Смена Пользователя
Автор EllaNF, 02 Jan 2015 02:44
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 January 2015 - 02:44
Не могу сменить пользователя на анидабе (logout), при нажатий на крестик, ничего не происходит, страница обновляется но пользователь тот же, тупо не могу зайти на другой аккаунт. Помогите с этой проблеммой! Браузер Гугл хром (на смартфоне), HTC one. Пробовал включать полную версию. Отключал запоминание паролей и авто заполнение форм. Не помогает
Отправлено 02 January 2015 - 11:41
Смени комп.
Отправлено 02 January 2015 - 17:23
Оп, твинковод
Отправлено 02 January 2015 - 20:28
1.1.4.Запрещено регистрировать 2 и более аккаунтов
ждите кары XD
ждите кары XD
Сообщение отредактировал Riori: 02 January 2015 - 20:29
Отправлено 03 January 2015 - 14:52
EllaNF (02 January 2015 - 02:44) писал:
Не могу сменить пользователя на анидабе (logout), при нажатий на крестик, ничего не происходит, страница обновляется но пользователь тот же, тупо не могу зайти на другой аккаунт. Помогите с этой проблеммой! Браузер Гугл хром (на смартфоне), HTC one. Пробовал включать полную версию. Отключал запоминание паролей и авто заполнение форм. Не помогает
Если в браузере на смартфоне есть опция очистки кукисов, то попробуйте воспользоваться ею, но сразу предупрежу, что при этом будут удалены именно ВСЕ кукисы, а не только от online.anidub.com
Отправлено 03 January 2015 - 22:07
ozr (03 January 2015 - 14:52) писал:
Походу, глюк браузера: не чистит кукисы. Попробуйте заходить с обычного компа: там таких проблем нет, т.е. разлогинивание что в Хроме, что в Опере происходит как положено.
Если в браузере на смартфоне есть опция очистки кукисов, то попробуйте воспользоваться ею, но сразу предупрежу, что при этом будут удалены именно ВСЕ кукисы, а не только от online.anidub.com
Отправлено 03 January 2015 - 22:45
Был глюк видимо с сайтом (может там обновляли что-то), на ФФ пкшном тоже не разлогинивало, удалил куки anidub.com, и всё обратно заработало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей