←  Общение

AniDub Forum

»

Очередной Тест: Социо-Тест! Насколько...

фотография Kisen 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 11:23) писал:

Изображение
Я безнадежна))Поработаю над собой!)
Так! До нормы тут далеко.. всё просто отлично)
А результатики почитать можно, а то я впервые с такой интересной зверушкой сталкиваюсь.
Ответить

фотография Gvendalin Smart 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияKisen (30 December 2013 - 11:36) писал:

Так! До нормы тут далеко.. всё просто отлично)
А результатики почитать можно, а то я впервые с такой интересной зверушкой сталкиваюсь.
Выложить,что там развернуто написано?
Ответить

Просмотр сообщениякактуз3 (30 December 2013 - 10:54) писал:

Результаты тестирования

Твоё почётное звание: задротский битардский ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Короче, ты честный псих, как и предполагалось. Только в тесте сказано, что если тебя попросить подстричься, то ты непременно это сделаешь.

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 11:54) писал:

Выложить,что там развернуто написано?
ДА!
Ответить

фотография кактуз3 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияKisen (30 December 2013 - 11:55) писал:

Короче, ты честный псих, как и предполагалось. Только в тесте сказано, что если тебя попросить подстричься, то ты непременно это сделаешь.
всегда есть хоть одно НО XD и это НО мои волосы)))
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (30 December 2013 - 11:55) писал:

ДА!
Изображение
Изображение
Изображение
Как то так)
Ответить

Надеюсь это не заразно.
Ответить

фотография Поль 30 Dec 2013

А я надеюсь это неправда. Потому как это было бы печально...
Ответить

фотография Red_n_Black 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 12:14) писал:

Как то так)
Поздравляю вы тупая блондинка :DDD.
Ответить

фотография Red_n_Black 30 Dec 2013

Просмотр сообщениякактуз3 (30 December 2013 - 12:02) писал:

всегда есть хоть одно НО XD и это НО мои волосы)))
На самом деле, тво мне больше подходит, чем мое, но почему то у меня не выпало такое, может потому что я отвечал на вопросы углубляясь, просчитывал все моменты, а по факту то другое могло быть, либо по тому что я всегда был двояк, и всегда был то отрицательный, то положительный, думаю таких людей этот тест не охарактеризует. Родившися под мощьные звезды близнеца.))) И это может быть не просто двоякость, а даже вплоть до нескольких образов. Но у меня тоже есть мое единственное Но! Это мой внутренний мир, я его строю и держу в равновесии, и очень не люблю когда туда суются и нарушают его. Лишь я могу решать, что в нем менять, если он будет разрушен, я сойду с ума и слечу с катушек.
Ответить

фотография кактуз3 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияRed_n_Black (30 December 2013 - 17:05) писал:

На самом деле, тво мне больше подходит, чем мое, но почему то у меня не выпало такое, может потому что я отвечал на вопросы углубляясь, просчитывал все моменты, а по факту то другое могло быть, либо по тому что я всегда был двояк, и всегда был то отрицательный, то положительный, думаю таких людей этот тест не охарактеризует. Родившися под мощьные звезды близнеца.))) И это может быть не просто двоякость, а даже вплоть до нескольких образов. Но у меня тоже есть мое единственное Но! Это мой внутренний мир, я его строю и держу в равновесии, и очень не люблю когда туда суются и нарушают его. Лишь я могу решать, что в нем менять, если он будет разрушен, я сойду с ума и слечу с катушек.
у меня проще я ТРЯПКА и по этому я для разных людей разный. проще говоря лицемер-хамелеон,не даже круче хамелеона- КАРАКАТИЦА так как они не только цвет меняют в 1000 раз лучше хамелеона но и форму умеют менять. а я и внутреннее содержание менять умею XD.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (30 December 2013 - 15:52) писал:

Надеюсь это не заразно.
Ой,слушай ну хватит)))я признала,что с фотками перебор,но с остальным как то мимо меня)
Вот тут такое дело,скажите мне,можно ли сказать-что человек тупой,потому что он выкладывает фото в большом кол-ве или из за того,что очень начитанный))
Человек старался,занимался спортом-поэтому классная фигура,не обделен мозгами-так как постоянно учился и совершенствовался,имеет хорошую работу,поэтому имеет возможность много путешествовать и выкладывает фото путешествий и свои в том числе,делится впечатлениями с друзьями,потому что встретиться времени нет или они уехали жить за границу)и он тупой?)или тупая?
Выкладывать вещи,чтобы похвастаться-это глупо))а поделиться-это норма вещей)
Такое ощущение,что это определение писал человек глубоко ненавидящий хипстеров,которые ведут именно такое существование)тогда пусть пишут не тп,а хипстер)
По мне так выделяйтесь,будьте особенными)))
Я только порадуюсь за вас ,потому что пока человек не сделал ничего плохого,нет смысла ставить ярлыки и судить его за фото и любовь к артхаусу.

Просмотр сообщенияПоль (30 December 2013 - 16:18) писал:

А я надеюсь это неправда. Потому как это было бы печально...
Конечно это все балавство))Ну какой психиатор с ученой степенью будет классифицировать вас по таким критериям и называть тп)Пройти посмеяться-это да.А у вас тут целая секта этого теста и последователи)

Просмотр сообщенияRed_n_Black (30 December 2013 - 16:56) писал:

Поздравляю вы тупая блондинка :DDD.
Все...не дружишь со мной больше?!ну оооккееей)ахахаа
Ответить

фотография Baka-Ren 30 Dec 2013

Я думаю у вас возникло недоразумение.
Ответить

фотография Поль 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 19:09) писал:

Конечно это все балавство))Ну какой психиатор с ученой степенью будет классифицировать вас по таким критериям и называть тп)Пройти посмеяться-это да.А у вас тут целая секта этого теста и последователи)
Так интересней. Изображение
Ответить

фотография Catharsis 30 Dec 2013

Просмотр сообщенияGvendalin Smart (30 December 2013 - 19:07) писал:

Ой,слушай ну хватит)))я признала,что с фотками перебор,но с остальным как то мимо меня)
Вот тут такое дело,скажите мне,можно ли сказать-что человек тупой,потому что он выкладывает фото в большом кол-ве или из за того,что очень начитанный))
Человек старался,занимался спортом-поэтому классная фигура,не обделен мозгами-так как постоянно учился и совершенствовался,имеет хорошую работу,поэтому имеет возможность много путешествовать и выкладывает фото путешествий и свои в том числе,делится впечатлениями с друзьями,потому что встретиться времени нет или они уехали жить за границу)и он тупой?)или тупая?
Мм, эт ты счас, надо думать, о себе?) Скромненько, скромненько))
Ответить

фотография Griffon 30 Dec 2013

error

Надо же, а картина изменилась ._.
Ответить

фотография Baka-Ren 30 Dec 2013

Самооценка поднялась?)
Ответить

фотография Griffon 30 Dec 2013

Аж на два пункта)

Но я был поехавший сильно, хотя десятка - не так много
Ответить