Hajime (10 April 2015 - 23:10) писал:
А сейчас метод табата в моде. За 30 сек в быстром темпе максимум повторений, 10 секунд отдых, снова подход на 30 сек... и т.д. Временные промежутки как-то варьируются, и по хорошему должны подбираться индивидуально... Знаете такое?
угу, табата. но если быстрый тем и максимум, то по-моему High Intensive Interval Training зовется. Хотя разницы я не наблюдаю особой между ними. Но мне нравятся такие нагрузки больше сплошного кардио без остановки.
Angler (10 April 2015 - 23:16) писал:
отдаленно на суперсет похоже. Но я как-то не фанат такой хурмы. Лично у меня работает классика. Отдых по пульсу (у меня не более 3-х минут). 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений соответственно каждому подходу с максимальным весом. Иногда 8-7-6-5.
а я чета по 10-14 делаю каждый подход, если делаю. но у меня два раза в неделю ноги/руки и общее постоянно хмммм
Hajime (10 April 2015 - 23:26) писал:
Классика, да.
А там суть в том, что сама тренировка короткая, но интенсивная. Вот тут человек рассказывает
короткая тренировка хрень
Hajime (11 April 2015 - 00:02) писал:
Это же круто, когда быстро. Ю_Ю
нет. я разогреваюсь только полчаса.
Sashi (11 April 2015 - 02:53) писал:
О, и на Дабушке тренажерку открыли -___-/
А у меня дома беговая дорожка и я её бегаю када захотю =^_^=
а у меня на улице асфальт и поле недалеко для пересеченки. и я не бегаю. не люблю я это дела =/ набегалась уже
NovA_JKE (11 April 2015 - 18:45) писал:
я хикка.
еще на балконе kona hoss matic 2006 г/в С:
белой завистью
Hajime (11 April 2015 - 18:47) писал:
таким образом организм как бы разгоняют, и после коротких упражнений он как бы по инерции продолжает тренироваться сам по себе..
а то. сама тренируется -_-
Kisen (11 April 2015 - 19:20) писал:
После любого типа нагрузки организм разгоняется. Интенсивный обмен веществ сохраняется и на второй, третий день.
Мне не нравится сама идея. Понимаешь, в ней подозрительна мысль, что ты прилагаешь минимум усилий, а получаешь желаемое.
если делать правильно, там не минимум. но если делать 10 минут в день даже простого кача пресика или 100 приседаний - толку ноль.