Тот Самый Конкурс 16+
LLilu
31 Jan 2014
J()KER (31 January 2014 - 17:28) писал:
> Ребята, а ну марш полезным делом заниматься - Катаву на украинский переводить! :)))))
Не, учи украинский)))
да самая банальная, потрогать, может лизнуть =)
Не, учи украинский)))
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
J()KER (31 January 2014 - 17:28) писал:
> Ребята, а ну марш полезным делом заниматься - Катаву на украинский переводить! :)))))
Не, учи украинский)))
Не, учи украинский)))
VaYurik (31 January 2014 - 17:28) писал:
Хе! Вам-то просто писать (я правильно понимаю, что для вас слово "переводить" применительно к переводу с русского на украинский не совсем корректно? ;)), а мы её 1.5 года с английского на русский пилили! Причём я это делал в куче гуглопереводчиков, тратя минут по 10 на каждый фрагмент - мой английский не настолько хорош, чтобы налету переводить :(
J()KER
31 Jan 2014
VaYurik (31 January 2014 - 17:28) писал:
Хе! Вам-то просто писать (я правильно понимаю, что для вас слово "переводить" применительно к переводу с русского на английский не совсем корректно? ;)), а мы её 1.5 года с английского на русский пилили! Причём я это делал в куче гуглопереводчиков, тратя минут по 10 на каждый фрагмент - мой английский не настолько хорош, чтобы налету переводить :(
Аши
31 Jan 2014
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
J()KER (31 January 2014 - 17:31) писал:
Праивльно понимаешь, но нам как русскоязычным всеравно иногда нужно подсматривать в словарик=) да и муторное это дело, не люблю монотонную работу) Вот если бы за мной записывал кто, тогда еще можно было взяться)
LLilu
31 Jan 2014
J()KER
31 Jan 2014
VaYurik
31 Jan 2014
Griffon
31 Jan 2014
AXdante (31 January 2014 - 17:20) писал:
Повезло блин с номером)))
мда... маловато народу за парней голосуют,все в основном за девушек.
мда... маловато народу за парней голосуют,все в основном за девушек.
Нелли Бугагашиньки^_* (31 January 2014 - 17:22) писал:
няхаха. " Во тьме ночной, При свете дня Россия всегда твоя"^^
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
VaYurik
31 Jan 2014
Праивльно понимаешь, но нам как русскоязычным всеравно иногда нужно подсматривать в словарик=) да и муторное это дело, не люблю монотонную работу)
В общем - это интересно :D
Вот если бы за мной записывал кто, тогда еще можно было взяться)
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
VaYurik
31 Jan 2014
LLilu
31 Jan 2014
VaYurik (31 January 2014 - 17:38) писал:
Почему ты думаешь, что эта работа так уж муторна и монотонна? Мне, например, доставляло удовольствие работать в той команде, которая у нас в итоге сформировалась. Правда, я тут не появлялся практически... И не играл... И кино не смотрел... И даже не тра... Не, вру, что-то такое таки было :)))))
Бгы :))))))))
Бгы :))))))))
J()KER
31 Jan 2014
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
VaYurik
31 Jan 2014
Нелли Бугагашиньки^_* (31 January 2014 - 17:38) писал:
регатся мне лень^^
Она, правда, больше на мальчиков рассчитана, скажем так... Но в группе в ВК и девушек хватает, что как бы намекает...
Так вот. Поиграй, хотя бы полчасика. Если сможешь оторваться - забудь, я вышлю тебе шоколадку и всё. Но если втянешься... Ты вышлешь мне шоколадку и поучаствуешь в переводе. Хм? ;)
Нелли Бугагашиньки^_*
31 Jan 2014
J()KER (31 January 2014 - 17:41) писал:
Во тьме ночной, При свете дня, России пофиг на тебя
ну так, в качестве разнообразия)
" Во тьме ночной, При свете дня, Россия закрыта для тебя^^
VaYurik (31 January 2014 - 17:42) писал:
А ты поиграй в неё ;)
Она, правда, больше на мальчиков рассчитана, скажем так... Но в группе в ВК и девушек хватает, что как бы намекает...
Так вот. Поиграй, хотя бы полчасика. Если сможешь оторваться - забудь, я вышлю тебе шоколадку и всё. Но если втянешься... Ты вышлешь мне шоколадку и поучаствуешь в переводе. Хм? ;)
LLilu
31 Jan 2014
VaYurik (31 January 2014 - 17:42) писал:
А ты поиграй в неё ;)