Ищу Как Лучше Слушать В Андроид Смартфоне
Griffon
21 Sep 2015
Как правило, я скачиваю иногда по много треков и в процессе прослушивания удаляю те, которые не понравились. Но это каждый раз, когда удаляю, требует множество тапов.
Раньше я слушал онлайн на заслушаем ру, пока ресурс этот не был брошен разрабами. Мне нравилось упорядоченность описания и тегов трека и возможности по формированию плейлиста, треки было просто найти и добавить куда нужно.
Прошу предложить свои примеры решения возникающих в этой ситуации задач. Какое приложение или ресурс вы посоветуете для комфортного прослушивания композиций на платформе андроид?
Раньше я слушал онлайн на заслушаем ру, пока ресурс этот не был брошен разрабами. Мне нравилось упорядоченность описания и тегов трека и возможности по формированию плейлиста, треки было просто найти и добавить куда нужно.
Прошу предложить свои примеры решения возникающих в этой ситуации задач. Какое приложение или ресурс вы посоветуете для комфортного прослушивания композиций на платформе андроид?
Griffon
21 Sep 2015
Кнопка сбоку - графический ключ - опустить шторку - в плеер - долгое нажатие на трек - удалить.
Ищу уже в плане работы с кнопкой гарнитуры (хэдсет боттон контроллер), но здесь мои пожелания тоже специфичны.
Ищу уже в плане работы с кнопкой гарнитуры (хэдсет боттон контроллер), но здесь мои пожелания тоже специфичны.
Sociopath
22 Sep 2015
В свое время, когда был ведроид (пока не разбил его), пользовался "Poweramp". Уже и не помню как там дела обстоят с удалением треков. Помню только, что очень нравился данный проигрыватель.
Slokky
22 Sep 2015
Griffon (21 September 2015 - 20:17) писал:
Кнопка сбоку - графический ключ - опустить шторку - в плеер - долгое нажатие на трек - удалить.
Я лично пользуюсь Jetaudio.Есть все и ест все а главное не прожерлив к ресурсам.
DeltaInsane
22 Sep 2015
Slokky
22 Sep 2015
Griffon
23 Sep 2015
На аимпе сидел. Одобряю за простоту: как калашников, чесслово. Потом я решил, что если мне от плеера много не нужно, то в пользу памяти разумно перейти на дефолтный плеер. Но дефолтный какой-то не такой, в нём нет проводника для поиска музыки по папкам.
Позже, сформулировав свои требования к плееру, я понял, что как бы они просто не звучали, а простого решения не будет. По этому теперь настроил скробблинг из поверампа в ласт фм.
Позже, сформулировав свои требования к плееру, я понял, что как бы они просто не звучали, а простого решения не будет. По этому теперь настроил скробблинг из поверампа в ласт фм.
DeltaInsane
23 Sep 2015
Slokky (22 September 2015 - 21:29) писал:
на моем убогеньком галакси мини без запинки работает и звук не дергается при воспроизведении lossless
Да и вообще звук у него шиииикарный.
Да и вообще звук у него шиииикарный.
Griffon (23 September 2015 - 11:14) писал:
На аимпе сидел. Одобряю за простоту: как калашников, чесслово. Потом я решил, что если мне от плеера много не нужно, то в пользу памяти разумно перейти на дефолтный плеер. Но дефолтный какой-то не такой, в нём нет проводника для поиска музыки по папкам.
Kisen
23 Sep 2015
Griffon (23 September 2015 - 11:14) писал:
Хотю.
DeltaInsane
23 Sep 2015
Dendem
23 Sep 2015
Griffon
23 Sep 2015
Лен, вот http://www.last.fm/ru/user/Gryphoney тут указывается моя статистика прослушивания. Так как я обычно переключаю непонравившиеся треки (но хотел бы их сразу одним касанием стирать), они не попадают в список скроббленных песен. В итоге ластик предоставляет наиболее достоверную информацию о том, что мне нравится слушать. Правда, не вижу функции сортировки по категориям (плейлисты), но зато есть возможность быстро вынуть ссылку на ютуб, можно тут же запостить во Что у вас сейчас играет =)
Вот так вот балуемся
Вот так вот балуемся
DeltaInsane
23 Sep 2015
Griffon (23 September 2015 - 19:26) писал:
Лен, вот http://www.last.fm/ru/user/Gryphoney тут указывается моя статистика прослушивания. Так как я обычно переключаю непонравившиеся треки (но хотел бы их сразу одним касанием стирать), они не попадают в список скроббленных песен. В итоге ластик предоставляет наиболее достоверную информацию о том, что мне нравится слушать. Правда, не вижу функции сортировки по категориям (плейлисты), но зато есть возможность быстро вынуть ссылку на ютуб, можно тут же запостить во Что у вас сейчас играет =)
Вот так вот балуемся
Вот так вот балуемся
Kisen
23 Sep 2015
Griffon (23 September 2015 - 19:26) писал:
Вот так вот балуемся
Вот так вот балуемся
Помаюсь я настройками. Скажем завтра.
Griffon
23 Sep 2015
DeltaInsane (23 September 2015 - 21:25) писал:
так там можно ставить настройки типа скроблить музыку длиннее 0-2 минут. я поставила больше 30 секунд по той же причине
Kisen (23 September 2015 - 22:00) писал:
ник обалденный.