Проблема С Просмотром Аниме
Anomalia 03 Jan 2015
видимо с браузером проблемы, т.к. в другом все показывает
спасибо огромное!
спасибо огромное!
Li Si Cin 03 Jan 2015
Не будет показывать, если смотреть в приватном окне(в хроме это режим инкогнито), или если долго не авторизоваться. Но это не твой случай, похоже. Может действительно просто глюк браузера какой. Можно попробовать почистить куки, но тогда и на других сайтах авторизация послетает, что может быть неудобно.
Hajime 03 Jan 2015
пусть чинят или плеер другой прицепят, да. На некоторых других сайтах показывает вк видео под гостем.
Li Si Cin 03 Jan 2015
Hajime (03 January 2015 - 22:38) писал:
пусть чинят или плеер другой прицепят, да. На некоторых других сайтах показывает вк видео под гостем.
Hajime 03 Jan 2015
Li Si Cin (03 January 2015 - 22:47) писал:
Да, показывает. К сожалению, лучшая озвучка только здесь, а на том же анидее анидабовская озвучка запаздывает. И вряд ли кто-то будет пересматривать условия. В принципе, понять вк можно - слишком много халявщиков смотрят видео с одного ресурса. И если дело ограничится регистрацией - то и хрен бы с ними. У меня это вообще первая регистрация в соц.сетях(пусть и липовая).
Регистрация с указанием номера телефона как то уже не совсем липовая)
Anomalia 03 Jan 2015
Hajime (03 January 2015 - 22:56) писал:
не, дело в том, что то же самое видео с того же источника вк на других сайтах показывает, а здесь нет. Наверно блокируется конкретный скрипт встраивания, который сейчас на анидабе...
у меня в хром и на других сайтах не воспроизводилось видео с проигрывателем вк
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (254.47К)
Количество загрузок:: 23
Li Si Cin 03 Jan 2015
не, дело в том, что то же самое видео с того же источника вк на других сайтах показывает, а здесь нет. Наверно блокируется конкретный скрипт встраивания, который сейчас на анидабе...
chev 04 Jan 2015
igor-gt 04 Jan 2015
Li Si Cin 04 Jan 2015
igor-gt 04 Jan 2015
Izuna Uchiha 04 Jan 2015
У Меня если смотрю с компа то все путем,а если пытаюсь по телику через смарт глянуть то такая же фигня.
igor-gt 04 Jan 2015
Li Si Cin 04 Jan 2015
А чтобы нет? Если браузер есть на телеке? Они, конечно, слабоваты по сравнению с десктопными, но тем не менее. Есть извращенцы, которые серфят на телеке.
Izuna Uchiha 04 Jan 2015
Li Si Cin 04 Jan 2015
Аниме я смотрю на телеке через 7-метровый HDMI. Пользоваться встроенными возможностями телека не считаю целесообразным при возможности подключения ПК.