Я б не сказал, что привереда... не нравится, не интересно, так зачем браться за перевод? Я б тоже не стал переводить неинтересное мне произведение... но увы... переводы с русского на русский ни кому не нужны... хд
То есть? не интересно не читай. Но ты переводишь для людей, уж изволь переводить что тебя просят. в конце концов можно устроить голосование
То есть? не интересно не читай. Но ты переводишь для людей, уж изволь переводить что тебя просят. в конце концов можно устроить голосование
у него на сайте написано, как раз таки, что он переводит в первую очередь для себя! (Улучшает скил английского и японского языков) и будет переводить только то что считает реально интересным ( тут я его понимаю и полностью с ним солидарен)
Блин! А еще он собирается взчться за перевод нисекай йори! Блииин! Скорей бы уже!!!
Вопрос к знатокам:
Кто эта няша из гатарей (видел её в паре серий)? И есть ли манга (ранобе?) (м.б. отдельные тома, главы), в которой про неё будет побольше рассказано?
Вопрос к знатокам:
Кто эта няша из гатарей (видел её в паре серий)? И есть ли манга (ранобе?) (м.б. отдельные тома, главы), в которой про неё будет побольше рассказано?
это Ётсуги. её первый раз показали в низе, и потом она довольно часто появлялась во втором сезоне. Кто же она такая ты узнаешь после нового года и в следующих частях третьего сезона. Её арку покажут 31/12/14
вкратце, её создали мать Камбару и кто-то из группы Ошино, Кайки итп за что были прокляты.
так же пересмотри первую серию Kabukimonogatari (6-я серия второго сезона) сразу после опенинга её встречает ара и они довольно долго разговаривают, там она много рассказывает о себе.
Спасибо за информацию.
А есть что почитать про нее на русском?
Поискал в интернетах (не слишком углубляясь) мангу / ранобе по гатарям. Нашел список ранобе со ссылками на переводы. Судя по тому списку, из гатарей практически ни одно ранобе полностью не перевели на русский. Это так?
Спасибо за информацию.
А есть что почитать про нее на русском?
Поискал в интернетах (не слишком углубляясь) мангу / ранобе по гатарям. Нашел список ранобе со ссылками на переводы. Судя по тому списку, из гатарей практически ни одно ранобе полностью не перевели на русский. Это так?
Кизу полностью переведено,если заглянешь в первый пост там всё есть. Про ётсуги читать нет ничего.
пс манга по гатарям только хентайная есть.
Почитал первый пост. Очень объемно.
Есть вопрос: отчего такая нелюбовь к Сенгоку Надеко? Вроде бы по сюжету от нее никаких гадостей не было. За что ей такое досталось:
Цитата
Сенгоку Надеко ака Гори в аду С*ка
Описание – тупая мр*зь (не заметил с её стороны каких-то особых мерзостей или тупости. Вроде бы даже не убила никого)
Тип характера – никокой но может взбесится (А должна быть обязательно цундере? )) На счет бешенства: в этом аниме у 99% персов женского пола так называемое "бешенство матки")
Любит – братика коёми (Здесь что-то не так. Вроде как в одной из последних анимех она призналась, что на Коёми ей насрать и, что ей больше нравится мангу рисовать, чем за этим задротом бегать)
Любимая фраза - Коёми онии-чан
Супер способности – никаких (А как же БЕЛАЯ ЗМЕЯ и рисование манги?))
П.с.: Всё равно тут пока застой. Так, хоть об этом пофлудим.
Есть вопрос: отчего такая нелюбовь к Сенгоку Надеко? Вроде бы по сюжету от нее никаких гадостей не было. За что ей такое досталось:
П.с.: Всё равно тут пока застой. Так, хоть об этом пофлудим.
Честно. Не могу. Пробовал второй раз посмотреть про пчелу, но такая скука напала... С другими анимехами то же самое. Поэтому, что помню, то помню, а что нет, то и хрен с ним ))
Честно. Не могу. Пробовал второй раз посмотреть про пчелу, но такая скука напала... С другими анимехами то же самое. Поэтому, что помню, то помню, а что нет, то и хрен с ним ))
а я первый сезон посмотрела и все, бо и первый с трудом прошел, а остальные ваще никак...