И так, дамы и господа! Решили мы тут провести конкурс для поиска самого популярного парня на нашем любимом форуме. Конкурс ограничен рамками форума.
Как проходит конкурс:
- Здесь вы предлагаете парней, которых считаете достойными занять "титул" популярного;
- Каждый пользователь может предложить только 5 номинантов;
- Каждый день я буду проводить подсчёты и записывать количество голосов в шапке темы;
- На данный этап отводится одна неделя;
- После окончания этого этапа будет создан опрос, в котором вы выберите самого популярного парня;
- В опрос попадут только 20 парней, которых другие участники предлагали наиболее активно
(то есть, если здесь одного парня предложили 10 раз, а другого только 2 раза, то в опрос попадёт первый);
- В своих постах указывайте ники тех парней, которых предлагаете;
- Предлагать можно только один раз. Если вы предложили два раза, то засчитывается только первый пост;
- Нельзя изменять своих кандидатов, если они уже внесены в список ниже;
- Агитация самого себя не запрещена;
- Нельзя предлагать самих себя ;)
Что-то похожее уже делала Нелли в прошлом году.
После окончания этого конкурса будет проведён точно такой же конкурс, в котором мы будем голосовать за женскую половину форума.
Я так и не понял принцип выбора конкурсантов, так что просто буду писать наугад:
сэдрик - это который вот такой: =..............=
ardex
dendem - прост чтобы был
социопат пусть будет, больно ник мне его нравится
во точно ещё же химик есть( надеюсь ты понял какой).
А теперь немного агитации:
Товарищи анидабовцы прошу вас проголосовать за меня, а в свою очередь я обещаю набрать новых работающих модеров, наладить их работу и честные наказания провинившимся... ну и конечно же всем печенек.
Ну и чуток анти агитацииф:
Не голосуйте за слоки(просто так)