One Piece TV / Ван Пис
PsiX
12 Jun 2010
Я образно имел ввиду, его остановили бы но другими способами. и пока по одной сцене говорить что либо о Джумбее не стоит - вот в конце арки уже будет понятно что он из себя представляет. Так же и о Хенко (пока мы только видели как она очаровывает и в камень превращает и не более того).
Reign
12 Jun 2010
PsiX, у Хэнкок всё равно больше шансов попасть в команду Луффи, так как Джинбей - нормальный, а у Луффи в команде нормальных людей нет!
Crek81
12 Jun 2010
PsiX
Не читать! =)
Да и слишком он серьёзный даже серьёзней Зоро и Робин, вообщем Джимбей один стоит всей команды Луффи вмести взятой!
Reign
У Хенкок столько же шансов попасть в команду сколько и у Джимбея тесть 0 то, что она в него влюблена плюсов не прибавляет.
Не читать! =)
Скрытый текст
Скрытый текст
Это тоже!
Скрытый текст
Это особенно не читать!!! )
Скрытый текст
Да и слишком он серьёзный даже серьёзней Зоро и Робин, вообщем Джимбей один стоит всей команды Луффи вмести взятой!
Reign
У Хенкок столько же шансов попасть в команду сколько и у Джимбея тесть 0 то, что она в него влюблена плюсов не прибавляет.
PsiX
12 Jun 2010
Reign не Джимбей рыбочеловек - так что он не простой человек =) а вот Хенко как раз просой человек!
Crek81 неее лучше аниме смотреть. Мангой совсем не увлекаюсь!
Crek81 неее лучше аниме смотреть. Мангой совсем не увлекаюсь!
dugami
12 Jun 2010
PsiX, поддерживаю полностью.
имхо из этой арки никто в команде не прибавится (может луффи кого нить и позовет, но он/она не согласится), а если все таки такое будет то думаю хэнкок будет, так как помоему в прошлом оупенинге, хорошо выделили. а теперешнем опе никого новенького, если добавиться то как раз в след опе мы должны его увидеть
имхо из этой арки никто в команде не прибавится (может луффи кого нить и позовет, но он/она не согласится), а если все таки такое будет то думаю хэнкок будет, так как помоему в прошлом оупенинге, хорошо выделили. а теперешнем опе никого новенького, если добавиться то как раз в след опе мы должны его увидеть
Reign
12 Jun 2010
Crek81 (12.6.2010, 18:31) писал:
PsiX
Не читать! =)
Reign
Не читать! =)
Скрытый текст
Скрытый текст
Это тоже!
Скрытый текст
Это особенно не читать!!! )
Скрытый текст
Reign
Да естественно они будут пересекаться, но у них свои места уже есть, если бы не статус Warlorda и Принцессы амазонок, то всё может быть, а манга точно не даёт возможности сказанать наверняка пока не закончена, к тому же есть полно анимех, которые идут в разрез манге причём есть которые с половины идут точь точь по манге, а потом резко меняется дело ... (Ну тут ничего такого не будет но всё же)
PsiX
Я имел ввиду не простых, а "нормальных" отчасти в силу психического здоровья, вон когда Брук присоединился Зоро ему говорит, не повезло тебе с командой, тут нормальных людей нет, всё - чокнутые. - И ты тоже ? - И я.
На что Брук тогда заявляет, что ему тогда самое место в этой команде. ^^
PsiX
12 Jun 2010
Reign а вот о чем ты =) прости не понял... но в сам деле у него в команде не простой народец... вспомнить лишь как он в Триллер Тауне (название точно не помню) чуть бы не каждого в команду тащил из зобиков.... Он еще и так команду набирает.
И честно мне кажется он взрослеет - то есть меньше глупит, хотя это было на фоне Багги и прочих.. так что может мне показалось.
И честно мне кажется он взрослеет - то есть меньше глупит, хотя это было на фоне Багги и прочих.. так что может мне показалось.
Reign
13 Jun 2010
Reign а вот о чем ты =) прости не понял... но в сам деле у него в команде не простой народец... вспомнить лишь как он в Триллер Тауне (название точно не помню) чуть бы не каждого в команду тащил из зобиков.... Он еще и так команду набирает.
Угу, Триллер Барк, зомби - надо, пойдёте в команду ?! =))
Я бы сказал, что Нами и Усоп довольно простые, но на фоне остальных, хотя если подумать Нами и воровка крутая, да и навигатор неплохой, да и хитрюга ещё та, а Усоп хотя бы выдающийся снайпер, если бы не стрельба в Энис Лобби, то я бы его считал более менее простым, а так всё-таки он выделяется, плюс он ещё тот изобретатель, врун из него пока никакой ... Хотя я даже не уверен простой человек понянет ли все прикличения этих пиратов ?! ... Надо быть достаточно смелым, живцчим и тд, уже только из-за этих качеств будешь выделятся среди "простых" ...
Жаль, что принцесса с уткой осталась в Арабасте, меня они прикалывали.
PsiX
13 Jun 2010
Reign ага -
обидно и грустно было когда они прощались. но понятно почему она не могла пойти с ними - тень легла бы на репутацию её страны со стороны всемирного правительства.
Цитата
Жаль, что принцесса с уткой осталась в Арабасте, меня они прикалывали.
Hawk
18 Jun 2010
Толстый Усопп - это жесть!) А следующая серия о Бруке и Зоро... Скорее бы!
PsiX
24 Aug 2010
их не будет!! Конечно если есть иная озвучка а её вродь как нету - есть та которую здесь не выложат!!!
Alykard
08 Sep 2010
Помогите пожалуйста найти стартовую песню или хотя бы название из One Piece 460+ серии
Весь ютуб облазил нигде не могу найти не названия вообще ничего ... Оч нужно.
Весь ютуб облазил нигде не могу найти не названия вообще ничего ... Оч нужно.