←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

One Piece TV / Ван Пис

фотография Dostoevsky 05 Mar 2011

Скооооооооро я до Ван Писа доберусь! :1:
Ибо Блича осталось совсем чуть-чуть:1:
Ответить

фотография atomoxod1 05 Mar 2011

Я не хотел смотреть , но как начал-так затянуло , теперь по одной серии жду!
Ответить

фотография Dostoevsky 06 Mar 2011

atomoxod1, я начну скоро. Скачал до 140-й серии. Посмотрю и буду ждать дальнейшего местного релиза до победного. Лишь бы Персону не слушать.
Ещё есть вопрос: филлеры смотрибельны? В Бличе все пропустил. Пытался посмотреть, но не впёрло.
Ответить

фотография Kizune 06 Mar 2011

Dostoevsky (05 March 2011 - 23:01) писал:

Да брось ты, Блич кончится, насмешил xDD

Dostoevsky (05 March 2011 - 23:01) писал:

Да брось ты, Блич кончится, насмешил xDD
Ответить

фотография Dostoevsky 06 Mar 2011

Kizune, ну я в том смысле, что досмотрю до 310-й серии и абзац. Перекур надобен))
Ответить

фотография atomoxod1 06 Mar 2011

Dostoevsky (06 March 2011 - 14:02) писал:

atomoxod1, я начну скоро. Скачал до 140-й серии. Посмотрю и буду ждать дальнейшего местного релиза до победного. Лишь бы Персону не слушать.
Ещё есть вопрос: филлеры смотрибельны? В Бличе все пропустил. Пытался посмотреть, но не впёрло.
Нет тама филлеров , токо 2 серии приколов помоему!
Ответить

фотография florida 07 Mar 2011

За это и полюбил ван-пис, за отсутствие филлеров, может они и были конечно, но я просмотрев все серии не заметил, если не брать в счет последние серии)
Ответить

фотография Kizune 07 Mar 2011

Как так не заметить? О_о Там же невозможно было их пропустить!
Ответить

фотография 6am6yk 07 Mar 2011

мне вот интересно, арка с раздачей Дэйви филлерная? У меня просто нервный тик начался к середине просмотра её, такая она тупая... бесит когда гг в чём то проигрывают явным слабакам и авторы решили её ещё на 15 серий растянуть:1:
Ответить

фотография florida 10 Mar 2011

Да вот как то так получилось, при том что на то время было не первое аниме мое и прекрасно понимал что такое филлеры. Раздражали только те серии, когда они не были пиратами и жили в какой то деревушке.

Да вот как то так получилось, при том что на то время было не первое аниме мое и прекрасно понимал что такое филлеры. Раздражали только те серии, когда они не были пиратами и жили в какой то деревушке.
Ответить

фотография Kizune 11 Mar 2011

6am6yk, это не филлеры!=)

florida, я тя понимаю!! Эти серии, где не про пиратов, я просто пропускал!!!

Ответить

фотография Dostoevsky 11 Mar 2011

Начал смотреть. Луффи неадекватищще))) Угарный тип. Мне показалось или у него и Наруто один и тот же сэйю?

Начал смотреть. Луффи неадекватищще))) Угарный тип. Мне показалось или у него и Наруто один и тот же сэйю?
Ответить

фотография 6am6yk 12 Mar 2011

не, разные, это же сразу понятно =)
Ответить

фотография Dostoevsky 12 Mar 2011

тануипофиг=)
Ответить

фотография CrowL1nG 13 Mar 2011

Kizune: ну на самом деле пропустить очень просто, авторы очень грамотно филлеры вставляют, так что они оказываются после основной арки ))
Ответить

фотография CrowL1nG 13 Mar 2011

удалите этот пост
Ответить

фотография atomoxod1 13 Mar 2011

6am6yk (07 March 2011 - 13:24) писал:

мне вот интересно, арка с раздачей Дэйви филлерная? У меня просто нервный тик начался к середине просмотра её, такая она тупая... бесит когда гг в чём то проигрывают явным слабакам и авторы решили её ещё на 15 серий растянуть:1:
Таковы авторы и с ними не чего не поделаешь!!
Ответить

фотография 6am6yk 13 Mar 2011

ну... кто знает... почему, к примеру, началось землетрясение?? Плиты сдвинулись... фиг вам :1:на самом деле все отаку мира сбросились и заплатили экстросексам что бы те наслали порчу на авторов филлеров :1:шутка... конечно же...
Ответить

фотография Kizune 13 Mar 2011

Ну как же Акра с Фокси филлерная?! Ведь в дальнейшем они будут про него вспоминать, а в филлерах, вроде, так не делают!
Ответить

фотография zAk1 16 Mar 2011

Одно из лучших аниме что смотрел. Постоянно советовали а я упирался, дурак )) Битва в Маринфорде это самое лучшее массовое сражение за всё аниме что я посмотрел.
Ответить