DeltaInsane (10 January 2015 - 14:14) писал:
то есть ты согласен с утверждением?
а я всегда думала, что скучному человеку скучно везде хехе.
и алкоголь не сделает его веселее даже после алкоголя. может стать нуднее, это да. грустнее, еще скучнее
Не понимаю, что значит скучный или нескучный человек. Если чел не веселит окружающих, то этому может быть много причин:
- возможно он просто не в своей компании и окружающие скучны ему или раздражают его,
- м.б. у него какие-то личные проблемы, из-за которых он не может веселиться. Например, умер любимый дедушка,
- он вампир и не переносит вкус алкоголя в крови,
- он не хочет выглядеть клоуном перед мало- или хорошо знакомыми людьми. Например, хочет произвести на кого-то положительное впечатление,
- и т.д.
В этих случаях алкоголь просто отключит в мозгу те же сдерживающие центры, что и у весельчака. Как поведет себя при этом скучающий будет зависеть от того, что эти центры сдерживали: истерическое веселье, безумие, саморазрушение, грусть или еще что.
Hajime (10 January 2015 - 16:34) писал:
Я скучен в компании. Потому что зажат. Алкоголь не помогает, а большая доза тупо усыпляет. Намного лучше блоки снимает свежий кофе. И интернет. А, ещё некоторые люди снимают зажатость... Даже с первого знакомства, как будто уже давно знакомы, свой человек.
Не наговаривай на себя. )) Если хочешь узнать, какой ты на самом деле хороший - спроси у своих родителей . Уверен, они могут рассказать о тебе много интересного.
П.с.: вообще, считаю, что комплексы по поводу неспособности к безудержному веселью навязаны нам продукцией голливуда и ему подобных. Чего стоит один только "Мальчишник". При просмотре подобного говна всем рекомендую относиться к нему как к бреду сумасшедшего и не принимать за руководство к действию.