Ili Lo (30 December 2014 - 06:44) писал:
q) можешь и подождать, вдруг какая-нибудь отчаянная выбьет дверь в твою квартиру и найдет тебя сама ))
w) увы, но формально - только этого. После того, как все необходимые штампики и "галочки" в списке напротив соответствующих пунктов будут проставлены, интерес, как правило, пропадает.
y) да я не особо скрываюсь, но по такому случаю можно даже дверь не закрывать, и табличку навесить. Эх, вернуться бы на ..-дцать лет назад, когда за мной девочки в школе бегали. Тогда я бегал от них, потому что был глуп, а они за мной - потому что тоже глупы.
:-z) вот же стервы, не хочу таких. У меня то чистые намерения, на всю жизнь ^_^
Мало смотрю "комедий". Поэтому, кроме ГТО, ничего не могу вспомнить. ГТО вроде не ОЯШ и вменяем.
Эм, мне казалось, что он отличается от ояша только брутальностью. Только 5 серий видел.
Кстати, чебурашка у них уже есть.
Эх, с их скоростью производства анимации могли бы уже и эволюционировать - отойти от приевшихся традиций.
Посмотрю-ка я сегодня "космические братья". Давно уже эта анимеха на диске "пылится".
Да.
скоростной конвейер не даёт отойти. Простой сюжет и сложный оплачиваются одинаково, а времени требуют разное. Всё из за денег... А деньги нужны на женщин... ВСЁ ИЗ ЗА ЖЕНЩИН!!!
не забудь поделиться своим "фи" :)