Тот Самый Конкурс 16+
Sashi
09 Jan 2014
DeltaInsane (09 January 2014 - 14:19) писал:
Скрытый текст
Соглашусь, что я груб и перегибаю частенько палку, что поделаешь, специфика службы влияет. Но никогда не выставлял себя самым умным, это неправда. Я всегда говорю, что это всего лишь "моё" мнение. Ну а с некоторыми "клиническими" невозможно не троллиться, чего уж тут. Я пересмотрю своё поведение.
P.S.: Я жалоб никогда не строчил и не плакался, не стоит меня этим попрекать, неприятно.
DeltaInsane
09 Jan 2014
Sashi (09 January 2014 - 15:05) писал:
Соглашусь, что я груб и перегибаю частенько палку, что поделаешь, специфика службы влияет. Но никогда не выставлял себя самым умным, это неправда. Я всегда говорю, что это всего лишь "моё" мнение. Ну а с некоторыми "клиническими" невозможно не троллиться, чего уж тут. Я пересмотрю своё поведение.
P.S.: Я жалоб никогда не строчил и не плакался, не стоит меня этим попрекать, неприятно.
Аши
09 Jan 2014
Kisen
09 Jan 2014
LLilu
09 Jan 2014
Поль
09 Jan 2014
LLilu
09 Jan 2014
Поль
09 Jan 2014
VaYurik
09 Jan 2014
DeltaInsane (09 January 2014 - 14:33) писал:
Пока что ни одной девушки.
Как насчет парней - это нам расскажет Гриф ^^
Как насчет парней - это нам расскажет Гриф ^^
Изложу своё предложение "из первых рук" :)
ИМХО было бы нагляднее, если бы прямо в первом посте присутствовала текущая информация о том, как именно будет осуществляться конкурс, а также о количестве текущих участников и участниц.
А то отправила меня сюда одна (не будем показывать пальцем :P) подруга, я 17 страниц перелопатил, но так и не понял, почему нет ни одной фотки. И только потом пришло понимание, что вы, видимо, сперва их соберёте, отберёте (кстати, а есть ли ограничения на кол-во высылаемых фоток?) и лишь потом сформируете собственно голосование. Но как-то хочется не домысливать, пролистав 17 (уже 19 :)) страниц в поисках
LLilu
09 Jan 2014
VaYurik (09 January 2014 - 15:29) писал:
Изложу своё предложение "из первых рук" :)
ИМХО было бы нагляднее, если бы прямо в первом посте присутствовала текущая информация о том, как именно будет осуществляться конкурс, а также о количестве текущих участников и участниц.
А то отправила меня сюда одна (не будем показывать пальцем :P) подруга, я 17 страниц перелопатил, но так и не понял, почему нет ни одной фотки. И только потом пришло понимание, что вы, видимо, сперва их соберёте, отберёте (кстати, а есть ли ограничения на кол-во высылаемых фоток?) и лишь потом сформируете собственно голосование. Но как-то хочется не домысливать, пролистав 17 (уже 19 :)) страниц в поисках
Кстати предложение уместно, я за)))
VaYurik
09 Jan 2014
Поль
09 Jan 2014
LLilu (09 January 2014 - 15:32) писал:
ДА ты монстр, я бы и 5 не осилила))
Кстати, фоток лучше несколько, не много, но несколько, с разных ракурсов, чтобы рассмотреть, так сказать. х)
Griffon
09 Jan 2014
VaYurik
09 Jan 2014
Поль (09 January 2014 - 15:36) писал:
Это не лучший вариант. Во-первых, придется каждый раз, когда в ЛС кидают фото, редактировать первый пост;
во-вторых, даже если каждый пользователь, решивший снять свои прелести, будет постить их в теме, то потом, когда будет проводится голосование, будет тупо неудобно голосовать. Лучше сначала собрать, а потом голосовать.
Кстати, фоток лучше несколько, не много, но несколько, с разных ракурсов, чтобы рассмотреть, так сказать. х)
:)
Griffon (09 January 2014 - 15:43) писал:
VaYurik, сделано
Поль
09 Jan 2014
VaYurik (09 January 2014 - 15:45) писал:
А что в этом плохого? Ну, кроме некой копеечной работы (учитывая текущее количество участников-то :)), которую нужно будет сделать...
Не-не, я с этим я как раз согласен. Просто сперва сей момент был непонятен. Просто хочется это именно прочитать сразу, чтобы народ не тратил время на поиски.
Что есть "немного"? Не знаю такого числа :) Предлагаю указать как-то типа "не больше 5", например. Прям там, где упоминается про надпись "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" "Anidub".