3
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 October 2013 - 10:13
Я был очень рад, обновлению на сайте, когда добавили отложенный просмотр, я благодарен вам за это!
Но сейчас, я бы очень желал, чтобы вы не ограничивали отложенный просмотр, ведь сейчас-осень, а осенью, очень много новых, хороших для просмотра аниме, и чтобы не забывать какое аниме и на какой серии я смотрю, прошу вас увеличить список отложенный аниме хотябы до 20!
Спасибо за внимание!
Но сейчас, я бы очень желал, чтобы вы не ограничивали отложенный просмотр, ведь сейчас-осень, а осенью, очень много новых, хороших для просмотра аниме, и чтобы не забывать какое аниме и на какой серии я смотрю, прошу вас увеличить список отложенный аниме хотябы до 20!
Спасибо за внимание!
Отправлено 18 October 2013 - 23:15
LamboSun (06 October 2013 - 10:13) писал:
Я был очень рад, обновлению на сайте, когда добавили отложенный просмотр, я благодарен вам за это!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Отправлено 19 October 2013 - 05:03
Хорошая идея как мне кажется, 15-20 в самый раз было бы и не много и не мало. И окошко с отложенными просмотрами не выглядело бы таким мелким, оно бы выглядело примерно как окошко ТОП 20 если взять 15, и немного больше если взять 20. Как никак приятнее нажать на ссылку и открыть вкладку с аниме на той серии на которой ты закончил.
Отправлено 09 November 2013 - 16:31
Согласен со всем выше написанным. Очень благодарен вам за всю работу, но список отложенных просмотров можно и увеличить :)
Отправлено 03 December 2013 - 17:19
Поддерживаю все вышесказанное.
Отправлено 06 December 2013 - 21:18
Заглянул в этот раздел как раз с мыслями об этих отложенных просмотрах. Согласен. Пять - слишком мало.
Отправлено 09 December 2013 - 11:13
Привет всем, я всех полностью поддерживаю, минимум 15, можно и больше, я думаю никто не будет против)))
Отправлено 10 December 2013 - 03:04
полностью подтверждаю! вобше не понятно почему изначально было такой низкий лимит. Поскорее бы побысели. ато не удобно очень(
Отправлено 14 December 2013 - 00:41
Я бы ещё добавил отдельную вкладку с отложенными просмотрами. Я поставил уже 5 вкладок но не помню где. Как их найти?
Отправлено 23 December 2013 - 18:33
Согласен с автором, отложенных просмотров должен быть как минимум 20, однако лучше всего иметь неограниченное количество отложенных просмотров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей