0
Брунгильда Во Тьме / Gokukoku No Brynhildr [2014]
Автор Falcon60rus, 14 Apr 2014 17:21
мистика романтика школа научная фантастика сверхестественное 2014
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 April 2014 - 17:21
Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: Gokukoku no Brynhildr
Английское название: Brynhildr in the Darkness
Русское название: Брунгильда во тьме
Страна: Япония
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 06.04.2014
Жанр: мистика, романтика, школа, научная фантастика, сверхестественное
Студия:
Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Автор оригинала: Окамото Линн
Описание:
В детстве Мураками всегда крутился рядом с Куронэко. Он испытывал к ней симпатию и верил всему, что она говорила. А другие не верили - и правда, кто же поверит, что она видела пришельцев. Даже Мураками сомневался. Куронэко собиралась отвести его на то самое место и показать пришельцев, но, в результате несчастного случая, Мураками попал в больницу с переломом конечностей, а Куронэко погибла...
Теперь Мураками желает изгладить свою вину, доказав всем, что Куронэко была права. Он вступает в передовую академию, желая выучиться астрономии и попасть в НАСА. Всё бы хорошо, если бы не встретил он новенькую ученицу, которая выглядела точь в точь, как Куронэко, да и звали её похоже. Правда, сама она его не узнаёт, да и вообще утверждает, что она - волшебница. И что бы это значило?..
Озвучивание: Cuba77, Ancord, BalFor, Oriko, Holly, Гамлетка Цезаревна, Давид Петросян
Перевод на русский: nnm-club anime
Отправлено 15 April 2014 - 00:07
Слушайте, а это вообще нормально "Озвучивание: Cuba77, Ancord, BalFor, Oriko, Holly, Гамлетка Цезаревна, Давид Петросян"?)) Я конечно рад что за это аниме взялось столько даберов, ведь как я уже писал, из этого аниме точно выйдет что то стоящее, но не перегнули ли вы палку?) Зачем то столько человек?) Что то мне кажется, это сильно отразится на темпе озвучивания аниме, и серии придется ждать очень долго) Вообще я никогда не пересматриваю аниме, но посмотрел 1 серию с этим составом дабером, даже локомотивом я бы сказал) Звучит она очень круто, круче даже чем профессиональная, надеюсь сильно серии запаздывать не будут, а то не хотелось бы тратить время на пересматривания одного и того же аниме)
Отправлено 15 April 2014 - 08:57
Аниме приятное и интересное) Жду продолжения)
Колоритные герои, трогательные моменты, хотя в первой серии всегда так))
Я бы не сказал, что озвучивание такое хорошее. Достаточно трёх даберов Анидаба и анимешка звучит идеально. Просто нужно колоритно это делать, как в "Круши Кромсай")) Видимо анимеха лицензированная поэтому там всякие Давиды появились)) Его кстати озвучка мне не нравиться)
Колоритные герои, трогательные моменты, хотя в первой серии всегда так))
Alex Light (15 April 2014 - 00:07) писал:
Слушайте, а это вообще нормально "Озвучивание: Cuba77, Ancord, BalFor, Oriko, Holly, Гамлетка Цезаревна, Давид Петросян"?)) Я конечно рад что за это аниме взялось столько даберов, ведь как я уже писал, из этого аниме точно выйдет что то стоящее, но не перегнули ли вы палку?) Зачем то столько человек?) Что то мне кажется, это сильно отразится на темпе озвучивания аниме, и серии придется ждать очень долго) Вообще я никогда не пересматриваю аниме, но посмотрел 1 серию с этим составом дабером, даже локомотивом я бы сказал) Звучит она очень круто, круче даже чем профессиональная, надеюсь сильно серии запаздывать не будут, а то не хотелось бы тратить время на пересматривания одного и того же аниме)
Отправлено 18 April 2014 - 11:27
Озвучить-то не долго, а вот таймить все это - трудновато будет.
От автора Эльфийки, может и стоящая вещь будет.
От автора Эльфийки, может и стоящая вещь будет.
Отправлено 12 June 2014 - 06:31
Эльфийская песнь мне не понравилась. А эта штука очень на неё похоже.
Отправлено 18 June 2014 - 10:09
Эльфийка говорите... Ну тогда надо обязательно заценить... Из всех анимэх, ничего похожего на эльфийку ниразу не встречал.
Отправлено 18 June 2014 - 16:54
А мне эльфийская понравилась, правда конец подкачал.
Эту гляну.
Эту гляну.
Отправлено 20 June 2014 - 11:09
Глянул пару серий. Анимэха реально стоящая. Сравнить её можно разьве что действительно с эльфийской песнью. Ну только конечно эльфийка пожёще будет...
Отправлено 24 July 2014 - 16:21
ну и, как, кто досмотрел-то?
Отправлено 25 July 2014 - 08:26
alex89 (24 July 2014 - 19:42) писал:
Смотрица довольно бодро и захватывающе, смотрел на одном дыхании. Концовка конечно на ходу выдуманная, но тоже нормальная. Также отдельно похвалю великолепные опенинги.
Отправлено 25 July 2014 - 17:37
хрень и шаблонщина,море ляпов. оп лучше всего аниме.
Отправлено 31 July 2014 - 13:54
Отстойное аниме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей