Dendem (29 April 2015 - 15:23) писал:
Все мы ленивые.
А я не привыкаю. Если сделаю перерыв в два-три дня, то потом, как в первый раз всё... Или же нужно постоянно на работу ходить (как разминка) - после работы всё делается довольно-таки легко, хоть и порядком уставший.
мне без перерыва легко в любом случае. короче крепатуру я не получаю от той нагрузки которую делала обычно. увеличиваю. думаю заказать блинов под свою штангу, она у меня эээ арматурная XD
Angler (29 April 2015 - 15:04) писал:
а у девушек прогресс еще сильнее на первых парах прет.
таки можно подробнее?
Dendem (29 April 2015 - 20:18) писал:
пох честно) на волейбол я в зал хожу же) просто комфортней делать кардио и штангу дома)
Angler (29 April 2015 - 16:17) писал:
У меня дневной рацион:
Завтрак - порция гречки с хлебом и яичницей (4 яйца)
Второй завтрак (перед тренировкой) - рис с говядиной или без (когда как)
Обед (20-30) минут после трени - макароны с курицей, овощи (салат)
Полдник - 250гр творога с бананом + цитрусовые
Ужин - картофель, мясо (говядина/кура/рыба), салат.
Перед сном - 250гр творога.
Ну и между всем этим перекусы разные (бутеры, шоколадки, халява всякая, мороженки), в зависимости от того, что перепадет :DD Ну и пью по 4л воды в день.
да тебя не прокормить -_-
Angler (29 April 2015 - 16:17) писал:
Вот на таком рационе за 4 года удалось поднять массу с 42кг при росте 174-175 до 72-74 при росте 176 =\ Хочу 76кг. Но лучше 80 и чтобы с жирком :3
42 при росте 175?
а можно фото в личку?
Dendem (29 April 2015 - 18:42) писал:
У меня в рационе преобладают гречка, макароны и бульба :D
Воды да, надо побольше пить. Это даже на кожу положительно влияет. Я вот что-то на чай подсел, а раньше был настолько ленивым, что пил только воду.
И я не хочу что-то поднимать массу... Хотя... Не, пусть лучше так и останется, как есть, но чтобы без жирка.
воду полезней пить, чем чай.
а ну давай свои рост/вес
Dendem (29 April 2015 - 19:07) писал:
Ставишь сковородку на плиту, нагреваешь её, а потом жир на неё кладёшь и так: "Пшшш..."
и шашлычком запахло...
norivaren (29 April 2015 - 19:01) писал:
-_- а у меня много, хочу чтоб мало было, мышечная масса есть... но что с жиром делать?
жечь