Странные Привычки
Amaha Morami
28 Aug 2014
Всем привет!))) 
В этой теме хотелось бы поговорить о странных привычках (ваших,соседей,родственников,знакомых)
Наверное у каждого в жизни были такие ситуации, когда действие другого вызывало палитру эмоций от недоумения до истерического хохота)
Уверена, у всех есть парочка историй, делитесь вместе посмеемся
В этой теме хотелось бы поговорить о странных привычках (ваших,соседей,родственников,знакомых)
Наверное у каждого в жизни были такие ситуации, когда действие другого вызывало палитру эмоций от недоумения до истерического хохота)
Уверена, у всех есть парочка историй, делитесь вместе посмеемся
Amaha Morami
28 Aug 2014
Могу начать)))
И так в детстве моя пробабушка, чтобы отучить дтишек писаться в кровать,заставляла их сделать это на горящие угольки...Как говорила она -это очень старый и действенный способ))По мне так просто ведменский ритуал,не меньше)
Я лично в детстве,старалась добежать до последней ступеньки первого пролета, пока входная дверь не закрылась))
Разговариваю с микроволновкой, стиральной машинкой и телевизором)
И так в детстве моя пробабушка, чтобы отучить дтишек писаться в кровать,заставляла их сделать это на горящие угольки...Как говорила она -это очень старый и действенный способ))По мне так просто ведменский ритуал,не меньше)
Я лично в детстве,старалась добежать до последней ступеньки первого пролета, пока входная дверь не закрылась))
Разговариваю с микроволновкой, стиральной машинкой и телевизором)
Dendem
28 Aug 2014
Я пытался добежать до двери квартиры (второй этаж), пока входная дверь ещё не закрылась. Не успевал никогда, потом бросил эту затею.
Amaha Morami
28 Aug 2014
Фыглу
28 Aug 2014
Когда начал работать в сменном режиме на заводе у меня появилась привычка поздно ложится спать (особенно начинаю ложится после 2:00 вечера) и вставать 6:00 утром без будильника(а будильника я вставлял на 6:30)
Amaha Morami
28 Aug 2014
Harutora (28 August 2014 - 20:16) писал:
Выходить за 5 минут до автобуса...и успевать.
Фыглу (28 August 2014 - 20:33) писал:
Когда начал работать в сменном режиме на заводе у меня появилась привычка поздно ложится спать (особенно начинаю ложится после 2:00 вечера) и вставать 6:00 утром без будильника(а будильника я вставлял на 6:30)
Мясо
28 Aug 2014
привычка иметь дикое непостоянство в привычках Оо кроме одной, уоторую строго соблюдаю уже много лет... я всегда наливаю себе чай... всегда ровно до краев поллитровой чашки... всегда, перед тем как начинаю есть, смотреть кино, или просто копаться в интернете, перед сном или после сна, перед уходом в магазин или после того как пришла домой... даже перед тем как сходить в душ, я налью чашку чая... но вся хрень в том что я могу даже не выпить чай или выпить, но не до конца, потому что хрен знает почему иногда я про этот чай тупо забываю и он несчастно стынет =( и мне приходится наливать снова чашку чая...
кактуз3
28 Aug 2014
моя странная привычка от который я никак не могу избавится это самобичевание Т_Тага Т_Т есть такое но у меня 2ух сменный график(неделя в первую неделя во вторую) поэтому просыпаюсь в 5 а засыпаю в 2 Т_Т
спать в вахте(автобусе) на обратном пути с работы с первой смены.
Фыглу (28 August 2014 - 20:33) писал:
спать в вахте(автобусе) на обратном пути с работы с первой смены.
Dendem
28 Aug 2014
Amaha Morami (28 August 2014 - 20:35) писал:
а в чем тут странность?по факту до автобуса было 25 минут ,но ты не терял надежды и верил в чудо? 
Мясо
28 Aug 2014
о ещё одна привычка... в любом транспорте я могу уснуть и проснуться за 20 минут до своей остановки... я даже засекала =( не важно еду ли я на электричке, автобусе, даже в самолете было Оо за 20 минут до того как мне надо выйти я проснусь, а усну почти сразу как села(исключение только если ехать не долго, примерно полчаса, тогда я проснусь минуты за две до выхода)... поэтому за всю жизнь я постоянно сплю в транспорте и никогда не просыпаю свое остановки
кактуз3
28 Aug 2014
Romio (28 August 2014 - 20:51) писал:
Где-то же была подобная тема уже.
(Отправился на поиски)
(Отправился на поиски)
Catharsis
28 Aug 2014
Harutora
28 Aug 2014
Amaha Morami (28 August 2014 - 20:35) писал:
а в чем тут странность?по факту до автобуса было 25 минут ,но ты не терял надежды и верил в чудо? 
Ты просто монстр,может ты из тех людей,кому нужно спать по 2 часа в сутки, а всю остальную энергию вытягиваешь из людей и космоса?
Ты просто монстр,может ты из тех людей,кому нужно спать по 2 часа в сутки, а всю остальную энергию вытягиваешь из людей и космоса?
Нет голосовал его на полпути, ну насчёт странности уж извиняйте, а привычка такая наблюдается. Даже некоторые водители уже узнают)
Romio
28 Aug 2014
Romio
28 Aug 2014
Хм. Странные привычки.
Я всегда завожу будильник на нечетное число минут.
Когда готовлю, люблю все пробовать даже если это сырой картофан, фарш или тесто.
Еще я не ем шашлык, по этому на природе чувствую себя изгоем -_-
Когда готовлю, люблю все пробовать даже если это сырой картофан, фарш или тесто.
Harutora
28 Aug 2014
Romio (28 August 2014 - 21:18) писал:
Хм. Странные привычки.
Во.. тогда готовь шашлык) Интересно что возьмёт верх: желание всё попробовать или не желание есть шашлык)
Romio
28 Aug 2014
Harutora (28 August 2014 - 21:21) писал:
Во.. тогда готовь шашлык) Интересно что возьмёт верх: желание всё попробовать или не желание есть шашлык)
Не, не проканает. Пожалуй это исключение. Да и шашлык как бы не пробуют, а готовность определяют на глаз. Я себя не обижаю и жарю параллельно рыбку или колбаску.
Amaha Morami
28 Aug 2014
Romio (28 August 2014 - 21:26) писал:
Не, не проканает. Пожалуй это исключение. Да и шашлык как бы не пробуют, а готовность определяют на глаз. Я себя не обижаю и жарю параллельно рыбку или колбаску.
Мясо (28 August 2014 - 20:48) писал:
о ещё одна привычка... в любом транспорте я могу уснуть и проснуться за 20 минут до своей остановки... я даже засекала =( не важно еду ли я на электричке, автобусе, даже в самолете было Оо за 20 минут до того как мне надо выйти я проснусь, а усну почти сразу как села(исключение только если ехать не долго, примерно полчаса, тогда я проснусь минуты за две до выхода)... поэтому за всю жизнь я постоянно сплю в транспорте и никогда не просыпаю свое остановки
Еще вспомнила ..недавно лышала,что один дедушка купил себе место на кладбище и каждый раз как к нему кто-то приезжает в гости он водит их на экскурсию к своей могиле)
Объяснялось это тем,что он в прошлом моряк,а так как те постоянно в море,то у них есть пунктик,что на суши их никто и не вспомнит.Вот он и хотел хоть след о себе оставить ,а еще родственникам заявил,что сделал все сам,потому что они должным образом не смогут)
Harutora (28 August 2014 - 20:57) писал:
Нет голосовал его на полпути, ну насчёт странности уж извиняйте, а привычка такая наблюдается. Даже некоторые водители уже узнают)
кактуз3 (28 August 2014 - 20:45) писал:
моя странная привычка от который я никак не могу избавится это самобичевание