←  Manga

AniDub Forum

»

Манга Которую Бы Вы Читали!

фотография Dendem 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияNekoKOT (21 October 2014 - 21:51) писал:

Лан, не отходите от темы, я понял что все таки оригинал лучше всего.

А вы бы хотели цветные вставки (если они есть в оригинале)? Тогда цена увеличится довольно-таки прилично!
Если выберите интересную мангу, которая станет популярной, то цена не важна. Ее будут брать.
Ответить

фотография NekoKOT 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 21:50) писал:

Интересно как: тебя не интересует аудитория, которая выбирает популярный жанр? Тогда на кой ты сюда приперся?

Почему если я говорю конкретно и то что думаю то я сразу становлюсь грубым или злым? :konataangry:
Тебе бы понравилось если бы на твой конкретный вопрос ответили бы "а ты кто?" ?
Ответить

фотография V1soR 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияNekoKOT (21 October 2014 - 21:55) писал:

Почему если я говорю конкретно и то что думаю то я сразу становлюсь грубым или злым? :konataangry:
Тебе бы понравилось если бы на твой конкретный вопрос ответили бы "а ты кто?" ?
Хватило бы обычной формальности, тут не допрос, личные данные твои нам не к чему, ну мог бы хотя бы уточнить, что ты друг автора темы и собрался с ним работать - это же не сложно?
Ответить

фотография Ananymus 21 Oct 2014

Просмотр сообщенияNekoKOT (21 October 2014 - 21:55) писал:

Почему если я говорю конкретно и то что думаю то я сразу становлюсь грубым или злым?
Этикет...... когда неизвестный человек вклинивается в действующий разговор, это вызывает некий дискомфорт, особенно когда он не представляясь начинает тебя так сказать напрягать... но не стоит обращать на меня внимание я часто пишу всякую хрень.
Ответить

Просмотр сообщенияV1soR (21 October 2014 - 22:01) писал:

Хватило бы обычной формальности, тут не допрос, личные данные твои нам не к чему, ну мог бы хотя бы уточнить, что ты друг автора темы и собрался с ним работать - это же не сложно?
Вот и я об этом.
Ответить

Просмотр сообщенияV1soR (21 October 2014 - 22:01) писал:

Меня все не любят за конкретность... ок начну с чистого листа.

Приветствую.
Я друг автора этой темы меня зовут Паша, но друзья меня зовут Пашок или хентай. Мне 18 лет, я учусь в полиграфическом учебном учреждении, Живу в Москве, хочу печатать мангу и продвинуть её в массы. Внесу вклад в прогресс развития "аниме" среди русских и русско говорящих или... как там правильнее будет?

А теперь вы представьтесь, а то вы все друг друга знаете, а я тут чужой.
Ответить

А теперь помогите мне пожалуйста с моей задумкой! :25:

Просмотр сообщенияNekoKOT (21 October 2014 - 22:14) писал:

хочу печатать мангу и продвинуть её в массы.

Ответить

чтож справедливое требование, Иван друзья зовут Ваня, здесь можеш обращаться по нику. Учусь в техническом вузе на программиста... ничем не занят... ну вообщем все.
З.Ы. забыл добавить что я бендеровец, фашист(хотя мне больше нравится нацист, но большинство говорят фашисты.. так что путсь буду фашистом) и канибал.
Ответить

фотография Catharsis 21 Oct 2014

И ты, Брут...
Ответить

фотография V1soR 21 Oct 2014

Меня зовут Дима, обращаться можно по нику или по имени, отучился, работаю. Уменьшаю кол-во хейтеров аниме - это как хобби уже lel.
з.ы. я вроде говорил о простых формальностях, это уже как оффтоп пошел, личную информацию можно было бы узнать, когда тебе кто-то стал интересным ;D
Ответить

Личную информацию можно узнать в теме "Анкеты" раздела "Общение". А за флуд я ругаться буду. Меня Денисом звать.
Ответить

фотография Jonkrof 21 Oct 2014

Приветствую.
Меня зовут Александр, но друзья меня зовут Орешек. Мне 17 лет, я учусь в полиграфическом учебном учреждении. Живу в Москве, хочу научится хорошо рисовать.
P/s мне не нравится вся эта суета, прошу не отклонятся от темы!
Ответить

Просмотр сообщенияJonkrof (21 October 2014 - 22:31) писал:

Приветствую.
Меня зовут Александр, но друзья меня зовут Орешек. Мне 17 лет, я учусь в полиграфическом учебном учреждении. Живу в Москве, хочу научится хорошо рисовать.
P/s мне не нравится вся эта суета, прошу не отклонятся от темы!
От темы мы отклонились уже пару страниц назад, но это не важно, здесь это норма.
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (21 October 2014 - 22:32) писал:

От темы мы отклонились уже пару страниц назад, но это не важно, здесь это норма.
Не говори так, будто это есть хорошо.

Я там несколько страниц порассуждал по теме. Что скажут авторы?
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 22:35) писал:

Это не есть хорошо, но это обыденость. Без этого лишнего флуда форум бы зачах.
Ответить

И так теперь попрошу вас спрашивать у друзей какую мангу они бы купили если-б она продавалась и каким способом (через почту или в магазине "аниме рай" в т.ц. "Электронный рай" я не связывался с курьер службами пока-что) все налом. И тогда выпушу партию. Скорость печатания зависит от количества желающих приобрести мангу и добуду ли я макет к которому яб прикрепил какую-то мангу.
Ответить

фотография Slokky 21 Oct 2014

хорошо что я сюда не зашел. а то хана темке ХД
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (21 October 2014 - 22:44) писал:

хорошо что я сюда не зашел. а то хана темке ХД
А так все хорошо начиналось....

Просмотр сообщенияNekoKOT (21 October 2014 - 22:44) писал:

И так теперь попрошу вас спрашивать у друзей какую мангу они бы купили если-б она продавалась и каким способом (через почту или в магазине "аниме рай" в т.ц. "Электронный рай" я не связывался с курьер службами пока-что) все налом. И тогда выпушу партию. Скорость печатания зависит от количества желающих приобрести мангу и добуду ли я макет к которому яб прикрепил какую-то мангу.
так-как у меня нет друзей в России, то мне было бы удобно чтобы мангу присылали по почте или курьерской доставкой.
Ответить

фотография Slokky 21 Oct 2014

зачем покупать если можно онлайн на планшетике полистать ;)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (21 October 2014 - 22:35) писал:

Я не знаю считаешь ли ты меня автором, но я скажу что я прочел то что ты написал обдумал и сделал выводы!!!

(По теме: обычно популярная манга уже лицензирована и довольно-таки успешно реализуется. Поэтому мангу для печатания нужно искать ещё на стадии онгоинга. Желательно, конечно, лицензировать её, чтобы никто не заработал, использовав ваш перевод. И не всегда манга / аниме популярные, если популярен жанр. Обычно популярны жанры: гарем, приключения, романтика, повседневность и фантастика.) (с)
Ответить