Конкурс Плакатов "спаси Пчелу Сейчас...
Griffon
10 Jan 2014
Наталья
10 Jan 2014
Одааааа... 
Да у меня не получится, Кот обойдёт палюбас... он просто кладесь всяких перлов

Да у меня не получится, Кот обойдёт палюбас... он просто кладесь всяких перлов
Kisen
10 Jan 2014
11 и Наталья вне конкуренции... а у меня даже идеи неть, как спасать этих чёртовых пчёл!
InfernalX
11 Jan 2014
InfernalX
11 Jan 2014
DeltaInsane
11 Jan 2014
InfernalX
11 Jan 2014
DeltaInsane
11 Jan 2014
Hajime
16 Jan 2014
ПОЧЕМУ ПЧЕЛЫ ДАЮТ МЕД, А НЕ 95ый БЕНЗИН!?
Ученые из мяса выяснили, что пчелы не могут давать 95ый бензин. Даже если им крикнуть "Ну пчелы! пчелы! Аззх! Азззх!". И на это есть 5 причин
1) Пчелы просто не умеют синтезировать нектары из цветов в бензин.
2) Пчелы хамки.
3) Пчелы хотят другой жизни. А не эти циклично-одинаковые будни с невнятными соседями-наркоманами,с безнравственностью в пабах. С этой грустью в глазах у Бога.
4) Потому что пчелы не могут открыть лапками калитку у бабушкиного дома.
5) Пчелы протест исполняют.
Ученые из мяса выяснили, что пчелы не могут давать 95ый бензин. Даже если им крикнуть "Ну пчелы! пчелы! Аззх! Азззх!". И на это есть 5 причин
1) Пчелы просто не умеют синтезировать нектары из цветов в бензин.
2) Пчелы хамки.
3) Пчелы хотят другой жизни. А не эти циклично-одинаковые будни с невнятными соседями-наркоманами,с безнравственностью в пабах. С этой грустью в глазах у Бога.
4) Потому что пчелы не могут открыть лапками калитку у бабушкиного дома.
5) Пчелы протест исполняют.
Griffon
16 Jan 2014
По теме
Прекратите вынуждать пчел работать для пошлых реклам, танцевать в стриптиз-барах и торговать своим мёдом на черном рынке!
Скрытый текст
Прекратите вынуждать пчел работать для пошлых реклам, танцевать в стриптиз-барах и торговать своим мёдом на черном рынке!
DeltaInsane
27 May 2015

Ставрополь выиграл
Стена защиты пчёл, Центральный парк
Это стена, сделанная из покрашенного в жёлтый цвет пенопласта. В ячейках расположены работы детей разных школ — поделки из киндеров, пластмассовых бутылок и прочего, что под руку попало :) Смысл — привлечь людей к проблеме вымирания пчёл на планете...