Алкоголь
Sashi
22 Aug 2015
TANK
22 Aug 2015
Sashi
22 Aug 2015
Kisen
22 Aug 2015
Sashi
22 Aug 2015
TANK (22 August 2015 - 15:16) писал:
еслиб пил как раньше .то да
Kisen (22 August 2015 - 15:20) писал:
У тебя ещё есть что выпить?
Я предлагаю выпить за грамотность, сенсей)
Я предлагаю выпить за грамотность, сенсей)
кампаааааай \-_-
TANK
22 Aug 2015
Kisen
22 Aug 2015
Sashi
22 Aug 2015
TANK (22 August 2015 - 15:22) писал:
троль дальше.
Не люблю выпендрёжников. Адьёс.
Kisen (22 August 2015 - 15:22) писал:
Я в первый раз такое слышала по работе. Подивилась. Теперь вот..я ж везунчик
Вот прям сейчас и проверю.
Вот прям сейчас и проверю.
А до этого не проверяла что ли?))
Kisen
22 Aug 2015
TANK (22 August 2015 - 15:22) писал:
троль дальше.
Как бэ грамотность при общении это лицо человека в интернете. И если человек относится к СЕБЕ и к собеседниками с уважением, то он будет хотя бы пытаться писать грамотно. Иначе круг его общения - пьяное быдло, а не подвыпившие эстеты.
Какой к черту троллинг!?
TANK
22 Aug 2015
Sashi (22 August 2015 - 15:25) писал:
Не люблю выпендрёжников. Адьёс.
Ты прямо уникум, не меньше \-_- кампааааай
Ты прямо уникум, не меньше \-_- кампааааай
назвал себя наиболее правильно. по тому как просто спросить что каким словом названо у вас не получилось.конечно мы же выше всех..хорошей жизни. она будет тебя бесить всегда. в бешенстве в гроб ляжешь
Kisen
22 Aug 2015
Sashi
22 Aug 2015
Kisen (22 August 2015 - 15:28) писал:
Прости, я буду вежлива до дури, чтоб меня правильно поняли.
Как бэ грамотность при общении это лицо человека в интернете. И если человек относится к СЕБЕ и к собеседниками с уважением, то он будет хотя бы пытаться писать грамотно. Иначе круг его общения - пьяное быдло, а не подвыпившие эстеты.
Какой к черту троллинг!?
Какой к черту троллинг!?
Pullat (22 August 2015 - 15:33) писал:
алкашня
Kisen
22 Aug 2015
Sashi
22 Aug 2015
Kisen (22 August 2015 - 15:30) писал:
Я скоро в кирпич падающий на стройке буду верить.
Неа. Почти не проверяла. Только мартини же с меньшим количеством и меньшей температурой как результат
Неа. Почти не проверяла. Только мартини же с меньшим количеством и меньшей температурой как результат
Что, даже слабоалкогольные не пробовала?
TANK
22 Aug 2015
Kisen (22 August 2015 - 15:28) писал:
Прости, я буду вежлива до дури, чтоб меня правильно поняли.
Какой к черту троллинг!?
Какой к черту троллинг!?
Прсто для данного индивида не цель свободное общенье, а повод докопаться. это его цель. она раскрыта. так отсмотрите посты пожалуйста.
вместо разговора об алкоголе получаются не внятные вопросы о том что тако е шапунь, хотя я надеюсь большинство людей употребляющих
алкогноль так называют шомпанское вино. такой стиль речи вам понятен ???
Sashi
22 Aug 2015
TANK (22 August 2015 - 15:28) писал:
назвал себя наиболее правильно. по тому как просто спросить что каким словом названо у вас не получилось.конечно мы же выше всех..хорошей жизни. она будет тебя бесить всегда. в бешенстве в гроб ляжешь
Kisen (22 August 2015 - 15:35) писал:
Судя по написанному этим кадром тебе совершенно зря..и почему я ещё верю в людей(