←  Предложения по улучшению

AniDub Forum

»

Отложенный Просмотры(Улучшение)

Закрыта

фотография LamboSun 06 Oct 2013

Я был очень рад, обновлению на сайте, когда добавили отложенный просмотр, я благодарен вам за это!
Но сейчас, я бы очень желал, чтобы вы не ограничивали отложенный просмотр, ведь сейчас-осень, а осенью, очень много новых, хороших для просмотра аниме, и чтобы не забывать какое аниме и на какой серии я смотрю, прошу вас увеличить список отложенный аниме хотябы до 20!

Спасибо за внимание!
Ответить

фотография Денис Мурашко 18 Oct 2013

Просмотр сообщенияLamboSun (06 October 2013 - 10:13) писал:

Я был очень рад, обновлению на сайте, когда добавили отложенный просмотр, я благодарен вам за это!
Но сейчас, я бы очень желал, чтобы вы не ограничивали отложенный просмотр, ведь сейчас-осень, а осенью, очень много новых, хороших для просмотра аниме, и чтобы не забывать какое аниме и на какой серии я смотрю, прошу вас увеличить список отложенный аниме хотябы до 20!

Спасибо за внимание!
поддерживаю
Ответить

фотография Alex Light 19 Oct 2013

Хорошая идея как мне кажется, 15-20 в самый раз было бы и не много и не мало. И окошко с отложенными просмотрами не выглядело бы таким мелким, оно бы выглядело примерно как окошко ТОП 20 если взять 15, и немного больше если взять 20. Как никак приятнее нажать на ссылку и открыть вкладку с аниме на той серии на которой ты закончил.
Ответить

фотография RockFest 09 Nov 2013

Согласен со всем выше написанным. Очень благодарен вам за всю работу, но список отложенных просмотров можно и увеличить :)
Ответить

фотография Resphax 03 Dec 2013

Поддерживаю все вышесказанное.
Ответить

фотография Griffon 06 Dec 2013

Заглянул в этот раздел как раз с мыслями об этих отложенных просмотрах. Согласен. Пять - слишком мало.
Ответить

фотография плуто 08 Dec 2013

Просмотр сообщенияGriffon (06 December 2013 - 21:18) писал:

Заглянул в этот раздел как раз с мыслями об этих отложенных просмотрах. Согласен. Пять - слишком мало.
Согласен полностью,сам зашёл по этой же причине :anime_smailik_beards_006:
Ответить

фотография Urulok 09 Dec 2013

Привет всем, я всех полностью поддерживаю, минимум 15, можно и больше, я думаю никто не будет против)))
Ответить

фотография DarkRider1441 10 Dec 2013

полностью подтверждаю! вобше не понятно почему изначально было такой низкий лимит. Поскорее бы побысели. ато не удобно очень(
Ответить

фотография Яфсруы 14 Dec 2013

Я бы ещё добавил отдельную вкладку с отложенными просмотрами. Я поставил уже 5 вкладок но не помню где. Как их найти?
Ответить

фотография bonifatso 18 Dec 2013

Просмотр сообщенияЯфсруы (14 December 2013 - 00:41) писал:

Я бы ещё добавил отдельную вкладку с отложенными просмотрами. Я поставил уже 5 вкладок но не помню где. Как их найти?
С право в последнем блоке.
Ответить

фотография KATAHA 23 Dec 2013

Согласен с автором, отложенных просмотров должен быть как минимум 20, однако лучше всего иметь неограниченное количество отложенных просмотров.
Ответить
Закрыта