Перейти к содержимому

One Piece TV / Ван Пис

Сообщений в теме: 381

#121 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияName_Hidan (6.3.2010, 16:40) писал:

exeLo,ну в принципе с 50 серии,как раз таки самое веселье начинается.Но я бы не сказал,что до 50 серии было нудняво)))))

Ну было не так оживлённо http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#122 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 15:48

Ну было не так оживлённо, я даже пару раз забивал на недельку http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

пс: опять я нажал ответ а не редактировать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif))

#123 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияexeLo (6.3.2010, 11:52) писал:

Да там таких моментов уйма, мне запомнились грибы в Арабасте :DDD
На счёт воли может просто все думают, что ему о ней известно..))

Кстати весьма возможно, действительно, наверно полагают, что он о ней знает, но не умеет контролировать, но если взять серию в амазонии, там змеи сказали, чё с ним, он что не понял, что только что использовал королевскую волю ?! Это говорит о том, что кое кто заметил, что он не знает о ней, конкретно Хэнкок, 2 змеи и бабуля, ну мелким сошкам до него дело не было, а кому было либо попадали, либо были в камне =))

Смешных моментов вообще полно жаль, что Луффи и Зорро больше не засыпают по среди боя или не теряются во время схватки, как в первых сериях =))
Эээ, он что заснул ? Не будите его !!! =))
Юг там, где теплее =)) (Луффи)
Юг внизу, вот я и бегу вниз =)) (Зорро)
Ну с едой ещё есть приколы, но реже раньше выплавает монстр, Зорро с Луффи ЕДА !!!

Просмотр сообщенияMoNiak (6.3.2010, 12:59) писал:

щя посомтрю первые 15 серий если понравиться то буду смотреть

Первыми 15 врядли проникнишся, только к графике привыкнешь, самое интересное начинается с приключений в Арабасте, до этого весьма средненько, Усопп может раздражать, как и глюки и грудь Нами, Луффи с первых кадров смотрится так себе, но им проникаешься быстро, тем более его силу объячняет сразу, поэтому нелопо не смотрится. Присоединение Санджи длится довольно долго, меня напрягало, что не дало мне забросить, так это бой с клоуном Багги - тоже ходячий прикол, особенно мелкий =)) Он всречается почти вначале.

#124 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:15

Просмотр сообщенияReign (6.3.2010, 18:36) писал:

Смешных моментов вообще полно жаль, что Луффи и Зорро больше не засыпают по среди боя или не теряются во время схватки, как в первых сериях =))
Эээ, он что заснул ? Не будите его !!! =))
Юг там, где теплее =)) (Луффи)
Юг внизу, вот я и бегу вниз =)) (Зорро)
Ну с едой ещё есть приколы, но реже раньше выплавает монстр, Зорро с Луффи ЕДА !!!

Это да, но зато сейчас есть соги кинг и его песенка, от которой я чуть не умер от смеха :DDD
Ну приколы с едой это незаменимый атрибут этого сериала http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Думаю про волю ему ещё поведают когда новая арка начнётся..

#125 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияexeLo (6.3.2010, 18:15) писал:

Это да, но зато сейчас есть соги кинг и его песенка, от которой я чуть не умер от смеха :DDD
Ну приколы с едой это незаменимый атрибут этого сериала http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Думаю про волю ему ещё поведают когда новая арка начнётся..
Соге кинг очень чоткий)))) Мне еще понравилась арка на триллер барке, вчастности из за брука)

#126 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:52

Арка про триллер барк не понравилась, от Амазонии и Арабасты просто в восторге, Остров из облаков (как там его правильно) тоже понравился, махач на базе дозорных после острова из облаков понравился, на острове с рыбо-людьми тоже было весело, с Багги все серии классные, на острове Усопа так себе, серии с присоеденением Санджи мне не понравились за исключением нескольких юморных моментов. Серии на Вотер 7 тоже напрягали, хотя там было достаточно много интересных моментов. Сейчас вообше пока всё отлично в тюрьме, меня радует когда показывают как ГГ продвигаются =)). А кстати Лис Фокси раздражал, но когда его первый раз встретили было интересно =))В целом либо нормально, с положительными моментами, либо отлично, но вот их празднования меня раздражают по 5 и более серий, где они танцуют и говорят ни о чём. Серии с присоеденением Чоппера были пожалуй самыми лучшими, самые трогательные, ну Робин к ним присреденилась за 5 сек =)).

#127 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:03

Так то да, триллер барк одна из самых слабых арок на мой взгляд, но зато смешная...всё не могу забыть как луфи спросил у Брука: "а ты какаеш ?" и тот не задумываясь "какаю" :DDD
Самое лучшее это Арабаста, Небесный остров, Форд Дозорных (непомню как его) ну и сейчас Импел Даун...имхо
Видимо у Лиса Фокси такая рожа бесячая, потому что на меня он произвёл такойже эффект )))

#128 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:42

В арке Скайпии (небесный остров) мне как раз таки не понравились многие моменты, когда слишком растягивали. Филлерная арка про то как они попали в форт к дозорным довольно таки не плохая. Ну а Импел-Даун на мой взгляд претендует на звание самой интересной арки

#129 dugami

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 03:57

посмотрел 50 серий,просто в восторге, даж к озвучка п99 уже не сильно раздражает)

з.ы. когда мишка в шляпе(или как там его) появится? видел на постерах частенько

#130 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияdugami (7.3.2010, 4:57) писал:

посмотрел 50 серий,просто в восторге, даж к озвучка п99 уже не сильно раздражает)

Это северный олень Чоппер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif он на много позже появится...

#131 AnyKey

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:13

Просмотр сообщенияexeLo (7.3.2010, 9:06) писал:

Это северный олень Чоппер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif он на много позже появится...
А я сначало подумал что он под "мишкой" имел ввиду Бартоломью Куму xD

#132 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияdugami (7.3.2010, 3:57) писал:

Вроде в 60-х сериях они попадают на Гранд Лайн, значит там до оленя тебе серий 20 они будут плыть до острова с Чопером, в 80-ой они приплывут на него, в 84 ты его точно уже увидишь.

PS Луффи и у русалки спросил какает ли она, на что Санджи ответил, что русалки не какают =))
Там часто встречаются такие приколы, но что мне нравится их по-другому обыгрывают, поэтому они не надоедают, так как из шутки делают другую шутку.

#133 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:56

Юмор в Ван Писе вообще какой-то своеобразный, вроде тупо, но дико ржачно! Про Брука и нижнее бельё прикольная тема. В одной из недавних серий угарный момент был, когда Брук приземлился к сектантам, и его за Сатану приняли, он попросил девушку из секты показать трусы. Ему тут же все начали свои труселя совать, а он: "Постойте, меня не интересует мужское бельё... Ух ты!")))

#134 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияHawk (24.3.2010, 22:56) писал:

Юмор в Ван Писе вообще какой-то своеобразный, вроде тупо, но дико ржачно! Про Брука и нижнее бельё прикольная тема. В одной из недавних серий угарный момент был, когда Брук приземлился к сектантам, и его за Сатану приняли, он попросил девушку из секты показать трусы. Ему тут же все начали свои труселя совать, а он: "Постойте, меня не интересует мужское бельё... Ух ты!")))

По мне так, юмор точно такой же, как в гинтаме, иппо и айшилде...http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

#135 azekebest

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:28

главное чтоб ван пис не превратилс я в унылое хавно типа наруто,а так люблю ван пис,смешно и забойно!

#136 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:30

Насчёт Гинтамы не знаю - пока не видел, но в Иппо почти все приколы связаны с Такамурой, а в Айшилде - с Хирумой. Напротив, вся команда Мугивар - цирк бродячий!) Да и большинство других персов тоже...

#137 azekebest

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:36

Просмотр сообщенияAnyKey (7.3.2010, 15:13) писал:

А я сначало подумал что он под "мишкой" имел ввиду Бартоломью Куму xD

ага такой маленький миленьки Кумаботик)))

#138 azekebest

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:40

кстати в ван писе полно драматических моментов!
Прощание с гоинг мери,уход усоппа из команды битва усоппа с луффи! еще кагда зоро в обмен на луффи пришлось пройти через его боль и т.д.

#139 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:48

Просмотр сообщенияazekebest (25.3.2010, 1:40) писал:

кстати в ван писе полно драматических моментов!
Прощание с гоинг мери,уход усоппа из команды битва усоппа с луффи! еще кагда зоро в обмен на луффи пришлось пройти через его боль и т.д.

ну тут не только драмы много, а ещё и морали...про гоин мери, я аж сам чуть не прослезился))
Hawk я не имел в виду какие там именно шутки и про кого, по стилю они одни и те же, как ты уже выше писал, тупые но ржачные...

#140 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:46

Ну да, в принципе, по стилю они похожи.
Интересно, чё это за секрет, которым Иванков Крокодайла шантажирует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей