Перейти к содержимому

Прогулки С Анидабовцами Или Пешкодралом По Районам И Паркам Москвы.

Сообщений в теме: 42

#21 mracoris

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 17:53

Димыч жги посиделку на 20ые числа, пока время есть всем подготовиться.

#22 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:27

Какие посиделки? Кто? Я?Оо Не буду)

Опять слушать идиотов с вопросами "А ты пиво хоть пил?" и т.д.

#23 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияmracoris (06 January 2014 - 17:53) писал:

Димыч жги посиделку на 20ые числа, пока время есть всем подготовиться.
покатушки на коньках с последующими посиделками пойдут?)

#24 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (06 January 2014 - 22:56) писал:

покатушки на коньках с последующими посиделками пойдут?)
Да делай, делай. Я всеравно посиделки делать не буду.

#25 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияNtony489 (06 January 2014 - 23:18) писал:

Да делай, делай. Я всеравно посиделки делать не буду.
Да сделаю, сделаю)) Я себе новые коньки купил, нужно обкатать :)
Нужно с местом и временем определиться, ну и ленью естественно))
P.S. Ты хоть на 14/23.02 что-либо будешь организовывать?

#26 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (06 January 2014 - 23:57) писал:

P.S. Ты хоть на 14/23.02 что-либо будешь организовывать?
Да от куда я знаю. Нет наверное.

#27 Иван Зацепин

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияfrater0 (06 January 2014 - 14:00) писал:

когда и куда на каток собрались я попробую подойти если получится :4: :4: :4:

ато я все мероприятия в прошлые годы пропустил то экзамены то дела то днюхи а на это попробую предти если это мероприятие не будет проводится в другом конце москвы

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (06 January 2014 - 00:24) писал:

За отсутствие фото выдам каждому гвоздь в спину, бяки вы. Много народу изначально было?
P.S. На 47 ронина ходили? Как фильм?

Отпишись мне в личку или скайп, обсудим каток.

Я через недельку буду, соответственно через 2 каток постараюсь организовать, тут еще нужна поправка на погоду.

щикарно.мы придлогали на каток в Сокольниках

#28 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 00:57

Просмотр сообщенияNtony489 (07 January 2014 - 00:00) писал:

Да от куда я знаю. Нет наверное.
Совсем обленился

Просмотр сообщенияИван Зацепин (07 January 2014 - 00:02) писал:

щикарно.мы придлогали на каток в Сокольниках
Мы в том году в парке Горького катались, Сокольники тоже норм, нужно обдумать

#29 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:13

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 January 2014 - 00:57) писал:

Совсем обленился
Мне бары надоело делать. На конки я не пойду. Новое я придумал пока тока не летнюю погоду.

#30 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:26

Просмотр сообщенияNtony489 (07 January 2014 - 01:13) писал:

Мне бары надоело делать. На конки я не пойду. Новое я придумал пока тока не летнюю погоду.
И чем тебя коньки не устраивают? Пока погода теплая можно и на открытом воздухе организовываться

#31 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:32

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 January 2014 - 01:26) писал:

И чем тебя коньки не устраивают? Пока погода теплая можно и на открытом воздухе организовываться
Это прокатит если старые не придут. Вот в этот раз пришли завсегдатые и куда они пошли, в бар. Так что нужно наверное место выбирать где баров нету.

А когда люди видят слова сходка, сразу думают о каком то зпланированном мероприятии. Никто же не будет трезвый общаться с новыми, ну или старыми людьми. Всем же надо нажраться. Потомучто никто не может говорить без бутылки пива.

#32 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:41

Просмотр сообщенияNtony489 (07 January 2014 - 01:32) писал:

Это прокатит если старые не придут. Вот в этот раз пришли завсегдатые и куда они пошли, в бар. Так что нужно наверное место выбирать где баров нету.

А когда люди видят слова сходка, сразу думают о каком то зпланированном мероприятии. Никто же не будет трезвый общаться с новыми, ну или старыми людьми. Всем же надо нажраться. Потомучто никто не может говорить без бутылки пива.
Для этого мероприятие делят на 2 части, культурную безалкогольную и после желающие идут в бар

#33 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:42

Мне понравилось как получилось в этот раз. Кто захотел в бар, пошёл в бар. Кто гулять, пошёл гулять.
Кстати это идея. Надо к каждой сходке приписочку делать)

#34 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 06:29

Как жаль, оч жаль!!

#35 Иван Зацепин

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:53

Сейчас все трезвеют,а некоторым уже завтра на работу,в школу,в универ и тд...
По поводу катка есть одна проблема.У НАС В МОСКВЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ТЕПЛАЯ ЗИМА!!!
Ближе к февралю обещали холод,заморозки и тд...Лично я за выйти на каток в конце января- середина февраля.
А по поводу баров,мне кажется что правильно сделать культурную программу.И делать аудиторию 12+ или 16+
А кто хочет нажраться пусть либо не приходят либо идут после сходки,так как некоторые люди не любят пить и тп...
В общем так)))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ :konatagoodjob:

#36 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияИван Зацепин (08 January 2014 - 11:53) писал:

Сейчас все трезвеют,а некоторым уже завтра на работу,в школу,в универ и тд...
По поводу катка есть одна проблема.У НАС В МОСКВЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ТЕПЛАЯ ЗИМА!!!
Ближе к февралю обещали холод,заморозки и тд...Лично я за выйти на каток в конце января- середина февраля.
А по поводу баров,мне кажется что правильно сделать культурную программу.И делать аудиторию 12+ или 16+
А кто хочет нажраться пусть либо не приходят либо идут после сходки,так как некоторые люди не любят пить и тп...
В общем так)))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ :konatagoodjob:
Все основные катки с охлаждением и работают при температурах до +10, так что с этим проблем нет. Насчет катка, я думаю до весны несколько раз успеем выбраться, пока нет нормального снега это фактически единственное доступное зимнее развлечение.
Касаемо послать любителей баров, боюсь скорее наоборот. Так уж повелось, что аудитория анидаба в большинстве совершеннолетняя и лично я организовывать детские утренники не буду, ибо проблем выше крыши, а пообщаться в итоге не с кем. Основной костяк привык встречаться именно на анибухах, т.к. их проще всего организовать, там тепло, вкусно и атмосфера располагает к общению. Другой вопрос, что это со временем надоедает и есть желание сменить обстановку, чем и занимаемся по мере сил.

#37 Иван Зацепин

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (08 January 2014 - 22:50) писал:

Все основные катки с охлаждением и работают при температурах до +10, так что с этим проблем нет. Насчет катка, я думаю до весны несколько раз успеем выбраться, пока нет нормального снега это фактически единственное доступное зимнее развлечение.
Касаемо послать любителей баров, боюсь скорее наоборот. Так уж повелось, что аудитория анидаба в большинстве совершеннолетняя и лично я организовывать детские утренники не буду, ибо проблем выше крыши, а пообщаться в итоге не с кем. Основной костяк привык встречаться именно на анибухах, т.к. их проще всего организовать, там тепло, вкусно и атмосфера располагает к общению. Другой вопрос, что это со временем надоедает и есть желание сменить обстановку, чем и занимаемся по мере сил.

Мда,нужно иногда менять обстановку)))а так все отлично.По поводу детей,да не очень приятно когда их много и нельзя иногда найти общий язык. :14: 16+ это наверное идеальная аудитория.Ну будем ждать новостей о катке)))) :konataL:

#38 frater0

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:22

Лижбы было на выходных по раньше и поближе к казанскому чтоб мароки небыло с дарогой и я постораюсь хотябы раз приехать

#39 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияИван Зацепин (09 January 2014 - 15:48) писал:

Мда,нужно иногда менять обстановку)))а так все отлично.По поводу детей,да не очень приятно когда их много и нельзя иногда найти общий язык. :14: 16+ это наверное идеальная аудитория.Ну будем ждать новостей о катке)))) :konataL:
С "детьми" чаще всего проблема и заключается в их желании быть старше, пока мозгов еще нет, то перепьют втихую, не зная своей меры, то дебошить начинают, не понимая, что окружающие дяди не самые добрые и могут дать пинка. Вот в итоге никто и не заморачивается. Другой вопрос когда детишки самих участников ( выбирался так несколько раз с другим интернет-проектом), народ ведет себя спокойно и даже по-семейному. Но думаю среди анидабовцев соберется не так много активных родителей, чтобы нечто подобное организовать.

Просмотр сообщенияfrater0 (09 January 2014 - 22:22) писал:

Лижбы было на выходных по раньше и поближе к казанскому чтоб мароки небыло с дарогой и я постораюсь хотябы раз приехать
Я домой выезжаю в субботу, если на границе не застряну и норм доеду, то может в воскресенье устрою минисходку, тогда отпишусь в теме обсуждения встреч(туда кстати и нужно перебираться с обсуждением). Если нет, то думаю через неделю, скажу точно, когда в понедельник до работы доберусь

#40 Jar

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 01:42

Да печальна эта тенденция. Но приятно слышать что не все склонны ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей