Перейти к содержимому

One Piece TV / Ван Пис

Сообщений в теме: 381

#181 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:02

Crek81 Не обижайтесь, но для сравнения выбраны не самые удачные кадры и почему только луффи и лицо ?
И ещё отмечу, что вы видимо качаете не самые лучшие релизы (по качеству), а также возможно многое может зависить от железа и выбранного вами проигрывателя. Мне лень конечно, но вот из Амазонии могу надыбать кадров таких, что первые просто будут выглядеть нелепо или из той же арки про импел даун ... Однако это всё же моё мнение, может у нас вкусы не совпадают ...

#182 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:21

[qeote name='Reign' post='192302' date='28.4.2010, 22:02']Crek81 Не обижайте

#183 Lem

Чунин

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияdugami (22.4.2010, 21:07) писал:

з.ы. П99 женщина???? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif

Как не удивительно, но да она женщина.
З.Ы. Когда первый раз услышал её думал, что это мелкий пацан с писклявым голосом, который картавит.

#184 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:20

Смотри Media Player Classicoм , там картинка в разы лучше, ты ещё выбрал разные кадры для сравнения, причём разные настроения ... Поэтому сравнивать надолибо серьёзное, либо побитое растроенно, либо досаду, лиюо радость, а не всё в перемешку. Самый лучший скриншот это 270, но я вот могу наделать тебе из эпизода 410 (вообще из Арки Амазонии Лили, просто шикарных кадров), очень хорошая рисовка одна из лучших имхо, у тебя он смотрится так себе, 430 Кадр хороший, но что-то смотрится так себе, да и с каким вот выражением его можно сравнить ?
445 смотря с чем сравнивать, ну побитая морда ничуть не хуже чем в 160, мне так даже больше нравится, вот только если я правильно помню настроение разное, что и передаётся по чертам его губ 448, там хуже кадра было не найти =)), специально старался выбрать самый худший ? При том, что опять таки у тебя нет этого настроения в других ... Вообще есть много разных стадий злобы печали и тд, снимай тогда когда он лыбится во все зубы, причём не только Луффи и его лицо, а девушки ? Вон посмотри на Нами в Импел Дауне, и качай релизы в 720p, например от Funisub поверь разница есть =)). Я например самыйбыстрый релиз не качаю как раз из-за качество видео, картинка отстой ...

#185 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияLem (28.4.2010, 22:01) писал:

Как не удивительно, но да она женщина.
З.Ы. Когда первый раз услышал её думал, что это мелкий пацан с писклявым голосом, который картавит.
По-моему, даже пискляво-картавый пацан озвучил бы лучше. У неё голос сам по себе крайне неприятный, а при озвучке Луффи она ещё кривляется и шепелявит. Настоящая пытка для ушей! И при этом многим сей поросячий визг нравится, пишут, что "голос Персоны идеально подходит Луффи"! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/angry.gif Уж лучше сабы!
Кстати, недавно узнал, что в оригинале Луффи тоже озвучивает женщина средних лет. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Вот у неё-то шикарно получается, этот голос действительно очень подходит Мугиваре! Ну, а среди русских озвучек ИМХО лучше всех справился Лисёк! Жаль, что он сделал только первые 70 серий... А поздние эпизоды Марклайл хорошо озвучивает.

#186 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 18:56

Решил глянуть после того как дропнул.... конечно немного по детски все начинается но потом и правда все немного меняется! Отсмотрел 450 серий....
400 серии по 42х какую-то особенно понравилися - позитив =))
Насчет звучников - то вот с Лурье я низачто бы не стал смотреть... Её голос мне не очень...

#187 Fantvix

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:10

Я не против озвучки, но ван-пис надо только с сабами смотреть полюбасу!

#188 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:59

Fantvix каждому свое - я с сабами немогу смотреть совсем!

#189 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияPsiX (15.5.2010, 19:56) писал:

Насчет звучников - то вот с Лурье я низачто бы не стал смотреть... Её голос мне не очень...
Аналогично. И дело больше не в самом голосе, а в монотонном чтении текста. Не говоря уже об ошибках перевода (хотя тут и претензии к переводчикам). Один только "Руффи" чего стоит... А в 1 или 2 мувике с озвучкой Лурье вообще жесткач был: gomu-gomu no перевели как "рези-резина"! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#190 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:14

Hawk да такое часто встречается... сам когда проывал переводить тоже техники переводил но в сам деле переводить то их незя...
Да и ошибки и П99 есть - то накама то друзья. И еще с Дьявольским фруктом тож есть ошибок немного.
Вот что в озвучке Лиська понравилась он техники хоть называл как и звучали -)

Насчет Лурье согласен - её голос к этой анимехи бы не подошел как раз из-за:

Цитата

дело больше не в самом голосе, а в монотонном чтении текста

#191 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:12

Блин, какая грустная последняя серия! :1: Обрыдаццо можно! Почему всё так случилось?! Отстой!(

#192 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:23

Hawk ты о какой серии толкуешь, о 451й?

#193 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияPsiX (17.5.2010, 19:23) писал:

Hawk ты о какой серии толкуешь, о 451й?
Ну да, она пока последняя.

#194 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:08

Да норм, я если честно Бон-чана не очень переношу, есть и смешные моменты, но когда нет махача сцены с дружбой ... мне застрелиться хочется ... а так очень хорошо всё обыграли! имхо.

#195 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:10

Hawk а я её не смотрел... вроде после 452й пойдет рассказ о накама Соломенной Шляпы - о их приключениях на островах...
Незнает кто небудь так оно на сам деле есть или нет?

#196 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияReign (17.5.2010, 21:08) писал:

Да норм, я если честно Бон-чана не очень переношу
Меня он поначалу бесил (из-за внешнего вида), но на деле реальный чел оказался. Хороший пример того, что не стоит судить по внешности http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Жалко его...

#197 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 02:21

Просмотр сообщенияHawk (17.5.2010, 22:32) писал:

Меня он поначалу бесил (из-за внешнего вида), но на деле реальный чел оказался. Хороший пример того, что не стоит судить по внешности http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Жалко его...

В костюме утки он мне не нравился, в тюрьме я его отлично воспринимал, но мне не нравились моменты с рыданиями и обнимашками на полсерии и больше, а так же когда он орад комбаре целую серию ... Тут по сути тоже пол серии они прощались, сделай онипокороче и уйди он просто сказав, что Окама не ужны слова (или как там) это было бы круто, а так всю крутость его поступка смазали ...

Типа сломал пульт и давай последний кадр с Магеланом, всё остальное и разговор по ракушке вырезать, так супер было бы, так сильно бы слотрелось и чел бы выглядел нереально круто.

#198 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:42

Не, если бы разговор по ракушке совсем вырезали, тоже было бы не то. Они же типа как попрощаться должны были. Да и когда Бон Клэй крикнул "спаси своего брата", это был сильный момент. А то, что эту сцену затянули - неудивительно, в этом сериале почти все подобные моменты растягивают по самое не хочу.

#199 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияHawk (19.5.2010, 23:42) писал:

в этом сериале почти все подобные моменты растягивают по самое не хочу.
Ну создатели как могут растягивают 1 главу на 1 серию, как итог - нет такого кол-ва филлеров как в наруто.
Кстати о филлерах. Вставка "местоположение команды" это тоже филлер? сори если нубский вопрос) Если да, то всё ранво очень жду этих серий)

#200 Crek81

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:22

Просмотр сообщенияAnyKey (24.5.2010, 2:33) писал:

Кстати о филлерах. Вставка "местоположение команды" это тоже филлер? сори если нубский вопрос) Если да, то всё ранво очень жду этих серий)
Это филлеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей