Помогите !
Nordiik
31 Jan 2015
СЕЙЧАС КИНУ СКРИНЫ , там показано моя ошибка, что делать не знаю!
вот 2 скрин
вот 2 скрин
Прикрепленные файлы
-
Снимок.PNG (132.68К)
Количество загрузок:: 42 -
Снимок1.PNG (229.68К)
Количество загрузок:: 42
Dendem
31 Jan 2015
Не хотим.
Тебе уже всё объяснили. Читать не умеешь?
http://forum.anidub....осмотром-аниме/
Сообщение отредактировал Dendem: 31 January 2015 - 21:20
Тебе уже всё объяснили. Читать не умеешь?
http://forum.anidub....осмотром-аниме/
Riori (31 January 2015 - 12:30) писал:
Сообщение отредактировал Dendem: 31 January 2015 - 21:20
Riori
31 Jan 2015
а и ещё Это Адблок или Касперский блочит проигрователь. обратите внимание !
давно баян - читайте форум
Сообщение отредактировал Riori: 31 January 2015 - 21:28
Сообщение отредактировал Riori: 31 January 2015 - 21:28
Dendem
31 Jan 2015
Riori (31 January 2015 - 21:27) писал:
Касперский блочит проигрователь
Riori (31 January 2015 - 21:27) писал:
himik2014 (31 January 2015 - 21:32) писал:
Давайте позовём Норика?
norivaren
31 Jan 2015
[facepalm] он создал 1 тему, ему Риори объяснил, он не понял, ему объяснил я, сказал, что новую тему создавать не надо, повторно кинул ему ссылку на форум, где решена его проблема. Он взял и.... у меня нет слов... Вобщем не мое дело, это тех. форум, админы этим и занимаются, я тут при чем?
igor-gt
31 Jan 2015
norivaren (31 January 2015 - 22:35) писал:
[facepalme] он создал 1 тему, ему Риори объяснил, он не понял, ему объяснил я, сказал, что новую тему создавать не надо, повторно кинул ему ссылку на форум, где решена его проблема. Он взял и.... у меня нет слов... Вобщем не мое дело, это тех. форум, админы этим и занимаются, я тут при чем?
Ну ты обычно отписываешься тут
И да, это слово пишется как facepalm
Slokky
31 Jan 2015
norivaren (31 January 2015 - 22:35) писал:
[facepalm] он создал 1 тему, ему Риори объяснил, он не понял, ему объяснил я, сказал, что новую тему создавать не надо, повторно кинул ему ссылку на форум, где решена его проблема. Он взял и.... у меня нет слов... Вобщем не мое дело, это тех. форум, админы этим и занимаются, я тут при чем?
Dendem
31 Jan 2015
Nordiik (31 January 2015 - 22:56) писал:
я прочитал, но проблема есть до сих пор!
NovA_JKE
01 Feb 2015
хаха, да он вас троллит. такой "гений" просто не может существовать в это реальности)
это шутка, если что.
по теме: ваш е***ый онлайн превратился просто в шлачень, половина не показывает, половина заблокирована, на сайте не залогиниться, а еще эта дибильная защита от дудоса, короче, жуть, люди, не мучайтесь, качайте с трекера и смотрите спокойно, без нервов и в обнимуку с мертвыми котиками С:
всем адочек.
это шутка, если что.
по теме: ваш е***ый онлайн превратился просто в шлачень, половина не показывает, половина заблокирована, на сайте не залогиниться, а еще эта дибильная защита от дудоса, короче, жуть, люди, не мучайтесь, качайте с трекера и смотрите спокойно, без нервов и в обнимуку с мертвыми котиками С:
всем адочек.
Dendem
01 Feb 2015
NovA_JKE (01 February 2015 - 03:49) писал:
по теме: ваш онлайн превратился просто в шлачень, половина не показывает, половина заблокирована, на сайте не залогиниться, а еще эта дибильная защита от дудоса, короче, жуть, люди, не мучайтесь, качайте с трекера и смотрите спокойно, без нервов и в обнимуку с мертвыми котиками С:
всем адочек.
всем адочек.
Riori
01 Feb 2015
NovA_JKE (01 February 2015 - 03:49) писал:
хаха, да он вас троллит. такой "гений" просто не может существовать в это реальности)
это шутка, если что.
всем адочек.
это шутка, если что.
всем адочек.
такое ощущение что кругом одни ленивые жопы - "сделайте чтоб я смотрел" )
Dendem (01 February 2015 - 11:01) писал:
Поэтому я всегда смотрю вконтакте)
Dendem
01 Feb 2015
Riori (01 February 2015 - 11:08) писал:
такое ощущение что кругом одни ленивые жопы - "сделайте чтоб я смотрел" )
вконтакте зло ! особенно он любит глючить когда количество одновременно просматриваюших зашкаливает на релизах
вконтакте зло ! особенно он любит глючить когда количество одновременно просматриваюших зашкаливает на релизах
Я знаю, что зло. Я просто ищу группу по названию аниме. А в группе той и видео, и осты и арты будут. А если захочу скачать, то у меня расширение стоит, которое позволяет прямо из вк скачивать.
Nordiik
02 Feb 2015
ну знаете я все прочитал, все сделал как предложено было, но моя ошибка до сих пор осталась! (
Riori
02 Feb 2015
Nordiik
02 Feb 2015
отключал все что могло блокировать, друой браузер пробывал все одно и тоже