Перейти к содержимому

Start Up -Или Бизнес Идеи Анидаберов.

Сообщений в теме: 84

#21 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 22:32

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 22:28) писал:

Все ясно. пока у вас страховачная прибыль есть вас ничто не воплотить вашу идею. Не только это, но и любую, просто вам надо попробовать начать с малого. И не ждите от кого-то вложении или инвестиции
Но цель старт апа именно в этом.Поиск инвестицый.
Я предложила идею.И прошу ответить мне где мои минусы,а где сильные стороны.
То что я имею сторонний доход никак не влияет на мое новое предприятие)

#22 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 22:38

Просмотр сообщенияAmaha Morami (18 September 2014 - 22:32) писал:

Но цель старт апа именно в этом.Поиск инвестицый.
Я предложила идею.И прошу ответить мне где мои минусы,а где сильные стороны.
То что я имею сторонний доход никак не влияет на мое новое предприятие)
Вы что, не вложите свои доходы в банк?депозиты есть? Если есть, то там что мало?)

#23 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 22:38) писал:

Вы что, не вложите свои доходы в банк?депозиты есть? Если есть, то там что мало?)
Мы сейчас не говорим о выгоде капиталовложений,при наличие стабильного дохода)
Мы говорим о вашем отношении к капсуле сна)))
Даже если я сама стану своим инвестором,какой гарант,что тема верная)

Разевайте мои сомнения,вдохновите или же разруште мои мечты!)

#24 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 22:57

Мои советы лучшее чем ваши ожидании вложения
Кстати вы в тендеры играете? Там можно деньжат срубить. В России есть такой сайт на подобии у нас как egov? Там есть все заказы от всех государственных учреждений для предпринимателей

#25 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 22:57) писал:

Кстати вы в тендеры играете? В России есть такой сайт на подобии у нас как egov. Там есть все загазы от всех государственных учреждений для предпринимателей
Играем и выигрываем)
Мой брат начальник отдела аукционов министерства по делам молодежи,а муж занимается тем же в большом театре)
Сейчас я говорила о дочернем доходе,строительство.

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 22:57) писал:

Кстати вы в тендеры играете? Там можно деньжат срубить. В России есть такой сайт на подобии у нас как egov? Там есть все загазы от всех государственных учреждений для предпринимателей
Но как относятся мои капсулы к тендерам и госзакупкам?
я не уверена,что государство вообще задумалось о таком.
Мою идею можно использовать лишь как -благоустройство города..даже не знаю как еще классифицировать.

#26 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:23

Могу сказать что ваши идеи относится к оригинальным. Такие идеи долго просматривается в комисси, делают глубокие анализы. Так как это еще не проверенный бизнес

Вы знаете как проходит правильный переход завода от одного владельца на другую. Как минимум в течении 2-3 года. Аудиторы не один раз осматривают место производство и документы. Каждый 3-6 месяца сдают анализы и статистику отсчетов

#27 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 23:23) писал:

Могу сказать что ваши идеи относится к оригинальным. Такие идеи долго просматривается в комисси, делают глубокие анализы. Так как это еще не проверенный бизнес

Вы знаете как проходит правильный переход завода от одного владельца на другую. Как минимум в течении 2-3 года. Аудиторы не один раз осматривают место производство и документы. Каждый 3-6 месяца сдают анализы и статистику отсчетов
Я осознаю,что моя идея не из числа обыденного.Но я стараюсь урвать кусок рынка не освоенного.Быть новатором,потому что конкуренция давит,и зачастую,не дает даже росткам пробиться.
Меня понять можно,это с одной стороны дает мне какие то гарантии,но с другой,несет большой риск.
А у тебя была ли в жизни такая ситуация ,где бы тебе пригодилась такая капсула.
Думаю эти капсулы очень актуальны у клубов будут)

#28 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:41

Я нуждался в таких вещах когда я был студентом

А можно я продолжу завтра? У нас время 2:40 АМ. Хочется спать

#29 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 23:41) писал:

Я нуждался в таких вещах когда я был студентом

А можно я продолжу завтра? У нас время 2:40 АМ. Хочу спать
Зачем ты спрашиваешь)))это у меня бессоница,до завтра)

#30 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 01:38

"Удачный стартап" = стыренная идея + стыренные деньги + иммунитет от конкуренции

П.с.: по мере сил буду разрушать "розовые" мечты форумчан об "удачном стартапе":

1) Дома для кошек - не предмет первой необходимости, стоят немалых денег, занимают много места в квартире, не у всех есть кошки. Провал этого направления деятельности как основного бизнеса "для хлеба" - гарантирован.
2) Ночлежки из фанеры - идея рухнет еще на стадии планирования и согласований. СЭС и пожарная инспекция не пропустят. Аренда площадей в аэропорту стоит космических денег. У япошек есть похожие гостиницы, но отличие их от обычных гостиниц - только в цене, а в остальном требования к ним предъявляются такие же.

#31 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 07:14

Просмотр сообщенияIli Lo (19 September 2014 - 01:38) писал:

"Удачный стартап" = стыренная идея + стыренные деньги + иммунитет от конкуренции

П.с.: по мере сил буду разрушать "розовые" мечты форумчан об "удачном стартапе":

Просмотр сообщенияФыглу (18 September 2014 - 22:28) писал:

Все ясно. пока у вас страховачная прибыль есть вас ничто не воплотить вашу идею. Не только это, но и любую, просто вам надо попробовать начать с малого. И не ждите от кого-то вложении или инвестиции

Одно из первых заблуждений начинающих предпринимателей -- не деньги решают всё, а люди -- любой бизнессмен (ведущий дела по современным технологиям) это подтвердит
история это наглядно показала
https://ru.wikipedia...%B1%D0%BB%D0%BE

Часто бывает, что в ходе анализа развитие идеи уходит в противоположное русло, при сохранении оригинальной формулировки -- не надо бояться экспериментировать (с умом).

#32 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 07:39

2) Ночлежки из фанеры - идея рухнет еще на стадии планирования и согласований. СЭС и пожарная инспекция не пропустят. Аренда площадей в аэропорту стоит космических денег. У япошек есть похожие гостиницы, но отличие их от обычных гостиниц - только в цене, а в остальном требования к ним предъявляются такие же.

Тут, согдасен -- гемора будет немало, но даже с учётом что все проверки пройдены и документы подписаны. Целевая аудитория здесь, мне кажется, -- люди с зарплатой от 100 000 р. в месяц, которые часто бывают в перелётах -- только им по карману это будет, но не проще ли тогда найти гостиницу?
Люди с меньшим доходом и которые летают не так часто, согласятся и в зале ожидания переждать.

Amaha Morami

Сложно сказать что-то определённое. Тут исследования рынка могут сильно затянуться. Снова шутишь?

А как такая идея: интернет-сервис который помогает реализовывать мечты.
Оставляешь там описание,
ищешь единомышленников, которые готовы помощь,
организуешь сборы на необходимое финансирование
описываеш процесс развития и т.п.

конечно тут граблей тоже достаточно)

#33 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 09:26

Просмотр сообщенияHarutora (19 September 2014 - 07:39) писал:

Тут, согдасен -- гемора будет немало, но даже с учётом что все проверки пройдены и документы подписаны. Целевая аудитория здесь, мне кажется, -- люди с зарплатой от 100 000 р. в месяц, которые часто бывают в перелётах -- только им по карману это будет, но не проще ли тогда найти гостиницу?
Люди с меньшим доходом и которые летают не так часто, согласятся и в зале ожидания переждать.

Amaha Morami

Сложно сказать что-то определённое. Тут исследования рынка могут сильно затянуться. Снова шутишь?

А как такая идея: интернет-сервис который помогает реализовывать мечты.
Оставляешь там описание,
ищешь единомышленников, которые готовы помощь,
организуешь сборы на необходимое финансирование
описываеш процесс развития и т.п.

конечно тут граблей тоже достаточно)
А разве это не есть старт ап сайты?)))Американские ресурсы именно эти и занимаются?

#34 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 10:00

1) Дома для кошек - не предмет первой необходимости, стоят немалых денег, занимают много места в квартире, не у всех есть кошки. Провал этого направления деятельности как основного бизнеса "для хлеба" - гарантирован.
Естественно центовая политика будет складываться от места.В аэропорту она будет исходить из аренды,людей же не пугает,что вода в аэропорту стоит на 70% дороже.)
Меня больше пугает СЭС...придется же пастельное белье менять!!!

#35 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияAmaha Morami (19 September 2014 - 09:26) писал:

А разве это не есть старт ап сайты?)))Американские ресурсы именно эти и занимаются?

Предпочитаю слово "интернет-проекты" ) Америки давно кикстартеры всякие есть и тому подобное. Вот интересно, будет ли у нас что-то подобное иметь успех?

#36 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияHarutora (19 September 2014 - 11:34) писал:

Предпочитаю слово "интернет-проекты" ) Америки давно кикстартеры всякие есть и тому подобное. Вот интересно, будет ли у нас что-то подобное иметь успех?
Ну на сколько я слышала,сейчас не мало русских сайтов)))Не могу пока кинуть ссылки,на работе.Но позже постараюсь ответить развернуто.
Пока на скоро,думаю,что будут))
Мы в таком даже нуждаемся!)

#37 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияAmaha Morami (19 September 2014 - 11:54) писал:

Ну на сколько я слышала,сейчас не мало русских сайтов)))Не могу пока кинуть ссылки,на работе.Но позже постараюсь ответить развернуто.
Пока на скоро,думаю,что будут))
Мы в таком даже нуждаемся!)

Больше оптимизма чем думал) Ссылочки скинь пжлта как будет время. Недавно посещал один из таких ресурсов (альфа-тестирование), вот и стало интересно его судьба и ему подобные проекты.

#38 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 18:12

про капсулы в аэропорту http://zhukvesti.inf...s/detail/24265/

#39 Amaha Morami

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияHajime (19 September 2014 - 18:12) писал:

про капсулы в аэропорту http://zhukvesti.inf...s/detail/24265/
Поняла..
Значит уже ввели)
А я говорила идея хорошая.
Раньше видела такое только за бугром и подумала,что у нас тоже можно такое сделать.

#40 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияAmaha Morami (19 September 2014 - 18:19) писал:

Поняла..
Значит уже ввели)
А я говорила идея хорошая.
Раньше видела такое только за бугром и подумала,что у нас тоже можно такое сделать.
На счёт ввели, я не знаю, давно в шереметьего не был.
Идея отличная)
А как за бугром? Климат-контроль, вентиляция есть в кабинках?

Просмотр сообщенияHarutora (19 September 2014 - 07:39) писал:

Возможно здесь предложение повлечет спрос)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей