←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Проблема С Просмотром Аниме

фотография Anomalia 03 Jan 2015

видимо с браузером проблемы, т.к. в другом все показывает

:konatagoodjob:
спасибо огромное!
Ответить

фотография Li Si Cin 03 Jan 2015

Не будет показывать, если смотреть в приватном окне(в хроме это режим инкогнито), или если долго не авторизоваться. Но это не твой случай, похоже. Может действительно просто глюк браузера какой. Можно попробовать почистить куки, но тогда и на других сайтах авторизация послетает, что может быть неудобно.
Ответить

фотография Hajime 03 Jan 2015

пусть чинят или плеер другой прицепят, да. На некоторых других сайтах показывает вк видео под гостем.
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (03 January 2015 - 22:38) писал:

пусть чинят или плеер другой прицепят, да. На некоторых других сайтах показывает вк видео под гостем.
Да, показывает. К сожалению, лучшая озвучка только здесь, а на том же анидее анидабовская озвучка запаздывает. И вряд ли кто-то будет пересматривать условия. В принципе, понять вк можно - слишком много халявщиков смотрят видео с одного ресурса. И если дело ограничится регистрацией - то и хрен бы с ними. У меня это вообще первая регистрация в соц.сетях(пусть и липовая).
Ответить

фотография Hajime 03 Jan 2015

Просмотр сообщенияLi Si Cin (03 January 2015 - 22:47) писал:

Да, показывает. К сожалению, лучшая озвучка только здесь, а на том же анидее анидабовская озвучка запаздывает. И вряд ли кто-то будет пересматривать условия. В принципе, понять вк можно - слишком много халявщиков смотрят видео с одного ресурса. И если дело ограничится регистрацией - то и хрен бы с ними. У меня это вообще первая регистрация в соц.сетях(пусть и липовая).
не, дело в том, что то же самое видео с того же источника вк на других сайтах показывает, а здесь нет. Наверно блокируется конкретный скрипт встраивания, который сейчас на анидабе...
Регистрация с указанием номера телефона как то уже не совсем липовая)
Ответить

фотография Anomalia 03 Jan 2015

Просмотр сообщенияHajime (03 January 2015 - 22:56) писал:

не, дело в том, что то же самое видео с того же источника вк на других сайтах показывает, а здесь нет. Наверно блокируется конкретный скрипт встраивания, который сейчас на анидабе...

у меня в хром и на других сайтах не воспроизводилось видео с проигрывателем вк

Прикрепленные файлы

Ответить

Дык я и говорю, на мелочь они внимания не обращают (пока), а решили начать с крупного потребителя трафика. Правда, я не проверял, совпадают ли адреса конкретных серий, но это не особо важно, думаю.

Ну, я-то регил на номер на меня не зарегистрированный. Разумеется, отследить можно через оператора, т.к. эта симка работала в тех же телефонах, что и нормальная. Или связать мыло(тоже не особо информативное), на которое зареган здесь, если объединятся с анидабом. А вот силами только ВК анонимность гарантирована. В общем, на такой "риск" я могу пойти :).
Ответить

фотография chev 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияSlokky (03 January 2015 - 20:31) писал:

Изображение

Ну подгорает тут похоже только у тебя, раз такая реакция, я лишь указал на то что понимания в вопросе у тебя ноль. Короче просто ты лах и опозорился.
Ответить

фотография igor-gt 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияSlokky (03 January 2015 - 20:31) писал:

Изображение

Сохронил для важных переговоров
Ответить

фотография Li Si Cin 04 Jan 2015

Малость я ошибся. Оказалось, это не происки злобного контактика (по крайней мере, не напрямую), а местная инициатива, ибо блокируется даже видео с rutube. Если не авторизован на vk, разумеется. Либо VK(точнее, mail.ru) втихаря купили anidub, либо поставили соответствующие условия размещения контента.
Ответить

Просмотр сообщенияLi Si Cin (04 January 2015 - 20:49) писал:

Либо VK(точнее, mail.ru) втихаря купили anidub

Зная эту, такскзать, компанию, можно предположить, что так оно и есть.

Бугага
Ответить

фотография Izuna Uchiha 04 Jan 2015

У Меня если смотрю с компа то все путем,а если пытаюсь по телику через смарт глянуть то такая же фигня.
Ответить

На телеке надо авторизоваться в vk. А потом уже смотреть.
Ответить

Просмотр сообщенияLi Si Cin (04 January 2015 - 21:52) писал:

На телеке надо авторизоваться в vk. А потом уже смотреть.

На телеке? #упрт
Ответить

А чтобы нет? Если браузер есть на телеке? Они, конечно, слабоваты по сравнению с десктопными, но тем не менее. Есть извращенцы, которые серфят на телеке.
Ответить

Просмотр сообщенияLi Si Cin (04 January 2015 - 22:34) писал:

А чтобы нет? Если браузер есть на телеке? Они, конечно, слабоваты по сравнению с десктопными, но тем не менее. Есть извращенцы, которые серфят на телеке.
Не знаю не телевизоре все удобно и круто).С большой диагональю круче смотрится,чем с монитора)).
Ответить

Аниме я смотрю на телеке через 7-метровый HDMI. Пользоваться встроенными возможностями телека не считаю целесообразным при возможности подключения ПК.
Ответить

Просмотр сообщенияLi Si Cin (04 January 2015 - 22:55) писал:

Аниме я смотрю на телеке через 7-метровый HDMI.
У меня от компа до телика бог знает сколько метров,а такие провода нынче стоят не дешево,не хочу за провод отдать пару косарей гривен)).Да и нет их у меня)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 January 2015 - 22:59) писал:

У меня от компа до телика бог знает сколько метров
Ну тогда выбора особо нет. Либюо мучаться на мониторе, либо мучаться со слабым железом и софтом телека.
Ну так ты попробовал уже на телеке авторизоваться в вк и потом на анидабе смотреть чо-нить?
Ответить

Просмотр сообщенияLi Si Cin (04 January 2015 - 23:07) писал:

Ну тогда выбора особо нет. Либюо мучаться на мониторе, либо мучаться со слабым железом и софтом телека.
Ну так ты попробовал уже на телеке авторизоваться в вк и потом на анидабе смотреть чо-нить?
Пока нет,завтра испробую)
Ответить