Перейти к содержимому

Спорт

Сообщений в теме: 563

#81 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияAngler (10 April 2015 - 23:02) писал:

Да всем. Их объединяет только отстутсвие передач и ножной тормоз. А так у него даже геометрия рамы другая, спортивная. Он легче, эргономичней, быстрее, проще в управлении.

Изображение
не дразни.
У нас либо русский велик, либо китайский.

#82 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияHajime (10 April 2015 - 23:10) писал:

ммм, тада как скажете! С завтра буду добивать.
А сейчас метод табата в моде. За 30 сек в быстром темпе максимум повторений, 10 секунд отдых, снова подход на 30 сек... и т.д. Временные промежутки как-то варьируются, и по хорошему должны подбираться индивидуально... Знаете такое?

Во няшный http://citycycle.ru/...oy_chernyy.html с белыми шинами)

рама нужна для усиления конструкции, а женская чисто для удобства посадки, чтобы приличные девочки ноги не задирали)
неа, не знаю и даже принципа вкачки не понимаю..
Но похоже на принцип электромиостимуляции. Там тоже мышцы быстро сокращаются, только эффект для меня сомнителен.

Да, да няшный)

Это что бы девочки не делали этого характерного движения ногой.. Как если пёс метит территорию?

Просмотр сообщенияHajime (10 April 2015 - 23:26) писал:

почему хрень?
потому что красивый, но все подшипники китайские. Они не надёжные.
Покупаешь и перебираешь в ручную всё.
Правда с русским великом тоже самое

#83 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 15:10) писал:

не дразни.
У нас либо русский велик, либо китайский.
не, я согласен, что есть крутая винтажная классика типа Урала и Украины, но прогресс ведь не стоит на месте. Сейчас есть очень много вкусных аналогов, ничуть не уступающих своим прототипам в надежности, но превосходящих их по своему функционалу и эргономике. Чего стоят только тревел-байки.

#84 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 15:18) писал:

потому что красивый, но все подшипники китайские. Они не надёжные.
Покупаешь и перебираешь в ручную всё.
Правда с русским великом тоже самое
Лена, что за стереотип -__- Сейчас даже японцы (!) для своего внутреннего (!) рынка производят некоторые сложные товары на заводах в китае. Есть плохой китай, а есть хороший. Все зависит от завода и фирмы-производителя. Что значит китайские подшипники? Есть зависимость от фирмы этих подшипников - фирма может быть амерская, немецкая, итальянская, японская, французская и технологии, соответственно, тоже амерские/немецкие/японские... Но изготавливаться это, в подавляющем большинстве случаев, все-равно будет в Китае.

#85 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияAngler (11 April 2015 - 15:54) писал:

Лена, что за стереотип -__- Сейчас даже японцы (!) для своего внутреннего (!) рынка производят некоторые сложные товары на заводах в китае. Есть плохой китай, а есть хороший. Все зависит от завода и фирмы-производителя. Что значит китайские подшипники? Есть зависимость от фирмы этих подшипников - фирма может быть амерская, немецкая, итальянская, японская, французская и технологии, соответственно, тоже амерские/немецкие/японские... Но изготавливаться это, в подавляющем большинстве случаев, все-равно будет в Китае.
эм.. оу.. Не знаю как бы так тебе сказать..в общем я прочла ликбез про Китай:/
металл у них фиговый. Гнется и стирается. Не сразу, но года за три. У нашего закалка лучше. Имхо. И подшипник надежнее. За нашими нужно отследить чтоб смазан велик был как положено.
Топорный. Простой. Надёжный.

#86 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияAngler (11 April 2015 - 15:48) писал:

не, я согласен, что есть крутая винтажная классика типа Урала и Украины, но прогресс ведь не стоит на месте. Сейчас есть очень много вкусных аналогов, ничуть не уступающих своим прототипам в надежности, но превосходящих их по своему функционалу и эргономике. Чего стоят только тревел-байки.
я для себя решала вопрос велика лет пять назад. Тогда, в принципе и сейчас, великов иностранного производства с высокой посадкой у нас не продавалось.
Ибо спрос на спортивные велики с кучей передач и прочих наворотов, чем больше, тем дороже. Вот ими магазины забиты.
Если я захочу покататься по городу у меня есть такой.
Но мой любимый это Урал. И альтернативы с высокой посадкой, на момент приобретения, не было.
А сейчас мне на альтернативы чхать. Я привыкла к этому облезлому двухколесному и причин тратиться на вкусные аналоги у меня нет.

#87 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 17:46) писал:

эм.. оу.. Не знаю как бы так тебе сказать..в общем я прочла ликбез про Китай:/
металл у них фиговый. Гнется и стирается. Не сразу, но года за три. У нашего закалка лучше. Имхо. И подшипник надежнее. За нашими нужно отследить чтоб смазан велик был как положено.
Топорный. Простой. Надёжный.
делись ссылкой тады на ликбез :D У меня есть немало товара внутреннего японского рынка (рыболовная продукция), в том числе и закрытые высокоточные шарикоподшипники, сварганенные в Китае. Стоят эти подшипники на совковых инерционных катушках, которые пашут у меня уже лет 5, родные подшипники (скольжения) которых превращались в хлам за полсезона =\ Собственно поэтому и менял. Никогда не слышал теорию про металл :D Ибо все материалы поставляет на завод фирма-производитель.

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 17:59) писал:

Я привыкла к этому облезлому двухколесному и причин тратиться на вкусные аналоги у меня нет.
и это хорошо :)

#88 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияAngler (11 April 2015 - 18:07) писал:

делись ссылкой тады на ликбез :D У меня есть немало товара внутреннего японского рынка (рыболовная продукция), в том числе и закрытые высокоточные шарикоподшипники, сварганенные в Китае. Стоят эти подшипники на совковых инерционных катушках, которые пашут у меня уже лет 5, родные подшипники (скольжения) которых превращались в хлам за полсезона =\ Собственно поэтому и менял. Никогда не слышал теорию про металл :D Ибо все материалы поставляет на завод фирма-производитель.

и это хорошо :)
не могу. Моя ссылка на ликбез через таможню. Я твой пост назвала ликбезом если что
Есть у них такой грех. За всю продукцию с Китая не скажу и конкретных примеров, своих, не вспомню сию секунду ибо надо вспоминать названия деталей не сколько к великам, сколько машинам.
Мне приходилось с этим сталкиваться по работе где и сложилось это предубеждение Потому что фирменная коробка и внешний вид запчасти мало отличимый друг от друга не гарантировал того, что запчасть проходит сколько заявлено..
В принципе спортивный велик то подтвердил. Проходил средненько два года и посыпался по мелочам и исправимо, но я это терпеть не могу(

#89 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 18:20) писал:

не могу. Моя ссылка на ликбез через таможню. Я твой пост назвала ликбезом если что
Есть у них такой грех. За всю продукцию с Китая не скажу и конкретных примеров, своих, не вспомню сию секунду ибо надо вспоминать названия деталей не сколько к великам, сколько машинам.
Мне приходилось с этим сталкиваться по работе где и сложилось это предубеждение Потому что фирменная коробка и внешний вид запчасти мало отличимый друг от друга не гарантировал того, что запчасть проходит сколько заявлено..
В принципе велик то подтвердил. Проходил средненько два года и посыпался
все зависит от фирмы-производителя. Если брать какой-нибудь композитный ноу-нейм, то ясен пень можно напороться на ширпотреб. А что за велик был?

#90 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияAngler (11 April 2015 - 18:23) писал:

все зависит от фирмы-производителя. Если брать какой-нибудь композитный ноу-нейм, то ясен пень можно напороться на ширпотреб. А что за велик был?
Оно ширпотреб и есть. И не был а вполне себе прилично стоит в гараже. И даже вымыт сегодня.

Ха! Стелс! Фэйл. Китайская хрень оказалась русской

#91 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 18:31) писал:

Оно ширпотреб и есть. И не был а вполне себе прилично стоит в гараже. И даже вымыт сегодня.

Стелсы, кстати, и собираются в России XDD Но это ничего не доказывает =\

#92 NovA_JKE

motyrue — 1 love :3

• Дизайнеры
  • 649 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:45

я хикка.

Изображение

еще на балконе kona hoss matic 2006 г/в С:

#93 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:47

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 15:18) писал:

неа, не знаю и даже принципа вкачки не понимаю..
Но похоже на принцип электромиостимуляции. Там тоже мышцы быстро сокращаются, только эффект для меня сомнителен.

Это что бы девочки не делали этого характерного движения ногой.. Как если пёс метит территорию?
таким образом организм как бы разгоняют, и после коротких упражнений он как бы по инерции продолжает тренироваться сам по себе.. надо видео пересмотреть.

да, чтобы не как.. пёсики, да)

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 18:31) писал:

А облезлый двухколёсный даёт поле для творчества: перекрасить, что-нибудь нацепить... что-то более изящное нежели цветная проволока на спицах)

Точно русский? А то сейчас под русской фирмой значатся фабрики по наклеиванию этикеток на китайский товар) Типа инструментов "Прораб" и т.п.

#94 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияNovA_JKE (11 April 2015 - 18:45) писал:

я хикка.

Изображение

воу-воу, мне бы так :D Был kona paddy wagon. Радовался пока не продал :c

#95 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияNovA_JKE (11 April 2015 - 18:45) писал:

я хикка.

Изображение

Хикка со сноубордом? Ага, да))

#96 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияHajime (11 April 2015 - 18:47) писал:

Точно русский?
угу, стелсы у нас собирают. В этом то вся ошибка x)

#97 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:51

Просмотр сообщенияAngler (11 April 2015 - 18:49) писал:

Заверните мне парочку)
Изображение

#98 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:56

Вот жеж..

#99 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияHajime (11 April 2015 - 18:47) писал:

таким образом организм как бы разгоняют, и после коротких упражнений он как бы по инерции продолжает тренироваться сам по себе.. надо видео пересмотреть.

да, чтобы не как.. пёсики, да)

А облезлый двухколёсный даёт поле для творчества: перекрасить, что-нибудь нацепить... что-то более изящное нежели цветная проволока на спицах)

Точно русский? А то сейчас под русской фирмой значатся фабрики по наклеиванию этикеток на китайский товар) Типа инструментов "Прораб" и т.п.
После любого типа нагрузки организм разгоняется. Интенсивный обмен веществ сохраняется и на второй, третий день.
Мне не нравится сама идея. Понимаешь, в ней подозрительна мысль, что ты прилагаешь минимум усилий, а получаешь желаемое.

И не как котики?

Ага, щаз. В розовый цвет и бантики приклею. Пусть будет облезлый!

Днем на этом русском велике поищу маленькую надпись: made in China
А так, у нас эти велики на рынке продаются. а там точно Китай. Прямые поставки, так сказать
Вот скажи, ты не мог использовать скажем.. "и т.д" вместо т.п?

чо б ты съел?

#100 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:44

добил все 3 подхода по 20 :25:

Просмотр сообщенияKisen (11 April 2015 - 19:20) писал:

После любого типа нагрузки организм разгоняется. Интенсивный обмен веществ сохраняется и на второй, третий день.
Мне не нравится сама идея. Понимаешь, в ней подозрительна мысль, что ты прилагаешь минимум усилий, а получаешь желаемое.
Я бы не сказал, что это минимум усилий. Когда попробовал, чуть батат не родил за эти 4 минуты, и то полноценно меня хватило только на 2..

Цитата

И не как котики?

Ага, щаз. В розовый цвет и бантики приклею. Пусть будет облезлый!

Днем на этом русском велике поищу маленькую надпись: made in China
А так, у нас эти велики на рынке продаются. а там точно Китай. Прямые поставки, так сказать
Вот скажи, ты не мог использовать скажем.. "и т.д" вместо т.п?
Котики, они хоть и бывают гадами, но при этом остаются грациозными, не теряют достоинства)

Зачем в розовый. Можно например целиком хромировать *_*

Всё понятно, завозят части из китая, а у нас собирают.

Ой. Ну тыж знаешь, я без задней мысли. Задняя мысль у меня безобидная или возбудительная, злых обычно не бывает. По смыслу там "тому подобные", а "так далее" не подходит. Оке, буду обходиться без сокращений)

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей