Первое место присуждается неоспоримой победительнице, участнице с именем Dr.Acula! (семь голосов)
Второе место получает очаровательная LLilu, получившая шесть голосов!
Третье место между собой поделили сногсшибательный Psytrax, прелестная Зайка Bunny и я, Griffon! У нас по пять голосов.
Огромное спасибо за участие и всем, кто участвовал в голосовании или заглянул на огонек. Мне было приятно проводить и участвовать в этом мероприятии и, надеюсь, вам тоже было весело =)
В конкурсе принимали участие:
Условия конкурса были следующие:
Суть конкурса проста. Желающим участвовать необходимо отправить мне, личным сообщением, фотографию себя в каком-либо необычном наряде, костюме, гриме и тому подобном. В теме сообщения указать "Фото для Маскарада" (без кавычек), в сообщении можете указать комментарий к фоте, который я так же опубликую. После того, как я представлю участников, каждый сможет отдать свой голос за любого из них. Конкурс может быть приурочен к наступающему Хеллоуину, но по сути я не ограничиваю вас рамками этой тематики: можете нарядиться хоть пиратом, хоть сутенером (уже знаю одного участника xD), так же можно поискать и выложить фотки не первой свежести, главное что бы там были вы, а на вас что-то интересное =D.
Конкурс не только на красоту, но и на оригинальность!
Сообщение отредактировал Griffon: 11 December 2013 - 15:35