Ребят,что за бред?Сча выходит Хаматора,взяли и отрубили ни с того ни с сего HWP формат.Вчера качал Coppelion,сегодня гляжу - и его нет нихрена!Чё ваще творится там у вас?
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 August 2014 - 18:12
Отправлено 25 August 2014 - 21:06
Бомбит
Отправлено 26 August 2014 - 02:18
опа, неужели это произошло. наконец-то сей угнетенный временем, позабытый миллионами и просто бесполезный формат avi\hwp ушел на покой, прям как vhs :3
Отправлено 26 August 2014 - 14:34
Я бы разорвал вас на куски за такие слова,если б они хоть на секунду не казались мне осмысленными.
((
Ладно,можно ведь и не пользоваться анидабом,так что..)
((
Ладно,можно ведь и не пользоваться анидабом,так что..)
Отправлено 27 August 2019 - 22:36
Тоже хотелось бы знать почему далеко не у всех релизов есть HWP, приходится потом конвертировать в HWP скачанный 720p/1080p. У меня на даче старый DVD проигрыватель с USB и возможностью воспроизведения AVI DivX/XviD/3ivX и пару других распространенных видео-кодеков, но он НЕ может воспроизводить MKV/MP4 и схожие форматы, а тем более 720p и выше (у проца мощности не хватает). Как результат приходится релизы без HWP конвертировать в HWP XviD, а это занимает прилично времени, особенно если конвертировать сразу много серий. Верните HWP, чтобы он как и ранее был обязательным форматом.
P.S. Можно убрать PSP или заменить его на формат для мобильных устройств (планшеты, смартфоны и т.п.), так как не думаю что у многих сохранились данные устаревшие игровые устройства.
P.S. Можно убрать PSP или заменить его на формат для мобильных устройств (планшеты, смартфоны и т.п.), так как не думаю что у многих сохранились данные устаревшие игровые устройства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей