←  Общение

AniDub Forum

»

Алкоголь

фотография Griffon 24 Aug 2015

Угу, будьте любезны
Ответить

фотография Griffon 26 Aug 2015

Последнее ещё ничего так. Остальное так же является смешным, как православный рок музыкой.
Ответить

фотография Sashi 27 Aug 2015

*удалено*
Ответить

фотография TANK 27 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (27 August 2015 - 03:40) писал:

Когда нет аргументов, пости бессмысленное г#вно

да точно анидаб где все делается с душой. и от алкоголизма вылечат и псом назовут. классно что сказать.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (27 August 2015 - 08:02) писал:

Сань, вот чего ты начинаешь, как пёс? Либо покормили и служишь, либо на миску нагавкиваешь.

Моя скромная аргументации раскатала тебя, наркомана, в блин и подсушила. Ты взялся за стёб и перешёл на личности. Пёс, кароче.
Я лишь наблюдаю метание говн из твоих уст в своём направлении. Твоё мнение слишком субъективно, чтобы судить о том сколько я пью, пью ли вообще и наркоман ли я. Ты смешон.
Аргумент был на аргумент. Конечно же, твой аргумент более аргументирован, чем мой аргумент. Ты аргументален.

Просмотр сообщенияTANK (27 August 2015 - 10:44) писал:

да точно анидаб где все делается с душой. и от алкоголизма вылечат и псом назовут. классно что сказать.
Не от большого ума.
Ответить

*удалено*
Ответить

фотография Griffon 27 Aug 2015

Ахаха)

Просмотр сообщенияTANK (27 August 2015 - 10:44) писал:

и все это от всего-навсего миски хD

Да, вот так надо чужие пороки высмеивать ^^
Ответить

фотография DeltaInsane 27 Aug 2015

Купили геленджикское вино :3 скоро будем согреваться им
Ответить

фотография Sashi 28 Aug 2015

Мммм, натуральное, сладкое? :333
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Aug 2015

да, крепленое) полусладкое белое) улыбка которое
Изображение
Ответить

фотография sotokan 28 Aug 2015

Супер вино)) но я его честно не пробовал)) Но по рассказам оно просто супер!!!!!))))))))))))
Ответить

фотография sotokan 28 Aug 2015

Ну может) согласен не топ из вин) но из наших отечественных она супер))))))))) может быть ))))))))))))))))
Ответить

фотография TANK 28 Aug 2015

если хочеш сладкий и прикольный алкоголь шампанское боска или новый свет.. а ваш пример заценю как нибудь
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Aug 2015

Просмотр сообщенияTANK (28 August 2015 - 19:22) писал:

если хочеш сладкий и прикольный алкоголь шампанское боска или новый свет.. а ваш пример заценю как нибудь
пила боску, обычно как то.
Ответить

фотография raveworld 28 Aug 2015

мы как то боску на отдыхе в оригинале покупали,совсем другой вкус,не то что у нас((((
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (28 August 2015 - 19:32) писал:

пила боску, обычно как то.

ну после водяры изыск , для меня. тогда на пробу aperetiff . не аперетив а как я написал. тоже очень вкусная штука. только крепкая сразу говорю
Ответить

а так вообще в повседневном отдыхе мы берем "три старика кедровая" и разбавляем pepsi light офигенный напиток получается,под мясо да и без него,и по деньгам недорого,экономим потому что на отдых больше за бензин платим,вот такто на джипарях ездить(((
Ответить

привык к ром кола.. както замутили из оригиналов . ни в плюс не в минус по сранению с баночкои. а ром подля штука он сладкий прямо пиратов ростить с малолетства
Ответить

Просмотр сообщенияTANK (28 August 2015 - 20:30) писал:

привык к ром кола.. както замутили из оригиналов . ни в плюс не в минус по сранению с баночкои. а ром подля штука он сладкий прямо пиратов ростить с малолетства
ну тогда со спрайтом и с свежей мятой,в нужных пропорциях не сладкий
Ответить

Просмотр сообщенияraveworld (28 August 2015 - 20:39) писал:

ну тогда со спрайтом и с свежей мятой,в нужных пропорциях не сладкий

а вот ром + спрайт попробую. спасибо
Ответить