Ранобэ
ardex
10 Mar 2015
dolgodumal (15 February 2015 - 01:57) писал:
Здорова, братан, советую почитать Re: Monster. Есть как манга, пока только 10 глав, так и ранобэ. Вещь эта похожа на Геймера, или Геймер на нее. Все начинается с того, что чувака убивает его девушка, ибо она посчитала, что он ей изменил с другой. Но парень не умирает, а повторно появляется на свет, правда уже в качестве маленького зеленого гоблина и не в своем "нормальном мире", а в каком-то фэнтезийном, где есть орки, эльфы и т.д. Он сохранил свою память и так как в своем мире он был магом?, то у него осталась способность перенимать разные эффекты у растений и животных которых он сьедает. Также всякая "нечисть", типо ГГ , может эволюционировать в что-то серьезное путем поднятия лвла, а для этого, конечно, надо много убивать. Когда можно поднять лвл, эволюционировать или когда происходит какой-то переломный момент в его истории, чувак узнает от голоса в голове. Короче, самое главное в этой книге не сюжет, которого почти нету, а эпические битвы, крафтинг и прокачка персонажа, ибо из простого гоблина ГГ становиться богом, а из своей шахты, когда-то отбитой у орков, он делает здоровую крепость. Советую.
Касательно лунного скульптора...
Чутка не выдержал, и почитал спойлеры(не, они не архиважные) Кароч к 30-ому тому, Союн станет нормальной)) И как я понял, романтику завезут. В конце 20-ого тома и далее.
Мне вот интересна романтическая линия второго МЕЧа... круто же)))
Про вебку.... НЕ ЧИТАААЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Как реклама новеллы-оч круто! НО! Кто читал новеллу и решил прочесть вебку.. люди будут разочарованы. Виид какой-то "светлый"... чуть ли не благодетель... И вообще. Виид -отрицательный персонаж :) Он Bad Boy xD
ardex
10 Mar 2015
тапок правосудия
10 Mar 2015
спасибо...
жаль безделье уже закончилось, кину в закладки, может найду, когда-нибудь время...
жаль безделье уже закончилось, кину в закладки, может найду, когда-нибудь время...
Ananymus
10 Mar 2015
Да.... вебка скульптора сплошное разочарование.... я наделся на большее.....
ardex
22 Mar 2015
Это конечно не Ранобэ, но читается ОЧЕНЬ легко.,
Алексей Черненко
"Лорд Дарк" (тут можно скачать)
Прочитал пока что 1 книгу.
Единственный минус(ЕДИНСТВЕННЫЙ!) Это возраст главного героя. Хотя я предполагаю, что время там течёт иначе, или сам год как полтора наших.
Кароч круто :)
Алексей Черненко
Единственный минус(ЕДИНСТВЕННЫЙ!) Это возраст главного героя. Хотя я предполагаю, что время там течёт иначе, или сам год как полтора наших.
Catharsis
22 Mar 2015
ardex (22 March 2015 - 13:49) писал:
Это конечно не Ранобэ, но читается ОЧЕНЬ легко.,
Алексей Черненко
Алексей Черненко
Дальше комментарии читать не хочу, а то совсем желание пропадет)
ardex
22 Mar 2015
Catharsis (22 March 2015 - 20:16) писал:
Хм, хотела уже скачать, но черт дернул прочитать комментарии. И правда, не люблю таких мальцов, да еще и на все руки мастер. Он там хоть взрослеет?
Ещё раз говорю, возраст ТАМ идёт видимо иначе. Вообщем считай, что в 1-ой книги ему где-то 14(на вскидку). Со 2-ой ему где-то 18+ только любопытный.
Мастер на все руки... да нет. Просто умеет мозгами шевелить)
Catharsis
22 Mar 2015
ardex (22 March 2015 - 20:48) писал:
В первой книги ему 9. со второй уже 14+.
Ещё раз говорю, возраст ТАМ идёт видимо иначе. Вообщем считай, что в 1-ой книги ему где-то 14(на вскидку). Со 2-ой ему где-то 18+ только любопытный.
Catharsis
22 Mar 2015
Или не очень фэнтезийное... Эротика всякая, BL, романтика, главное, чтоб много
ardex
22 Mar 2015
Catharsis (22 March 2015 - 21:44) писал:
А чего-нибудь еще?) Многотомное, интересное, фэнтезийное
Catharsis (22 March 2015 - 21:54) писал:
Или не очень фэнтезийное... Эротика всякая, BL, романтика, главное, чтоб много
Наталья Жильцова Тень
Труди Канаван Черный маг
Елена Звёздная Академия проклятий
Ирина Сыромятникова Житие мое
Мария Быкова, Лариса Телятникова Дилогия про Яльгу Ясицу
Райчел Мид Академия вампиров
Первые 3 цикла я прочёл. Понравились :)
Catharsis
22 Mar 2015
Спасибо)
ardex
22 Mar 2015
Catharsis
22 Mar 2015
Catharsis
01 Apr 2015
Легендарный лунный скульптор очень понравился) Начала читать 13-ю книгу и только скачала 14-ю
Виид только иногда раздражает, такой мелочный гад
ardex
04 Apr 2015
Catharsis (01 April 2015 - 12:57) писал:
Легендарный лунный скульптор очень понравился) Начала читать 13-ю книгу и только скачала 14-ю
Catharsis (02 April 2015 - 13:24) писал:
Ну все, и 14-я закончилась(
Он не мелочный. Но фишка про налоги с города и как он этому радовался меня убили. а про форум(где его друзья писали) так вообще)))
У меня кончаются книжки((( Можешь что-нибудь порекомендовать? Можно чтобы не цикл был, а как роман,т.е 1-ой книгой,страниц на 600+ :) Жанр фентези и желательно с академией связано.Ну или про наемников\убийц-тип становление им. Можно и Женские романы, пофиг(Громыко и Жильцова считаются женксими. хотя читал взахлёб. очень круто написано)
Catharsis
05 Apr 2015
ardex (04 April 2015 - 23:38) писал:
Затянуло?)))
Он не мелочный. Но фишка про налоги с города и как он этому радовался меня убили. а про форум(где его друзья писали) так вообще)))
У меня кончаются книжки((( Можешь что-нибудь порекомендовать? Можно чтобы не цикл был, а как роман,т.е 1-ой книгой,страниц на 600+ :) Жанр фентези и желательно с академией связано.Ну или про наемников\убийц-тип становление им. Можно и Женские романы, пофиг(Громыко и Жильцова считаются женксими. хотя читал взахлёб. очень круто написано)
Книжки... Проглатываю и забываю) Ну, что вот помню:
Анна Гаврилова и Наталья Жильцова "Академия стихий"
Савелий Свиридов "Академия магов"
Анджей Ясинский "Ник"
Олег Бубела "Совсем не герой", "Везунчик"
Антон Грановский "Гиблое место"
Глушановский "Путь демона"
Анатоль Нат "Хроники Бета- мира"
Александр Прозоров "Ведун"
Ник Полотта "Бюро-13"
Ив Форвард "Анимист"
Кристофер Сташеф "Маг с привилегиями"
Не все, может, прям по теме, но интересное, вроде, было)
ardex
05 Apr 2015
Catharsis (05 April 2015 - 01:06) писал:
Да, затянуло) Ну, иногда он перегибает палку в своей бережливости, и тем, как манипулирует людьми. Зато МЕЧи очень понравились. "Непорочные мужики"))) Такие большие, сильные, но простодушные и наивные) Так мииило^^
Анджей Ясинский "Ник"
Ник Полотта "Бюро-13"
Ив Форвард "Анимист"
Анджей Ясинский "Ник"
Ник Полотта "Бюро-13"
Ив Форвард "Анимист"