Ваш Знак Зодиака
Отправлено 29 August 2014 - 15:24
Отправлено 07 September 2014 - 10:04
Отправлено 07 September 2014 - 23:00
DeltaInsane& сказал:
Отправлено 10 September 2014 - 18:58
oluja (09 September 2014 - 16:25) писал:
изнасилуй мои представления о временах года!
я уже морально готова! я уже обнажила свои уши и вся отдалась в слух... Х)
ну тогда слушай)
в общем, по моим рассуждениям зимние дети как правило бойцы, они стремятся к новому. вечно ненасытные, редко довольные результатом, часто обладают всякими идеями, очень многие частенько меняют профессии. Но при этом часто работают на износ, и если им приспичило, то сделают! не обязательно очень активные! очень многие будут переть напролом! очень стремительные люди!
почему?
Ребенок начинает рассматривать мир вокруг себя, познавать его, как только способен сидеть ровно, это примерно 6 месяцев, у зимних детей - это как раз лето, пора красок и буйства природы, то есть первое, что он осознает это жизнь во всех проявлениях, и потом видит ее увядание и тоскливую зиму и чувствует разочарование, но есть стремление к тому, что видел прежде! таким образом ждет и помнит!
что же касается летних, не спроста среди рожденных летом % суицидников высокий, в частности это июль-август, первое что они осознают - холод, зима, закрытое пространство, надо всегда быть сильно одетым и защищенным от непогоды и невзгод, многие простудные заболевания приходятся на первые месяцы осознания 6-7 месяцев, летние дети чаще болеют! и это тоже статистика!
вот 2 крайние точки)) конечно это в общих рамках!
если ты посмотришь на развитие стран и экономическую ситуацию южных стран и северных, то ты обнаружишь, что большинство первых живут в ж...е, в то время вторые основывали там колонии, проживая в менее благоприятных условиях, потому что бойцы)))
вот как то так!
Отправлено 10 September 2014 - 23:14
Отправлено 11 September 2014 - 02:26
Отправлено 11 September 2014 - 10:48
Kisen (11 September 2014 - 02:26) писал:
ээээ есть принцип трех Т
тихо, тепло и темно)))
так врачи говорят) мол для рождения ребенка требуется тоже самое, но тихо думаю сложно)
и с точки времени зачатия, можно только рассказать про лето, так как большинство детей приходилось на весну и начало лета, то и считали переживет ли лето, и как следствие появилось - сколько тебе лет, про зиму не спрашивают, хотя тут есть еще объяснение, так как мир дуалистичен, то есть резко разграниченные понятия свой-чужой, хороший-плохой, это как ночь и день, так же зима олицетворение смерти, и дабы прожить больше спрашивали про хорошее "лето"
я иногда вместо слова зима, могу нечаянно назвать ночь, и наоборот тоже, например сегодня зимой)))
oluja (11 September 2014 - 07:49) писал:
я обязательно подумаю над этим вопросом и даже опрошу не только родственников) мне уже сильно пора)
Отправлено 26 November 2014 - 09:01
Думает – много.
Говорит – мало.
Делает – правильно.
Телец
Думает – о многом.
Говорит – убедительно.
Делает – как получится.
Близнецы
Думает – о себе.
Говорит – что думает.
Делает – думает, что очень хорошо.
Рак
Думает – постоянно.
Говорит – заманчиво.
Делает – что укажут.
Лев
Думает – точно.
Говорит – лишнее.
Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
Дева
Думает – одно.
Говорит – другое.
Делает – третье, но хорошо.
Весы
Думает – лишнее.
Говорит – честно.
Делает – ответственно.
Скорпион
Думает – сосредоточенно.
Говорит – точно.
Делает – что нравится.
Стрелец
Думает – что только он…
Говорит – что все, кроме него..
Делает – чужими руками.
Козерог
Думает – что в голову придёт.
Говорит – то, до чего додумался.
Делает – что умеет.
Водолей
Думает – “а что надо?”
Говорит – “ну если надо”
Делает – лучше всех.
Рыбы
Думает – что никто не знает.
Говорит – умничает.
Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Отправлено 29 November 2014 - 09:12
Отправлено 15 December 2014 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей