Amv, Которые Вам Больше Всего Понравились
ardex 04 Jun 2014
Первое хоть и нечего такого, но затянуло)
Во втором бы музыку другую. А задумка хороша)))
Slokky 05 Jun 2014
Я тут подумал. Если взять песенку Disturbed - Inside the fier и наложить на нее видеоряд из Границы пустоты (особенно первый фильм) выйдет не плохая амвшка. Надо будет поработать
Sociopath 05 Jun 2014
Slokky 05 Jun 2014
Sociopath 05 Jun 2014
Slokky 05 Jun 2014
Sociopath 05 Jun 2014
ardex 05 Jun 2014
slokky (05 June 2014 - 12:00) писал:
Я тут подумал. Если взять песенку Disturbed - Inside the fier и наложить на нее видеоряд из Границы пустоты (особенно первый фильм) выйдет не плохая амвшка. Надо будет поработать
slokky (05 June 2014 - 13:55) писал:
а чтоб такое депресивненнькое с хорошей рисовкой взять?
Что касается видео... Иная, Хельсинг, Берсерк, Титаны, Клеймор, Королевство. Кровь +, Дневник будущего, Шики, Deadman Wonderland, Highschool of the Dead, Elfen Lied,
Slokky 05 Jun 2014
Sociopath (05 June 2014 - 14:10) писал:
Прослушал трек, у меня в голове возникает онли кровавый экшн. Из всего что я смотрел больше подходит хелсинг... Ну или можно какой-нибудь кроссовер запилить... Самое главное нужно определиться с сочетанием м/в.
http://www.amalgama-...e_the_fire.html под него ну как раз Граница подходит
Sociopath 05 Jun 2014
slokky (05 June 2014 - 14:30) писал:
Качественый кросовер я не залеплю я не на столько хорошо владею АЕ. И я именно хатю чтобы мувик подходил под текст.
ardex (05 June 2014 - 14:27) писал:
Хельсинг, Берсерк, Клеймор
Sociopath 05 Jun 2014
Кстати, slokky, совсем забыл написать, загляни сюда. Здесь ты можешь почитать и задать вопросы по созданию амв, помогут с выбором исходника. Сможешь попросить себе бета-тестера, что бы по ходу работы указывал на ошибки. Там люди более грамотные в этом плане. Усё, удачи и жду работы)))
Slokky 05 Jun 2014
Sociopath (05 June 2014 - 14:39) писал:
Не вздумай брать баян... Его берут только в том случае, если твое видео будет координально отличаться от других клипов на данный исходник, а так получится простой клипо-клон.
Вот с этими попробуй лучше. Не слишком забаянены, но хороших клипов достаточно)
Вот с этими попробуй лучше. Не слишком забаянены, но хороших клипов достаточно)
Sociopath 05 Jun 2014
slokky (05 June 2014 - 15:36) писал:
я не думал что Граница на столько популярна. Но блин кросоверы я три раза бросал это трудно сделать чтобы разные куски не были в контрасте :)
Пы.сы. проси Умику научить кроссоверу, у нее это лучше всех получается :DDDD
Slokky 05 Jun 2014
Так осмотрел я avm по клеймору особенно после Perfeckt warriors желание по нему делать амв отпало. Зато появилась идейка зафрапсить все кровавые концовки из ШД
кстати из видео второе аниме как называется. Я помню его смотрел, так же мальчёнку девушка киллер воспитывает да?
кстати из видео второе аниме как называется. Я помню его смотрел, так же мальчёнку девушка киллер воспитывает да?
Sociopath 05 Jun 2014
slokky (05 June 2014 - 19:28) писал:
Так осмотрел я avm по клеймору особенно после Perfeckt warriors желание по нему делать амв отпало.
Зато появилась идейка зафрапсить все кровавые концовки из ШД
Slokky 05 Jun 2014
Sociopath (05 June 2014 - 19:46) писал:
Ага, перфект вариор впечатляет)
И сделать каша-нарезку? не оценят... Если только пилить альт стори, как будто это приснилось одному из гг или что-то в этом роде. Но тогда думаю трек придется менять...
Это же фейт зеро! как его можно забыть)
И сделать каша-нарезку? не оценят... Если только пилить альт стори, как будто это приснилось одному из гг или что-то в этом роде. Но тогда думаю трек придется менять...
Это же фейт зеро! как его можно забыть)
Над треком надо пошаманить
зы Такс надо пересмотреть фейт....
ardex 05 Jun 2014
slokky (05 June 2014 - 20:29) писал:
Ой ты идейку подал! Делаем типо повторяющийся сон макото/секай каждый раз концовка у сна разная (кровавые концовки из игры)
Над треком надо пошаманить
зы Такс надо пересмотреть фейт....
Идёт какой-нибудь разговор (допустим на станции). Этот момент не предвещает плохой концовки, но герой(а пофиг кто из них) вдруг вспоминает сон, как скинул(вроде есть одна такая концовочка) собеседника с платформы. Блин. Кароч в повседневной жизни вспомнил кровавый сон. Воть. :)