Никому не навязываю:
1. Татуха - это на всю жизнь. Поэтому, если колоть, то что-нибудь со смыслом, чтобы ассоциации были не с мультиками, а с чем-то из реальной жизни. Иначе будет просто цветной партак.
Например я, рассматривая татухи своего деда, и без объяснений понимал, что они означают.
А с этими артами... Вот спросит тебя внук: "Деда, а что означает твой "рукав"? А ты ему: "Да них.. он не означает. Просто когда я его делал, я дружил с одной девочкой, аниме было модно и игра цветов мне понравилась"...
Также считаю, что для мальчиков колоть себе портреты девочек - это примерно то же самое, что девочкам колоть себе имена всех мальчиков, через которых они прошли. Завтра она тебе сделает что-нибудь плохое, ты с ней расстанешься, а татуха останется... )
2. О будущем надо думать:
Цвета поблекнут через какое-то время. И через год - два красивый цветной арт будет похож на постиранную в хлорке гавайскую рубашку...
Если сделать одну татуху на всю руку, то потом туда уже ничего не поместится. Поэтому надо оставить свободное место для новых идей. ))
Поверх небольшой татухи всегда можно набить другую. А поверх "плаката" на всю руку, думаю, уже ничего не набьешь.
Хотя, все сугубо индивидуально. Есть же люди, которые себе языки, губы, уши и ноздри рвут ради "красоты", вживляют имплантанты и ходят довольные. Так что, главное - чтоб тебе нравилось.
Slokky (02 October 2014 - 23:13) писал:
Тогда Хачикуджи на всю грудь надо колоть! всегда в моде!
А лучше - сразу на спине )))