Увеличение Отложенных Просмотров
Vladimir2660
26 Nov 2014
Я предлагаю увеличить количество возможных отложенных просмотров на сайте AniDUB. По скольку каждый второй сталкивался с проблемой, когда не было возможности смотреть дальше и приходилось уходить или же что либо препятствовало просмотру на определённое время, а после, вспоминать на какой же серии остановился. Предлагаю увеличить минимум до 10 отложенных просмотров. Думаю все были бы очень рады и благодарны за такой апдейт. Так что будем ждать ваших дальнейших действий.
NovA_JKE
26 Nov 2014
жиза)), вот только что мешает воспользоваться привилегией хомо сапиенс и, проявив не особо сложное структурное мышление, додуматься хранить отложенники, например, в текстовом файле на компутере? :33
и поиск тебе будет на сочетании ctrl+f, и все на одной странице, даже лишние килобайты трафика не надо тратить))
еще более удивительное - это, О, ГОСПОДИ, просто БОЖЕСТВЕННО! можно писать себе на будущее комментарии всевозможные, а в сочетании с различными облачными сервисами или гугл-документами, ты в любой момент, в любой жопе мира сможешь посмотреть/отредактировать этот файл С:
вы все еще недооцениваете блоктнот?
и поиск тебе будет на сочетании ctrl+f, и все на одной странице, даже лишние килобайты трафика не надо тратить))
еще более удивительное - это, О, ГОСПОДИ, просто БОЖЕСТВЕННО! можно писать себе на будущее комментарии всевозможные, а в сочетании с различными облачными сервисами или гугл-документами, ты в любой момент, в любой жопе мира сможешь посмотреть/отредактировать этот файл С:
igor-gt
26 Nov 2014
Было уже такое. Был дан ответ, что это сделано специально. Ну, чтобы пользователи использовали ресурс как "смотрелку", а не как закладку.
Velzevul
24 Dec 2014
NovA_JKE (26 November 2014 - 11:05) писал:
жиза)), вот только что мешает воспользоваться привилегией хомо сапиенс и, проявив не особо сложное структурное мышление, додуматься хранить отложенники, например, в текстовом файле на компутере? :33
SvetaSama79 (26 November 2014 - 08:53) писал:
так ты уже досмотри хоть что-нибудь, не только откладывай
himik2014 (26 November 2014 - 23:46) писал:
Было уже такое. Был дан ответ, что это сделано специально. Ну, чтобы пользователи использовали ресурс как "смотрелку", а не как закладку.
bonifatso (26 November 2014 - 16:20) писал:
Отвечайте на вопросы и увеличите отложенные просмотры.
Конретное предложение:
мотивировать сторудничество с обратной стороны: дать вопрошателям наделю, на принятие решений, а по истечении этого срока бан в коментах
Velzevul
25 Dec 2014
SvetaSama79 (24 December 2014 - 13:49) писал:
Лично я жду, когда выйдут все серии, тогда все и смотрю. ))
тапок правосудия
25 Dec 2014
Velzevul (25 December 2014 - 07:18) писал:
может это и выход: онгоинг на 100 серий, пару лет подождать. Но теряется смысл: перживаний за ГГ нет тк. всё аниме смотрится максимум неделю и на перживания нет времени, +просмотр 20+ серий в сутки изрядно влияет на психику и восприятие мира (проверенно не однократно), ну и, как же без них, спойлеры!
вот из-за потери смысла и интереса, как такового и стараюсь сразу все смотреть, а не откладывать.
смотреть в день по 4-5 серий разных онгойнгов, вот от такого точно никакого удовольствия не получаю, бо перемешивается все в кашу.
да и психика, в мои года уже давно сформировалась, так что не переживаю из за этого ничуть,
а если на вашу так влияет, то вам вообще смотреть противопоказано.

Smeeerch
13 Feb 2015
5 отложенных просмотров - это самая большая ошибка этого сайта. Как и единственное, что отличает этот сайт от остальных.
Сейчас вы сидите и скармливаете людям эти ограничения, а завтра появится сайт без ограничения отложенных просмотров и с хорошей мобильной версией. И если из за мобильной версии я бы не стал переходить на другой ресурс то "5 отложенных просмотров" это то говно из за которого перестану пользоваться анидабом при появлении первой же альтернативы. И проигрыватель УГ, даже серии подряд втыкать не умеет. Сначале ресурс допилите, а потом ограничения ставьте..
Сейчас вы сидите и скармливаете людям эти ограничения, а завтра появится сайт без ограничения отложенных просмотров и с хорошей мобильной версией. И если из за мобильной версии я бы не стал переходить на другой ресурс то "5 отложенных просмотров" это то говно из за которого перестану пользоваться анидабом при появлении первой же альтернативы. И проигрыватель УГ, даже серии подряд втыкать не умеет. Сначале ресурс допилите, а потом ограничения ставьте..
ArtemiyFonGerceg
13 Mar 2015
Ну у меня почему то 4 отложенных нз как так)И ничего живу !Хотя 5 было бы лучше !
Bupyc_X
12 May 2015
У меня дома на компе к примеру блокнот, в котором я записываю все не досмотренные аниме и список получился довольно внушительным. И все эти аниме вышли не до конца. По этому для меня 5 отложенных просмотров, очень мало. И если у того, кто просматривает по 5 разных онгоингов все путается в кашу, то у меня с этим нет никаких проблем. При этом бывают времена, когда надоедает один жанр и ты перестаешь его смотреть, а места в отложках нема. Если убирать его оттуда, потом точно о нем забуду. Ладно у меня дома в блокноте все это хранится, но когда я на работе? Облачный сервис? Во-первых, он мне не удобен, во-вторых, не везде его можно юзать (например рабочие ограничения на сеть).
P.S. Ваш плеер ужасен. Он качает на несколько секунд позже просмотра. Если просмотр остановить, то докачиваться ничего не будет. А если интернет слабый, аниме с него не посмотреть. По этому пользуюсь только вк.
P.S. Ваш плеер ужасен. Он качает на несколько секунд позже просмотра. Если просмотр остановить, то докачиваться ничего не будет. А если интернет слабый, аниме с него не посмотреть. По этому пользуюсь только вк.
MaxLevs
08 Jun 2015
Smeeerch (13 February 2015 - 09:32) писал:
5 отложенных просмотров - это самая большая ошибка этого сайта. Как и единственное, что отличает этот сайт от остальных.
Да, не отрицаю, самому бы хотелось увеличения кол-ва отложенных просмотров. Однако не надо впадать в крайности. AniDub (ИМХО) - наилучший ресурс подобного рода, имеющий достаточно широкий запас функций подобного рода. Мало того, ребята работают практически за "спасибо" и "энергию космоса".
Bupyc_X (12 May 2015 - 07:43) писал:
У меня дома на компе к примеру блокнот, в котором я записываю все не досмотренные аниме и список получился довольно внушительным. И все эти аниме вышли не до конца. По этому для меня 5 отложенных просмотров, очень мало. И если у того, кто просматривает по 5 разных онгоингов все путается в кашу, то у меня с этим нет никаких проблем. При этом бывают времена, когда надоедает один жанр и ты перестаешь его смотреть, а места в отложках нема. Если убирать его оттуда, потом точно о нем забуду. Ладно у меня дома в блокноте все это хранится, но когда я на работе? Облачный сервис? Во-первых, он мне не удобен, во-вторых, не везде его можно юзать (например рабочие ограничения на сеть).
Ситуация абсолютно аналогичная) Остается лишь надеется и ждать))
N.E.R.V.
07 Jul 2015
очередное странное ограничение...5 очень мало, минимум надо 10, а лучше 15-20, например после отпуска или командировки вспомнить где на чём остановился крайне тяжко, пору тройку "средних" сериалов так и забросил...
Riori
08 Jul 2015
Nevjdelan
31 Oct 2015
Зачем мучиться со всеми этими блокнотами и вордами? Есть замечательный сайт-закладка для аниме http://myanimelist.n...elist/Nevjdelan
Давно перестал пользоваться закладками анидаба, раз в неделю проверил обновления, скачал, посмотрел, добавил серию в просмотренное и забыл на неделю.
Давно перестал пользоваться закладками анидаба, раз в неделю проверил обновления, скачал, посмотрел, добавил серию в просмотренное и забыл на неделю.
kains
16 Nov 2015
Люди,вы что,совсем все сума посходили?какие нафиг закладки,блокноты?!о_О вы еще тетрадь заведите и записывайте...у нас на дворе IT-век...все стремятся к развитию,что бы как можно больше народу привлечь...а тут разрабы и Одмины жопятся на маленький плюсик для своего сайта,для зрителей?! какие 5 отложенных просмотров,это же совсем ничего....я вот смотрю порядка 3х многосерийных сёненов....в перерыве пока выходят серии смотрю другие сериалы...пересмотрел уже практически все законченные мехи...а начинать смотреть что-то новое неохото,т.к. не уследишь когда новая серия выйдет,или тупо забываешь на чем остановился... А анидаб нон-стопом выпускает новые аниме и не полностью законченное,а по серии...и как вы хотите что бы народ у вас на сайте смотрел все это?следил за всем этим?
вы боитесь что люди будут использовать сайт как закладки?хм...сделайте так,что если аниме закончилось и человек посмотрел последнюю серию,оно автоматически убиралось из отложенных просмотров...во всяком случае отговорка в плане: "мы не будем это делать,это аля закладки" не катируется...т.к. на большинстве сайтов такие закладки уже существуют...возьмите тот же seasonvar
у них есть как и история просмотров так и теже самые закладки...и без всяких ограничений...так же есть и множество других сайтов....так в чем смысл вашей этой блокировки?что бы отогнать от себя народ?вот честно,я раньше все время сидел смотрел аниме у вас на сайте,сейчас последнее время я иду на тот же сисонваре или киного и смотрю там....ибо там куда удобнее(нет,не качественней переводы и плеер,просто удобнее смотреть,даже в более фиговой озвучке...меня привлекает куда больше зайти после работы посмотреть 2 серии и не париться тем,что блин,а на какой же серии я остановился на этом аниме...)
такими темпами вы просто растеряете народ,рано или поздно появится сайт,который тупо будет забирать с вашего же сайта видео,даже вашим же плеером но с нормальной системой закладок....и посещаемость вашего сайта просто глобально упадет...
вы боитесь что люди будут использовать сайт как закладки?хм...сделайте так,что если аниме закончилось и человек посмотрел последнюю серию,оно автоматически убиралось из отложенных просмотров...во всяком случае отговорка в плане: "мы не будем это делать,это аля закладки" не катируется...т.к. на большинстве сайтов такие закладки уже существуют...возьмите тот же seasonvar
Цитата

такими темпами вы просто растеряете народ,рано или поздно появится сайт,который тупо будет забирать с вашего же сайта видео,даже вашим же плеером но с нормальной системой закладок....и посещаемость вашего сайта просто глобально упадет...