Проблема С Просмотром Аниме
_Lisichka_
03 Jan 2015
Проблемма просмотра видео на сайте online.anidub.com
Пишет на каждом что заблокированное
Пишет на каждом что заблокированное
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.jpg (402.65К)
Количество загрузок:: 164
Li Si Cin
03 Jan 2015
Похоже, что можно забыть про хостинг вконтактика. Новая метла начала по-новому мести в новом году.
Эх, жаль, выложенный после НГ свежачок не успел посмотреть.
Эх, жаль, выложенный после НГ свежачок не успел посмотреть.
igor-gt
03 Jan 2015
Так и знал, что после такого пойдёт волна новых тем на форуме.
Ну что можно тут сказать? Если только напомнить, кто владелец этого вашего вконтактика.
Ну что можно тут сказать? Если только напомнить, кто владелец этого вашего вконтактика.
silverblood
03 Jan 2015
у меня с комодо тож такая ерясь, фирефокс показывает, мб кто поможет разобраться с проблемой?
Li Si Cin
03 Jan 2015
Sociopath
03 Jan 2015
Slokky
03 Jan 2015
Li Si Cin
03 Jan 2015
chev
03 Jan 2015
Slokky (03 January 2015 - 14:32) писал:
Ага и еще бубном по голове постучать. Днс гугла эт универсальное средтство от моногих проблем
Если вы когда-то услышали о гугловском днс и он вам помог обойти блокировку сайта, это ещё не значит что он от всего панацея. Если быть точным, то ни для чего больше этот сраный днс и не годится. Здесь же видео запрещено для воспроизведения на сайте, а вариант авторизации или регистрации всраномконтакте не самая дурная мысль. У меня тоже недоступно ни одно видео, при том что есть и прокси и днс, хотя при чем он тут я вообще не пойму. Единственно что, у меня нет аккаунта этихвашихсраныхконтактиков. И вообще, вы бы хоть узнали что вообще такое, днс, нехер пороть всякую херню.
Anubis170491
03 Jan 2015
Эм... Так решение проблемы есть? Или можно забыть о просмотре на сайте анидаба?
Riori
03 Jan 2015
у онлайна проблем нет ! посмотрел с 10 шт случайных и всё кажет

вот скрин вам

вот скрин вам
Anomalia
03 Jan 2015
Я вообще не понимаю как смотреть видео из анидаб? Вот я зарегистрирована вк, и что? Видео у меня по прежнему не доступно
Li Si Cin
03 Jan 2015
Решение есть - регистрация. Зарегил фейковый акк - стало показывать.
Войди в аккаунт на ВК, и в параллельной вкладке открой анидаб. Если не будет показывать - то уже и не знаю в чем дело.
Anomalia (03 January 2015 - 20:23) писал:
Я вообще не понимаю как смотреть видео из анидаб? Вот я зарегистрирована вк, и что? Видео у меня по прежнему не доступно
Slokky
03 Jan 2015
chev (03 January 2015 - 18:46) писал:
Если вы когда-то услышали о гугловском днс и он вам помог обойти блокировку сайта, это ещё не значит что он от всего панацея. Если быть точным, то ни для чего больше этот сраный днс и не годится. Здесь же видео запрещено для воспроизведения на сайте, а вариант авторизации или регистрации всраномконтакте не самая дурная мысль. У меня тоже недоступно ни одно видео, при том что есть и прокси и днс, хотя при чем он тут я вообще не пойму. Единственно что, у меня нет аккаунта этихвашихсраныхконтактиков. И вообще, вы бы хоть узнали что вообще такое, днс, нехер пороть всякую херню.

Anomalia
03 Jan 2015
Riori (03 January 2015 - 20:15) писал:
у онлайна проблем нет ! посмотрел с 10 шт случайных и всё кажет

вот скрин вам

вот скрин вам
вот мой скриншот
Li Si Cin (03 January 2015 - 20:30) писал:
Решение есть - регистрация. Зарегил фейковый акк - стало показывать.
Войди в аккаунт на ВК, и в параллельной вкладке открой анидаб. Если не будет показывать - то уже и не знаю в чем дело.
Riori
03 Jan 2015

ни чего не понимаю что ваш местный сервер вк блочит
на вк не пробовали смотреть ? на прямую
Сообщение отредактировал Riori: 03 January 2015 - 20:50