Алкоголь
DeltaInsane
29 Aug 2015
TANK (28 August 2015 - 20:21) писал:
ну после водяры изыск , для меня. тогда на пробу aperetiff . не аперетив а как я написал. тоже очень вкусная штука. только крепкая сразу говорю
много дряни перепробовала, больше не хочу. А то вино мы на дегустации пробовали, понравилось, купили бутылку.
TANK
29 Aug 2015
DeltaInsane (29 August 2015 - 21:47) писал:
я пью так редко, что проще сказать, что я не пью.
много дряни перепробовала, больше не хочу. А то вино мы на дегустации пробовали, понравилось, купили бутылку.
если хочеш спрошу усвоей . она знает магаз в москве где продают то самое вино из крыма и тд.именно по вкусу то ,а не по этикетке.
DeltaInsane
30 Aug 2015
Sashi
30 Aug 2015
TANK
30 Aug 2015
DeltaInsane
30 Aug 2015
Kisen
30 Aug 2015
DeltaInsane
31 Aug 2015
Kisen (30 August 2015 - 10:29) писал:
Приносили мне такое однажды. Сложно сказать подделка ли. Вот бы попробовать из ваших краёв для сравнения
тебе понравилось?
мне понравилось что оно крепкое сладкое и без отдушка алкоголя вообще. как терпкий сок
Kisen
01 Sep 2015
DeltaInsane (31 August 2015 - 18:43) писал:
нам свято клялись что дальше краснодарского края в 90% случаев будет подделка. а там кто знает.
тебе понравилось?
мне понравилось что оно крепкое сладкое и без отдушка алкоголя вообще. как терпкий сок
Дарили знающие люди я даже не имею понятия где они брали ту бутыль.
Temnoslav
03 Sep 2015
Ну я о вкусе говорить не буду, уж год как не пробую. Поэтому малость вестей с полей:
Когда друг на все деньги купил безалкогольного пивчанского
Вести
Sashi
04 Sep 2015
Я так понимаю, ты как ребёнок, постоянно впадаешь в крайности. Для тебя нет разницы, что человек выпьет за ужином бокал вина или нажрется литрами пива и водки. Хотяяяя, ты во всём таков)
Griffon
04 Sep 2015
Даже найти у другого, перепостить что-нибудь талантливое, не в состоянии.
Kisen
04 Sep 2015
Да ладно вам. Взялись опять. Чего не ясно что ли, что наш зверёк обижен на всех и будет гадить по углам как только сможет.
Griffon
04 Sep 2015
Никто тебя злым не называл, да и лечат тебя и будут лечить из сугубо мирных побуждений.