Игра На Выживание / No Game No Life [2014]
Falcon60rus
12 Apr 2014

Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: No Game No Life
Русское название: Игра на выживание
Страна:

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 08.04.2014
Жанр: приключения
Студия:

Режиссёр: Исидзука Ацуко
Автор оригинала: Камия Ю
Описание: Интернет переполнен слухами о подростках, гениальных геймерах, брате и сестре Соре и Широ. Эти двое относятся к миру как к "гавёной игре", но однажды молодой человек, называющий себя "богом", призывает их в параллельную вселенную. Там бог запретил войны и "всё решается через игры". Даже национальные границы. Загнаные в угол другими видами, "человеческий вид" отброшены в свой последний город. Сможет ли Сора и Шира, эти объединённые ошибки общества, стать спасителями человечества в параллельном мире?
Озвучивание: JAM & Trina_D
Перевод на русский: FooBoo
Тайминг & Постер: SuNRiZ

◢◥◤◣◥◣
14 Apr 2014
В последнее время пошла мода на игроков ММО. Что там было... Бтум, Ускоренный мир, Сао, Горизонт - ничего из этого я далеко не досмотрел. Новинка NGNL уже внешне выглядит занятно, такая цветовую гамму мало где встретишь. Да и герои просто супер-пупер геймеры (тем не менее, использующие самые дешёвые двухкнопочные проводные мыши).
Кстати, я знаю логическое объяснение случившегося: они явно словили глюк после, как было сказано, нескольких суток непрерывной отсидки перед мониторами:)
Кстати, я знаю логическое объяснение случившегося: они явно словили глюк после, как было сказано, нескольких суток непрерывной отсидки перед мониторами:)
Temnoslav
15 Apr 2014
Очень занятная анимешка, понравилась и хочется смотреть дальше)) Пока только первая серия)
После "Взрыва" я долго отходил, поистине ждал новых серий) Будет ли второй сезон?)
Yoora90 (14 April 2014 - 08:52) писал:
В последнее время пошла мода на игроков ММО. Что там было... Бтум, Ускоренный мир, Сао, Горизонт - ничего из этого я далеко не досмотрел. Новинка NGNL уже внешне выглядит занятно, такая цветовую гамму мало где встретишь. Да и герои просто супер-пупер геймеры (тем не менее, использующие самые дешёвые двухкнопочные проводные мыши).
AXdante
15 Apr 2014
◢◥◤◣◥◣
17 May 2014
Хорошая штука. Но пугает, что вроде как только 12 эпизодов, а мир ещё завоёвывать и завоёвывать . Как бы на второй сезон не перенесли...
Temnoslav
17 May 2014
Happyrabbit
17 May 2014
думаю 12 серий сделали, чтобы проверить будет ли спрос, и если все будет гуд то выпустят еще сезон. Лично для меня это один из лучших аниме сезона.
Temnoslav
17 May 2014
Демон Широ
17 May 2014
Интересно)
Веселое доброе, персонажи(особенно ГГ)почти всегда иногда убивают своими действиями наповал
В общем, интересно посмотреть, чем все закончится.
Веселое доброе, персонажи(особенно ГГ)
В общем, интересно посмотреть, чем все закончится.
◢◥◤◣◥◣
30 Jun 2014
Отличная графика, отличная музыка, отличные персы (Сора своими продуманными далеко вперёд действиями явно стремиться в сторону Лайта и Лелуша), отличные повороты сюжета, зато сам он...
...медленный!
need more
тапок правосудия
24 Jul 2014
Dendem
24 Jul 2014
◢◥◤◣◥◣
03 Aug 2014
Наконец-то вышел первый диск BG-OST'а, и это редкий случай, когда я в полном восторге от фоновой анимешной музыки, как повод спиратить её себе в плейлист:)
alex89
18 Aug 2014
По мне так ничего особенного, просто хорошая анимэха, на один раз сойдёт. Продолжения особо не жду, но если уж и выйдет, то скорей всего гляну...
Temnoslav
19 Aug 2014
Чёрт, я забыл досмотреть аниме, вот что бывает, когда такой поток новых сериалов и мало свободного времени)