Алкоголь
Griffon
26 Aug 2015
Последнее ещё ничего так. Остальное так же является смешным, как православный рок музыкой.
TANK
27 Aug 2015
Sashi
27 Aug 2015
Temnoslav (27 August 2015 - 08:02) писал:
Сань, вот чего ты начинаешь, как пёс? Либо покормили и служишь, либо на миску нагавкиваешь.
Моя скромная аргументации раскатала тебя, наркомана, в блин и подсушила. Ты взялся за стёб и перешёл на личности. Пёс, кароче.
Моя скромная аргументации раскатала тебя, наркомана, в блин и подсушила. Ты взялся за стёб и перешёл на личности. Пёс, кароче.
Аргумент был на аргумент. Конечно же, твой аргумент более аргументирован, чем мой аргумент. Ты аргументален.
TANK (27 August 2015 - 10:44) писал:
да точно анидаб где все делается с душой. и от алкоголизма вылечат и псом назовут. классно что сказать.
Griffon
27 Aug 2015
sotokan
28 Aug 2015
Супер вино)) но я его честно не пробовал)) Но по рассказам оно просто супер!!!!!))))))))))))
sotokan
28 Aug 2015
Ну может) согласен не топ из вин) но из наших отечественных она супер))))))))) может быть ))))))))))))))))
TANK
28 Aug 2015
если хочеш сладкий и прикольный алкоголь шампанское боска или новый свет.. а ваш пример заценю как нибудь
DeltaInsane
28 Aug 2015
raveworld
28 Aug 2015
мы как то боску на отдыхе в оригинале покупали,совсем другой вкус,не то что у нас((((
TANK
28 Aug 2015
raveworld
28 Aug 2015
а так вообще в повседневном отдыхе мы берем "три старика кедровая" и разбавляем pepsi light офигенный напиток получается,под мясо да и без него,и по деньгам недорого,экономим потому что на отдых больше за бензин платим,вот такто на джипарях ездить(((
TANK
28 Aug 2015
привык к ром кола.. както замутили из оригиналов . ни в плюс не в минус по сранению с баночкои. а ром подля штука он сладкий прямо пиратов ростить с малолетства