Смена Пользователя
EllaNF
02 Jan 2015
Не могу сменить пользователя на анидабе (logout), при нажатий на крестик, ничего не происходит, страница обновляется но пользователь тот же, тупо не могу зайти на другой аккаунт. Помогите с этой проблеммой! Браузер Гугл хром (на смартфоне), HTC one. Пробовал включать полную версию. Отключал запоминание паролей и авто заполнение форм. Не помогает
norivaren
02 Jan 2015
igor-gt
02 Jan 2015
Riori
02 Jan 2015
1.1.4.Запрещено регистрировать 2 и более аккаунтов
ждите кары XD
Сообщение отредактировал Riori: 02 January 2015 - 20:29
ждите кары XD
Сообщение отредактировал Riori: 02 January 2015 - 20:29
EllaNF
02 Jan 2015
igor-gt
02 Jan 2015
Ili Lo
03 Jan 2015
ozr
03 Jan 2015
EllaNF (02 January 2015 - 02:44) писал:
Не могу сменить пользователя на анидабе (logout), при нажатий на крестик, ничего не происходит, страница обновляется но пользователь тот же, тупо не могу зайти на другой аккаунт. Помогите с этой проблеммой! Браузер Гугл хром (на смартфоне), HTC one. Пробовал включать полную версию. Отключал запоминание паролей и авто заполнение форм. Не помогает
Если в браузере на смартфоне есть опция очистки кукисов, то попробуйте воспользоваться ею, но сразу предупрежу, что при этом будут удалены именно ВСЕ кукисы, а не только от online.anidub.com
EllaNF
03 Jan 2015
ozr (03 January 2015 - 14:52) писал:
Походу, глюк браузера: не чистит кукисы. Попробуйте заходить с обычного компа: там таких проблем нет, т.е. разлогинивание что в Хроме, что в Опере происходит как положено.
Если в браузере на смартфоне есть опция очистки кукисов, то попробуйте воспользоваться ею, но сразу предупрежу, что при этом будут удалены именно ВСЕ кукисы, а не только от online.anidub.com
Hajime
03 Jan 2015
Был глюк видимо с сайтом (может там обновляли что-то), на ФФ пкшном тоже не разлогинивало, удалил куки anidub.com, и всё обратно заработало.