Поход В Кино На Ветер Крепчает. 1 Марта. М...
Гость_SKUPERDUN_*
25 Feb 2014
MrModest (22 February 2014 - 00:51) писал:
лол... Ходил... 20го... Как раз в этот кинотеатр. Билеты дешёвые, но впечатление от кинотеатра ужас... Уши болели. Колонки старые, моно (не стерео!)
Гость_ЕБАШУ_ТАПКОМ_*
25 Feb 2014
Хая пиплы!!! Есть инфа какаянить? Чё по чём? Сколько пиплов готовы присоединиться?))) Я живу не далеко (относительно) приеду на телеге. Так что наверно встретимся прямо там)... ах да мне 25 это надеюсь не проблема?)))
Маздам
25 Feb 2014
ЕБАШУ_ТАПКОМ (25 February 2014 - 20:27) писал:
Хая пиплы!!! Есть инфа какаянить? Чё по чём? Сколько пиплов готовы присоединиться?))) Я живу не далеко (относительно) приеду на телеге. Так что наверно встретимся прямо там)... ах да мне 25 это надеюсь не проблема?)))
kirito2024
26 Feb 2014
мне 18 лет, я точно приду, возможно и 2 -3 друзей прихвачю. Надеюсь не против? Билет стоит 150-200 рублей.
Гость_KagaKoko_*
27 Feb 2014
если смогу пронуться, буду рада присоединиться к вашей компании

Ntony489
28 Feb 2014
внимание. У нас проблемка. Чёкнутые анимешники забронили уже почти весь зал Оо
Так что время встречи перенесено на пораньше!!!
Мы забронили почти весь задний ряд. Но места свободные есть ещё) Завтра утром опавещу сколько останется свободных.
Мы забронили почти весь задний ряд. Но места свободные есть ещё) Завтра утром опавещу сколько останется свободных.
Green_Mamont
28 Feb 2014
Хехех, может тогда в воскресенье? Хотя пока не уверен, в какой из выходных буду свободен и смогу ли с вами пойти)
Гость_Гость_*
28 Feb 2014
Ntony489 (28 February 2014 - 19:37) писал:
внимание. У нас проблемка. Чёкнутые анимешники забронили уже почти весь зал Оо
Отпиши, когда узнаешь, что точно будут свободные места.
Не хочу зря ехать.
Заяц
01 Mar 2014
я тоже хотю с вами в кино
и почему только зайцы живут в лесу, а не в Москве(((

Ntony489
01 Mar 2014
Ntony489
01 Mar 2014
эээ, 12 вроде
Хорошо сходили, закончили в бильярде, фотки будут когда скинет.
Хорошо сходили, закончили в бильярде, фотки будут когда скинет.