В Поисках Божественного Рецепта / Shokugek...
Falcon60rus 04 Apr 2015
Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: Shokugeki no Soma
Русское название: В поисках божественного рецепта
Страна: Япония
Жанр: комедия, школа, этти, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 04.04.2015
Студия:
Режиссёр: Ёнэтани Ёситомо
Автор оригинала / Сценарист: Цукуда Юто
Описание:
Мечта Юкихиры Сомы - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, Юкихира Джуничиро, его отец, закрывает ресторан и отправляется готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Джуничиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, откуда выпускается только 10% учеников. Сприватися ли Сома с этим испытанием?
Перевод: Jeka
Озвучивание: Ancord, JAM, Trina_D
Тайминг: Sakuragi
Roslana 17 May 2015
Я в восторге от этой анимашки. Интересный, неезъезжанный сюжет, как я считаю. Хочется, конечно, чтобы создатели уложились в то количество серий, которое они запланировали. Веселая история о Юкихиро Соме, который стремится к своей мечте. Он не боится показаться неумехой, помогает своим друзьям и хочет стать самым лучшим в школе.
Советую смотреть эту прекрасную, веселую анимешку всем любителям комедии.
Советую смотреть эту прекрасную, веселую анимешку всем любителям комедии.
FanOfFairyFail 30 Jul 2015
Можете помочь? Не могу найти название музыки, которая играет в 7 серии в 12:18-12:40 и она же в 11 серии в 15:10. Если кто знает, прошу скинуть ссылку или название мелодии.
Romio 18 Feb 2016
Картинка канешна отличная, но романтики там кот наплакал, зато футпрона навалом.