Очередной Тест: Социо-Тест! Насколько...
Kisen
30 Dec 2013
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Kisen
30 Dec 2013
кактуз3 (30 December 2013 - 10:54) писал:
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: задротский битардский ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 11:54) писал:
Выложить,что там развернуто написано?
кактуз3
30 Dec 2013
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Red_n_Black
30 Dec 2013
Red_n_Black
30 Dec 2013
кактуз3 (30 December 2013 - 12:02) писал:
всегда есть хоть одно НО XD и это НО мои волосы)))
кактуз3
30 Dec 2013
Red_n_Black (30 December 2013 - 17:05) писал:
На самом деле, тво мне больше подходит, чем мое, но почему то у меня не выпало такое, может потому что я отвечал на вопросы углубляясь, просчитывал все моменты, а по факту то другое могло быть, либо по тому что я всегда был двояк, и всегда был то отрицательный, то положительный, думаю таких людей этот тест не охарактеризует. Родившися под мощьные звезды близнеца.))) И это может быть не просто двоякость, а даже вплоть до нескольких образов. Но у меня тоже есть мое единственное Но! Это мой внутренний мир, я его строю и держу в равновесии, и очень не люблю когда туда суются и нарушают его. Лишь я могу решать, что в нем менять, если он будет разрушен, я сойду с ума и слечу с катушек.
Gvendalin Smart
30 Dec 2013
Kisen (30 December 2013 - 15:52) писал:
Надеюсь это не заразно.
Вот тут такое дело,скажите мне,можно ли сказать-что человек тупой,потому что он выкладывает фото в большом кол-ве или из за того,что очень начитанный))
Человек старался,занимался спортом-поэтому классная фигура,не обделен мозгами-так как постоянно учился и совершенствовался,имеет хорошую работу,поэтому имеет возможность много путешествовать и выкладывает фото путешествий и свои в том числе,делится впечатлениями с друзьями,потому что встретиться времени нет или они уехали жить за границу)и он тупой?)или тупая?
Выкладывать вещи,чтобы похвастаться-это глупо))а поделиться-это норма вещей)
Такое ощущение,что это определение писал человек глубоко ненавидящий хипстеров,которые ведут именно такое существование)тогда пусть пишут не тп,а хипстер)
По мне так выделяйтесь,будьте особенными)))
Я только порадуюсь за вас ,потому что пока человек не сделал ничего плохого,нет смысла ставить ярлыки и судить его за фото и любовь к артхаусу.
Поль (30 December 2013 - 16:18) писал:
А я надеюсь это неправда. Потому как это было бы печально...
Red_n_Black (30 December 2013 - 16:56) писал:
Поздравляю вы тупая блондинка :DDD.
Поль
30 Dec 2013
Catharsis
30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 19:07) писал:
Ой,слушай ну хватит)))я признала,что с фотками перебор,но с остальным как то мимо меня)
Вот тут такое дело,скажите мне,можно ли сказать-что человек тупой,потому что он выкладывает фото в большом кол-ве или из за того,что очень начитанный))
Человек старался,занимался спортом-поэтому классная фигура,не обделен мозгами-так как постоянно учился и совершенствовался,имеет хорошую работу,поэтому имеет возможность много путешествовать и выкладывает фото путешествий и свои в том числе,делится впечатлениями с друзьями,потому что встретиться времени нет или они уехали жить за границу)и он тупой?)или тупая?
Griffon
30 Dec 2013
Аж на два пункта)
Но я был поехавший сильно, хотя десятка - не так много
Но я был поехавший сильно, хотя десятка - не так много