Romio (28 August 2014 - 21:26) писал:
Не, не проканает. Пожалуй это исключение. Да и шашлык как бы не пробуют, а готовность определяют на глаз. Я себя не обижаю и жарю параллельно рыбку или колбаску.
А почему ты не ешь шашлык,расскажи пожалуйста))?Какая то страшная история с этим связана?или просто субстанция мяса противна?
Мясо (28 August 2014 - 20:48) писал:
о ещё одна привычка... в любом транспорте я могу уснуть и проснуться за 20 минут до своей остановки... я даже засекала =( не важно еду ли я на электричке, автобусе, даже в самолете было Оо за 20 минут до того как мне надо выйти я проснусь, а усну почти сразу как села(исключение только если ехать не долго, примерно полчаса, тогда я проснусь минуты за две до выхода)... поэтому за всю жизнь я постоянно сплю в транспорте и никогда не просыпаю свое остановки
я думаю вы обладаете оболденными внутренними часами))Организм вырабатывает такое со временем))Режим))
Еще вспомнила ..недавно лышала,что один дедушка купил себе место на кладбище и каждый раз как к нему кто-то приезжает в гости он водит их на экскурсию к своей могиле)
Объяснялось это тем,что он в прошлом моряк,а так как те постоянно в море,то у них есть пунктик,что на суши их никто и не вспомнит.Вот он и хотел хоть след о себе оставить ,а еще родственникам заявил,что сделал все сам,потому что они должным образом не смогут)
Harutora (28 August 2014 - 20:57) писал:
Нет голосовал его на полпути, ну насчёт странности уж извиняйте, а привычка такая наблюдается. Даже некоторые водители уже узнают)
То есть ты устраивал такое соревнование))это как я с дверью и ступеньками))Такой мини вызов))
кактуз3 (28 August 2014 - 20:45) писал:
моя странная привычка от который я никак не могу избавится это самобичевание
Это скорее плохая привычка,она только разрушает,бросай ее)))