One Piece TV / Ван Пис
Dostoevsky
05 Mar 2011
Скооооооооро я до Ван Писа доберусь! 
Ибо Блича осталось совсем чуть-чуть

Ибо Блича осталось совсем чуть-чуть

atomoxod1
05 Mar 2011
Я не хотел смотреть , но как начал-так затянуло , теперь по одной серии жду!
Dostoevsky
06 Mar 2011
atomoxod1, я начну скоро. Скачал до 140-й серии. Посмотрю и буду ждать дальнейшего местного релиза до победного. Лишь бы Персону не слушать.
Ещё есть вопрос: филлеры смотрибельны? В Бличе все пропустил. Пытался посмотреть, но не впёрло.
Ещё есть вопрос: филлеры смотрибельны? В Бличе все пропустил. Пытался посмотреть, но не впёрло.
Kizune
06 Mar 2011
Dostoevsky
06 Mar 2011
Kizune, ну я в том смысле, что досмотрю до 310-й серии и абзац. Перекур надобен))
atomoxod1
06 Mar 2011
Dostoevsky (06 March 2011 - 14:02) писал:
atomoxod1, я начну скоро. Скачал до 140-й серии. Посмотрю и буду ждать дальнейшего местного релиза до победного. Лишь бы Персону не слушать.
florida
07 Mar 2011
За это и полюбил ван-пис, за отсутствие филлеров, может они и были конечно, но я просмотрев все серии не заметил, если не брать в счет последние серии)
6am6yk
07 Mar 2011
мне вот интересно, арка с раздачей Дэйви филлерная? У меня просто нервный тик начался к середине просмотра её, такая она тупая... бесит когда гг в чём то проигрывают явным слабакам и авторы решили её ещё на 15 серий растянуть

florida
10 Mar 2011
Да вот как то так получилось, при том что на то время было не первое аниме мое и прекрасно понимал что такое филлеры. Раздражали только те серии, когда они не были пиратами и жили в какой то деревушке.
Да вот как то так получилось, при том что на то время было не первое аниме мое и прекрасно понимал что такое филлеры. Раздражали только те серии, когда они не были пиратами и жили в какой то деревушке.
Kizune
11 Mar 2011
6am6yk, это не филлеры!=)
florida, я тя понимаю!! Эти серии, где не про пиратов, я просто пропускал!!!
Dostoevsky
11 Mar 2011
Начал смотреть. Луффи неадекватищще))) Угарный тип. Мне показалось или у него и Наруто один и тот же сэйю?
Начал смотреть. Луффи неадекватищще))) Угарный тип. Мне показалось или у него и Наруто один и тот же сэйю?
CrowL1nG
13 Mar 2011
Kizune: ну на самом деле пропустить очень просто, авторы очень грамотно филлеры вставляют, так что они оказываются после основной арки ))
atomoxod1
13 Mar 2011
6am6yk (07 March 2011 - 13:24) писал:
мне вот интересно, арка с раздачей Дэйви филлерная? У меня просто нервный тик начался к середине просмотра её, такая она тупая... бесит когда гг в чём то проигрывают явным слабакам и авторы решили её ещё на 15 серий растянуть

6am6yk
13 Mar 2011
ну... кто знает... почему, к примеру, началось землетрясение?? Плиты сдвинулись... фиг вам
на самом деле все отаку мира сбросились и заплатили экстросексам что бы те наслали порчу на авторов филлеров
шутка... конечно же...

Kizune
13 Mar 2011
Ну как же Акра с Фокси филлерная?! Ведь в дальнейшем они будут про него вспоминать, а в филлерах, вроде, так не делают!
zAk1
16 Mar 2011
Одно из лучших аниме что смотрел. Постоянно советовали а я упирался, дурак )) Битва в Маринфорде это самое лучшее массовое сражение за всё аниме что я посмотрел.