Monogatari Series - Цикл Историй.
Slokky
09 Nov 2014
norivaren (09 November 2014 - 14:17) писал:
ох уж мне эта гей... ой! То есть Европа!
Я б не сказал, что привереда... не нравится, не интересно, так зачем браться за перевод? Я б тоже не стал переводить неинтересное мне произведение... но увы... переводы с русского на русский ни кому не нужны... хд
Я б не сказал, что привереда... не нравится, не интересно, так зачем браться за перевод? Я б тоже не стал переводить неинтересное мне произведение... но увы... переводы с русского на русский ни кому не нужны... хд
norivaren
09 Nov 2014
Slokky (09 November 2014 - 16:24) писал:
То есть? не интересно не читай. Но ты переводишь для людей, уж изволь переводить что тебя просят. в конце концов можно устроить голосование
Блин! А еще он собирается взчться за перевод нисекай йори! Блииин! Скорей бы уже!!!
Ili Lo
10 Nov 2014
Вопрос к знатокам:
Кто эта няша из гатарей (видел её в паре серий)? И есть ли манга (ранобе?) (м.б. отдельные тома, главы), в которой про неё будет побольше рассказано?
Кто эта няша из гатарей (видел её в паре серий)? И есть ли манга (ранобе?) (м.б. отдельные тома, главы), в которой про неё будет побольше рассказано?

Slokky
10 Nov 2014
Ili Lo (10 November 2014 - 02:19) писал:
Вопрос к знатокам:

вкратце, её создали мать Камбару и кто-то из группы Ошино, Кайки итп за что были прокляты.
так же пересмотри первую серию Kabukimonogatari (6-я серия второго сезона) сразу после опенинга её встречает ара и они довольно долго разговаривают, там она много рассказывает о себе.
Ili Lo
11 Nov 2014
Спасибо за информацию.
А есть что почитать про нее на русском?
Поискал в интернетах (не слишком углубляясь) мангу / ранобе по гатарям. Нашел список ранобе со ссылками на переводы. Судя по тому списку, из гатарей практически ни одно ранобе полностью не перевели на русский. Это так?
Поискал в интернетах (не слишком углубляясь) мангу / ранобе по гатарям. Нашел список ранобе со ссылками на переводы. Судя по тому списку, из гатарей практически ни одно ранобе полностью не перевели на русский. Это так?
Slokky
11 Nov 2014
Ili Lo (11 November 2014 - 04:10) писал:
Спасибо за информацию.
пс манга по гатарям только хентайная есть.
Ili Lo
12 Nov 2014
Почитал первый пост. Очень объемно.
Есть вопрос: отчего такая нелюбовь к Сенгоку Надеко? Вроде бы по сюжету от нее никаких гадостей не было. За что ей такое досталось:
П.с.: Всё равно тут пока застой. Так, хоть об этом пофлудим.
Есть вопрос: отчего такая нелюбовь к Сенгоку Надеко? Вроде бы по сюжету от нее никаких гадостей не было. За что ей такое досталось:
Цитата
Сенгоку Надеко ака Гори в аду С*ка
Описание – тупая мр*зь (не заметил с её стороны каких-то особых мерзостей или тупости. Вроде бы даже не убила никого)
Тип характера – никокой но может взбесится (А должна быть обязательно цундере? )) На счет бешенства: в этом аниме у 99% персов женского пола так называемое "бешенство матки")
Любит – братика коёми (Здесь что-то не так. Вроде как в одной из последних анимех она призналась, что на Коёми ей насрать и, что ей больше нравится мангу рисовать, чем за этим задротом бегать)
Любимая фраза - Коёми онии-чан
Супер способности – никаких (А как же БЕЛАЯ ЗМЕЯ и рисование манги?))
Описание – тупая мр*зь (не заметил с её стороны каких-то особых мерзостей или тупости. Вроде бы даже не убила никого)
Тип характера – никокой но может взбесится (А должна быть обязательно цундере? )) На счет бешенства: в этом аниме у 99% персов женского пола так называемое "бешенство матки")
Любит – братика коёми (Здесь что-то не так. Вроде как в одной из последних анимех она призналась, что на Коёми ей насрать и, что ей больше нравится мангу рисовать, чем за этим задротом бегать)
Любимая фраза - Коёми онии-чан
Супер способности – никаких (А как же БЕЛАЯ ЗМЕЯ и рисование манги?))
П.с.: Всё равно тут пока застой. Так, хоть об этом пофлудим.
Slokky
12 Nov 2014
Slokky
12 Nov 2014
Ili Lo
13 Nov 2014
Slokky
13 Nov 2014
Ili Lo
14 Nov 2014
тапок правосудия
14 Nov 2014
Ili Lo (14 November 2014 - 10:48) писал:
Честно. Не могу. Пробовал второй раз посмотреть про пчелу, но такая скука напала... С другими анимехами то же самое. Поэтому, что помню, то помню, а что нет, то и хрен с ним ))

Slokky
14 Nov 2014
SvetaSama79 (14 November 2014 - 11:07) писал:
а я первый сезон посмотрела и все, бо и первый с трудом прошел, а остальные ваще никак... 

Господа! норм саб к Хане. (Но ожидается еще лучше )
Озвучка второго сезона (можно слушать особенно мужской), хоть уши не вянут как от анистара.