Анидабовская Грызня Бензопилой
DeltaInsane 10 Jan 2014
Наталья 10 Jan 2014
Поль 10 Jan 2014
DeltaInsane (10 January 2014 - 15:58) писал:
А почему я должна делать из тебя кого-то? Лепи себя сама. Думай за себя, а не навязывай свои мысли остальным.
А почему ты тогда смеешь ставить мне диагноз? Или ты у нас местная мама, которая направляет своих детишек по правильному пути?
Зачем же разводишь ты театр, зачем утраиваешь представления? (Не надо сейчас с удивлением смотреть на текст, аки намекая на мое поведение. Ты модератор, но утраиваешь поучительные дискуссии...)
Закончили.
Sashi 10 Jan 2014
Поль (10 January 2014 - 16:04) писал:
Если ты видишь, это не значит, что другие не видят, но это так же не значит, что они видят то же, что и ты.
А почему ты тогда смеешь ставить мне диагноз? Или ты у нас местная мама, которая направляет своих детишек по правильному пути?
Зачем же разводишь ты театр, зачем утраиваешь представления? (Не надо сейчас с удивлением смотреть на текст, аки намекая на мое поведение. Ты модератор, но утраиваешь поучительные дискуссии...)
Закончили.
Закончили.
Поль 10 Jan 2014
кактуз3 10 Jan 2014
DeltaInsane 10 Jan 2014
Если ты видишь, это не значит, что другие не видят, но это так же не значит, что они видят то же, что и ты.
А почему ты рассказываешь как правильно вести темы, которые здесь были созданы ДО твоего появления? Детка, в чужой монастырь со своим уставом...
Закончили.
Закончили.
Продолжаем
Kisen 10 Jan 2014
Наталья 10 Jan 2014
DeltaInsane 10 Jan 2014
Поль 10 Jan 2014
DeltaInsane (10 January 2014 - 16:11) писал:
Я в данный момент не вижу твоего мозга. Кто-нибудь видел мозг Польки? Не пробегал в панике мимо?
Через экран и не пытайся!
А почему ты ставишь диагнозы остальным? А почему ты хамишь?
А почему ты рассказываешь как правильно вести темы, которые здесь были созданы ДО твоего появления? Детка, в чужой монастырь со своим уставом...
Удивление? Я ждала подобного "замечания" в мой адрес с твоей стороны. В чем заключается представление? Ответь на прямо поставленный вопрос. Я глупая и не вижу того, что видишь ты.
Продолжаем
Продолжаем
Продолжаем? Уверена? У меня дела... мне бы их по-быстрому решить. -_-
Kisen (10 January 2014 - 16:13) писал:
Пгастите, если у вас крыша протекает, то исключительно ваша бяда.
Наталья 10 Jan 2014
DeltaInsane (10 January 2014 - 16:15) писал:
На месте мозга я бы уже давно ретировалась от хозяйки. Хотя версию с анэнцефалией никто не исключал...
Цитата
Причина или причины синдрома еще не до конца выяснены, хотя многие авторитетные источники относят проблему к биотическим факторам, таким как клещи Varroa и заболевания насекомых (например, болезнетворные микроорганизмы, включая Nosema apis и израильский острый вирусный паралич). Иные предполагаемые причины включают стрессы, связанные с экологическими изменениями, нарушение питания и пестициды (например, неоникотиноиды, такие как имидаклоприд), а также мигрирующее м-цговодство. Гипотетические причины также включают излучение сотовых телефонов и генетически модифицированные (ГМО) культуры с возможностью контроля над вредителями. Кроме того, было также сделано предположение, что это может быть связано с сочетанием многих факторов, и что один отдельно взятый фактор не является причиной. Сейчас есть признание факта, что синдром не является сезонно ограниченным, и что данный феномен не может быть "болезнью" в стандартном понимании этого слова.
DeltaInsane 10 Jan 2014
Поль (10 January 2014 - 16:17) писал:
А как надо? Научишь? Ты же модератор, пример для подражания!.. Я в сознании, вижу что делаю, не надо мне напоминать)
Ты в сознании и я чертовски рада за тебя. но в состоянии ли ты осознать, что делаешь?
Поль (10 January 2014 - 16:17) писал:
Ждала? Ай ты умничка! Представление? Беспонятия, я еще не досмотрела до конца, морали не увидев.
Продолжаем. Я вот тоже делами занимаюсь на работе. Но ради тебя готова бросать ее иногда. Не соскакивай ^^
Поль 10 Jan 2014
DeltaInsane 10 Jan 2014
Поль 10 Jan 2014
DeltaInsane (10 January 2014 - 16:23) писал:
Потакаешь мне моей должностью? Продолжай.
Ты в сознании и я чертовски рада за тебя. но в состоянии ли ты осознать, что делаешь?
А как ты можешь заявлять о представлении, которое сама еще не досмотрела и объяснить не можешь?
Продолжаем. Я вот тоже делами занимаюсь на работе. Но ради тебя готова бросать ее иногда. Не соскакивай ^^
А как ты можешь заявлять о представлении, которое сама еще не досмотрела и объяснить не можешь?
Ты, когда смотришь фильм, можешь сказать "Я фильм смотрю", но ты не можешь сказать пока что о чем он.
Мне лестно, что работа уступает мне... Честно.
Боюсь, что мне правда надо бежать, но если тебе так понравилось бросать работу, то я обязательно еще где-нить пошалю. -_-