Я вам больше скажу....
Типичных людей с определённым знаком ничтожная малость.
Тут слишком много факторов, которые влияют на вашу личность.
И наиболее определяющим фактором в гороскопе является асцендент - т.е. положение Солнца на момент рождения.
Вот к примеру я по классике Телец, но мой асцендент в Близнецах, поэтому в моем поведении и характере больше близнецовой натуры, нежели типичной тельцовой...
8
Ваш Знак Зодиака
Автор DeltaInsane, 17 Nov 2013 16:57
Сообщений в теме: 345
Отправлено 20 September 2016 - 22:29
Отправлено 20 September 2016 - 22:46
Dendem (20 September 2016 - 22:17) писал:
А мне кажется, что всё не так.
Вот ты родилась под одним знаком, под ним и существуешь всю жизнь.
А тот, кто родился с тобой в один день, но по новым "правилам", имеет другой знак зодиака. И он останется с этим человеком до конца, сколько бы раз не меняли эти даты.
Вот ты родилась под одним знаком, под ним и существуешь всю жизнь.
А тот, кто родился с тобой в один день, но по новым "правилам", имеет другой знак зодиака. И он останется с этим человеком до конца, сколько бы раз не меняли эти даты.
Отправлено 21 September 2016 - 21:02
Neonchik (20 September 2016 - 22:29) писал:
Я вам больше скажу....
И наиболее определяющим фактором в гороскопе является асцендент - т.е. положение Солнца на момент рождения.
Вот к примеру я по классике Телец, но мой асцендент в Близнецах, поэтому в моем поведении и характере больше близнецовой натуры, нежели типичной тельцовой...
Отправлено 17 June 2017 - 16:33
Рыб еще прибавилось))
Отправлено 10 July 2020 - 01:53
Весла ой тфе, Весы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей