←  Manga

AniDub Forum

»

The God Of High School / Царь Горы

фотография LoLke 21 Jan 2014

Отличная манга). Что-то интересное среди космоса мусора. Посоветуйте что-нить наподобие (лс).
Ответить

фотография I_am_the_GoD 21 Jan 2014

Просмотр сообщенияLoLke (21 January 2014 - 00:29) писал:

Отличная манга). Что-то интересное среди космоса мусора. Посоветуйте что-нить наподобие (лс).
Есть же тема для этого, и на флуд тут всем пофиг)
Ответить

фотография ardex 31 Jan 2014

начал читать.... думаю соседи уже вызвали психушку... это писец)))) нет слов одни эмоции)))
Ответить

фотография тапок правосудия 01 Feb 2014

Блинский блин, ну почему ее не переводят-то

Достали!!!Изображение
Ответить

фотография ardex 01 Feb 2014

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (01 February 2014 - 06:27) писал:

Блинский блин, ну почему ее не переводят-то

Достали!!!Изображение
всё норм, на инглише только до 142 есть.почти догнали
Ответить

фотография ardex 01 Feb 2014

Дочитал до 132 главы...
Что я могу сказать... Вебка очень хорошая,правда по мне автор не тогда и не тех героев убивает. Сюжет... ну... тут вообще без понятия)) начиналось как турнир, закончилось масштабным взрывом))) И что НЕ понравилось.. так это цель плохих дяденек... её нет. Ни цели ни причины. Ну и у "хорошей" стороны тоже нету цели...Вскользь упомянули желание помахатся с богами, но так её и не развернули. И уровень силы очень..неправильный чтоле. Ну по логике вещей "плохие" должны были давным давно всех порвать...
Ответить

фотография I_am_the_GoD 04 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (01 February 2014 - 10:34) писал:

144 каг бы... (на момент написания твоего поста могло быть 143, но я уверен, что 144!)

Просмотр сообщенияardex (01 February 2014 - 18:01) писал:

Дочитал до 132 главы...
Что я могу сказать... Вебка очень хорошая,правда по мне автор не тогда и не тех героев убивает. Сюжет... ну... тут вообще без понятия)) начиналось как турнир, закончилось масштабным взрывом))) И что НЕ понравилось.. так это цель плохих дяденек... её нет. Ни цели ни причины. Ну и у "хорошей" стороны тоже нету цели...Вскользь упомянули желание помахатся с богами, но так её и не развернули. И уровень силы очень..неправильный чтоле. Ну по логике вещей "плохие" должны были давным давно всех порвать...
Перечитал/просмотрел слишком много обычной манги, тут и + за то, что нету целей, меньше думать и просто наслаждаться можно) (я кстати нашел, вроде(!), их))
Ответить

фотография тапок правосудия 04 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (01 February 2014 - 10:34) писал:

На инглише 144 главы, а на читабельном русском 132 Изображение

И ведь, что обидно, это же вебка 3 странички, по 6-8 цитат, из 3-5 слов, а перевести не могут, что за чушь...

Ваня, ты у нас с английским дружишь, давай переводи, и выкладывай здесь! Изображение
Изображение
Ответить

фотография I_am_the_GoD 04 Feb 2014

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (04 February 2014 - 09:20) писал:

И ведь, что обидно, это же вебка 3 странички, по 6-8 цитат, из 3-5 слов, а перевести не могут, что за чушь...

Ваня, ты у нас с английским дружишь, давай переводи, и выкладывай здесь! Изображение
Изображение
Ком. дружба, впадлу) да и пацриоты норм переводов придут в баттхерт... рок революция и в Африке рок революция... а то, что паря шиза не моя вина)
Ответить

фотография ardex 05 Feb 2014

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (04 February 2014 - 08:59) писал:

144 каг бы... (на момент написания твоего поста могло быть 143, но я уверен, что 144!)

Перечитал/просмотрел слишком много обычной манги, тут и + за то, что нету целей, меньше думать и просто наслаждаться можно) (я кстати нашел, вроде(!), их))
Ну может и так,но мне всегда интересны мотивы героев как положительных так и отрицательных(не у всех,зависит от героя)
ну может и 144)))

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (04 February 2014 - 09:20) писал:

Изображение
на ридманге 3-4 главы выложены не полностью(80 какие-то) так вот читал на англ. Как назло там говорили про техники и способы выполнения))) долго переводил в "нормальный" вид.Но да,слов тут не так много.
Нужно было в своё время учить англ и ходить на курсы.... сколько бы манги я бы мог прочесть.......ухххххх))))
Ответить

фотография тапок правосудия 15 Feb 2014

Просмотрела 146 главу, да именно просмотретла, бо она на инглише...
споилер
Ответить

фотография I_am_the_GoD 31 Mar 2014

В последнее время много ожиданий на предстоящие события.
Ответить

фотография тапок правосудия 12 Apr 2014

Скрытый текст
Ответить

фотография I_am_the_GoD 17 Apr 2014

Как говорили на фоксе, паренька кажется перекачали
Ответить

фотография тапок правосудия 17 May 2014

Изображение
Скрытый текст
Ответить