←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

У Меня Есть Небольшой Вопрос.

фотография Асуна 15 Jun 2015

Я хочу сменить ник на сайте Анидаб. Возможно ли это? Если возмоможно, то как? Ответте пожалуйста.
Ответить

фотография Riori 15 Jun 2015

проще перерегится под нужным ником . можно ещё модеру/админу в личку написать/попросить попробовать
Ответить

фотография KIvD 16 Jun 2015

Просмотр сообщенияRiori (15 June 2015 - 23:21) писал:

проще перерегится под нужным ником . можно ещё модеру/админу в личку написать/попросить попробовать
если не изменяет память то я как то читал правила Анидаб, где было запрещено создавать два аккаунта и более.
Ответить

фотография Riori 16 Jun 2015

Просмотр сообщенияKIvD (16 June 2015 - 12:18) писал:

если не изменяет память то я как то читал правила Анидаб, где было запрещено создавать два аккаунта и более.
да 2.9(1.1.4) ) имелось ввиду снос старого акка и рег. нового с желаемым ником .
Ответить

фотография KainDez 28 Jul 2015

Всем здарасти, есть небольшой вопрос по поводу выхода серий, последнее время замечаю что анимэ в озвучке Anidub выходят на других сайтах раньше чем на самом Anidub, почему так? хотелось бы услышать ответ от модераторов сайта^^ Всем бобра!!! :konataL:
Ответить

фотография KIvD 29 Jul 2015

Просмотр сообщенияKainDez (28 July 2015 - 17:50) писал:

Всем здарасти, есть небольшой вопрос по поводу выхода серий, последнее время замечаю что анимэ в озвучке Anidub выходят на других сайтах раньше чем на самом Anidub, почему так? хотелось бы услышать ответ от модераторов сайта^^ Всем бобра!!! :konataL:
я не модератор, но по моему вопрос банальный. Серии сначала появляются на АниДАБ-трекере. И заливаются на анидаб онлайн через определенное время(примерно утром и вечером.) Зависит уже от загруженности админов на онлйн сайте.

Например Фейри Тейл. На трекере его еще в субботу выложили на скачку. А в онлайн его еще до сих пор не залили.
Ответить

фотография xxxKakTySxxx 01 Aug 2015

почему новые серии некоторых сериалов выходят с задержкой? или вообще перестают появляться( а ты сидишь и ждешь продолжения пару месяцев
Ответить

фотография Shutyra 05 Jan 2016

Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом, что это значит?
Ответить

фотография Samotar_s 06 Jan 2016

Просмотр сообщенияShutyra (05 January 2016 - 18:51) писал:

Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом, что это значит?
Значит, что комментарий заминусовали пользователи. Либо он содержит спойлер, либо автор нарушает правила сайта.
Ответить

фотография White-Fox 07 Jan 2016

Народ у меня вопрос: А что опять на твари ли с онлайн анидабом?
Я от части понимаю проблему но с ошибкой
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
связано не сильно много вариаций и как бы её решить достаточно просто перебрав все, когда сайт восстановится?
Ответить

фотография White-Fox 07 Jan 2016

Просмотр сообщенияxxxKakTySxxx (01 August 2015 - 14:16) писал:

почему новые серии некоторых сериалов выходят с задержкой? или вообще перестают появляться( а ты сидишь и ждешь продолжения пару месяцев
ответ давала Ника Ленина в своём блоге который на сайте Анидаб Онлайн тоже выкладывается.
Ответить

фотография Mazda4 08 Apr 2016

Народ у меня вопрос: А что опять на тв :29: ари ли с онлайн анидабом?
Ответить

фотография RayWay 18 Aug 2016

У меня вопросик. Почему в аниме Хвост феи после (гдето) 150 серии говоритса что материал для зрителей 16 лет. С чем это связано?
Ответить

фотография Riori 18 Aug 2016

Просмотр сообщенияRayWay (18 August 2016 - 09:49) писал:

У меня вопросик. Почему в аниме Хвост феи после (гдето) 150 серии говоритса что материал для зрителей 16 лет. С чем это связано?
с роскомнадзором :
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:
  • изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
  • изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
  • информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
  • отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
Ответить

фотография RayWay 19 Aug 2016

Просмотр сообщенияRiori (18 August 2016 - 22:53) писал:

с роскомнадзором :
Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:
  • изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
  • изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
  • информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
  • отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
Понятно спасибо. Очень расмишыло:

P.S. всех недовольных просим обратиться в Европейский суд по правам человека. Но у меня никаких претензий нет. Спасибо еще раз)

Ответить

фотография Коньяк 28 Aug 2016

Мне интересно почему Ван пис нет на анидабе,и его не принялись озвучивать,дабберы данного сайта
Ответить

фотография Riori 28 Aug 2016

Просмотр сообщенияКоньяк (28 August 2016 - 00:53) писал:

Мне интересно почему Ван пис нет на анидабе,и его не принялись озвучивать,дабберы данного сайта
В России и манга, и аниме лицензированы издательством «Комикс-Арт» , другая озвучка вне закона.
Ответить

фотография Danilka) 29 Aug 2016

А что значит надпись FULL над аниме? Это значит что больше серий не будет?
Ответить

фотография DeathWish 29 Aug 2016

Просмотр сообщенияDanilka) (29 August 2016 - 08:13) писал:

А что значит надпись FULL над аниме? Это значит что больше серий не будет?
да, данная картинка показывает, что сериал окончен (так же касается и сезонов) и добавления серий не предвидится (За исключение спешлов или овашек )
Ответить