Monogatari Series - Цикл Историй.
Sociopath 02 Nov 2015
Unlimited Rulebook 02 Nov 2015
Slokky 02 Nov 2015
Sociopath 02 Nov 2015
TANK 02 Nov 2015
настолько классная анимка что просо историю отсмотреть уже вкайф а начал смотреть давно .первая гатарь, которую видел .где сендзюгахара степлером арараги щеку прокалывала. и он водил ее ханекаву комбару к ошино извлекать монстров. просто смотрю без системно. так по возможности
для социопата .не жди. смотри с инглиш сабами . оригинальные сеййю хоть услышиш как надо
для социопата .не жди. смотри с инглиш сабами . оригинальные сеййю хоть услышиш как надо
stender 02 Nov 2015
Riori (30 October 2015 - 09:22) писал:
кто боролся и с кем ? и кто на что напарывается ? я только мат чищу
о жизни где нибудь в другом месте. и хватит мата тут ! последнее китайское предупреждение ! уповаю на ваше благоразумие
о жизни где нибудь в другом месте. и хватит мата тут ! последнее китайское предупреждение ! уповаю на ваше благоразумие
почему без мата? разговорный русский язык. русофобия, полиция нравов или форум дети читают?
п.с. если * - это мат, то тебе точно к врачу надо.
Riori 03 Nov 2015
stender (02 November 2015 - 23:54) писал:
я х** тя знает, с кем и за что ты там борешься, я не психиатр.
почему без мата? разговорный русский язык. русофобия, полиция нравов или форум дети читают?
Сообщение отредактировал Riori: 03 November 2015 - 09:47
stender 03 Nov 2015
VSDMars 04 Nov 2015
Жаль, что у меня пока инет не позволяет овари глянуть, терпеть ещё 2 недельки _) как там Гахара-сан поживаает, с ранобэ не знаком и не знаю, показывают ли её хотя бы мельком в этой части?
О, заметил в топе арку "Свидание Хитаги"))))
Slokky 04 Nov 2015
VSDMars (04 November 2015 - 17:58) писал:
Жаль, что у меня пока инет не позволяет овари глянуть, терпеть ещё 2 недельки _) как там Гахара-сан поживаает, с ранобэ не знаком и не знаю, показывают ли её хотя бы мельком в этой части?