, я понял, что как бы они просто не звучали, а простого решения не будет. По этому теперь настроил скробблинг из поверампа в ласт фм.
паверамп милаш
Ответить

фотография Kisen 23 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2015 - 11:14) писал:

Ха, какая интересная забава.
Хотю.
Ответить

фотография Dendem 23 Sep 2015

Аимп же есть.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (23 September 2015 - 17:03) писал:

Аимп же есть.
и? он не могёт.
Ответить

фотография Dendem 23 Sep 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 September 2015 - 17:21) писал:

и? он не могёт.
Зато простенько всё. По-быстрому зашёл и включил.

Решил посмотреть в маркете вышеупомянутые jetaudio и какой-то второй. В общем, в jetaudio На скринах были Apink и Lovelyz. Короче, я заслушался тут...
Ответить

Лен, вот http://www.last.fm/ru/user/Gryphoney тут указывается моя статистика прослушивания. Так как я обычно переключаю непонравившиеся треки (но хотел бы их сразу одним касанием стирать), они не попадают в список скроббленных песен. В итоге ластик предоставляет наиболее достоверную информацию о том, что мне нравится слушать. Правда, не вижу функции сортировки по категориям (плейлисты), но зато есть возможность быстро вынуть ссылку на ютуб, можно тут же запостить во Что у вас сейчас играет =)
Вот так вот балуемся
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2015 - 19:26) писал:

Лен, вот http://www.last.fm/ru/user/Gryphoney тут указывается моя статистика прослушивания. Так как я обычно переключаю непонравившиеся треки (но хотел бы их сразу одним касанием стирать), они не попадают в список скроббленных песен. В итоге ластик предоставляет наиболее достоверную информацию о том, что мне нравится слушать. Правда, не вижу функции сортировки по категориям (плейлисты), но зато есть возможность быстро вынуть ссылку на ютуб, можно тут же запостить во Что у вас сейчас играет =)
Вот так вот балуемся
так там можно ставить настройки типа скроблить музыку длиннее 0-2 минут. я поставила больше 30 секунд по той же причине
Ответить

фотография Kisen 23 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2015 - 19:26) писал:

Вот так вот балуемся
ник обалденный.
Помаюсь я настройками. Скажем завтра.
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 September 2015 - 21:25) писал:

так там можно ставить настройки типа скроблить музыку длиннее 0-2 минут. я поставила больше 30 секунд по той же причине
пока нашёл как в проге настраивать проценты. Если семьдесят процентов песни прослушал, то она отправляется в ластик

Просмотр сообщенияKisen (23 September 2015 - 22:00) писал:

ник обалденный.
Помаюсь я настройками. Скажем завтра.
Ага
Изображение
Ответить

фотография Kisen 24 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2015 - 23:57) писал:

Ага
Изображение
Ха) То ава, то ник с академии, я и не подумала.
Ответить